Stoic wrote:Lateralus wrote:Осподи. Такими темпами скоро страсти будут кипеть во время чемпионатов детского сада
Ах как наши малыши врезали вашим, страна [подставить нужное] сосет с проглотом (или что там Соболь написал?). Круто. Играли две молодежных команды, одна проиграла, и теперь по мнению некоторых вся страна сосет с проглотом
Вы просто не можете представить насколько важен для канадцев молодёжный чемпионат мира по хоккею...
Ко мне каждый раз после молодёжного чемпионата мира, выйгранного канадцами, подходил канадский прфессор, и говорил примерно тоже типа ..... "ну чё сосут твои с проглотом...".
Я ему на это, типа....мужик ну ведь молодняк и несерьёзно... а он .... у нас в Канаде этот турнир выше чемпионата мира ценится, поскольку "будущие звёзды НХЛ там играют, а раньше почти всё только ваши выигрывали". Так что по делом получили будущие НХЛ-овские звёзды.
Не обращайте внимание на "моралистов" местных. Им хоккей (футбол или другой вид спорта) до одного места. Их не волнует сама игра, их очень расстраивают победы Российских спортсменов. Ето было, есть и будет на етом Форуме всегда.
Вот и будут тут читать морали про то, что не так праздновали, не то сказали ит .д. Ети люди не ходят на хоккей и не знают как болеют канадцы или американцы, что кричать, как пьют и т.д. их ето и не волнует. Русския алкаши по определению, а остальные тут за океяном все морально устойчевые, белые и пушистые и сдают нормы ГТО.
По делу. Один тот факт, что на время молодежного или юношеского ЧМ по хоккею рейтинг ТВ трансляций в Канаде превышает рейтингы любых игр НХЛ, уже говорит, что в Канаде ето - супер событие.
Правильно ксазали коментаторы (и мы знаем ето прекрасно, а не только с их слов), что канадцы спят в коньках.
Их очень задело ето поражение. Также как и поражение 8-и летней давности. Ето национальное поражение.
Поетому грязи и какашек на российских "алкашей" будет вылито не мало.
Однако, все мои канадские друзья (и американские тоже), присласли мне по мылу Поздравления и слова восхощения. Также они прекрасно понимают емоции наших ребят и смеются над идиотами, которые в прессе, в интернете возмущаются над матюками наших ребят и способами отпраздновать победу.
Ети люди не заморачиваются моральными пронципами, их не гложут политичреские или какие личные неприязни к отдельным нациям. Они знают, понимают и болеют за хоккей. И празднуют победы не меньше, чем наши ребята.
Я бывал в Галифаксе у студентов (брат моего друга там живет в общаге и мы у него откисали там на пару дней). Я понял, что все наши русские молодые "алкаши" даже близко не стояли с канадскими студентами по поводу празднования своих побед (начиная от локальных и заканчивая супер, типа на ЧМ).
Не ИМХО.