Какое-то странное "патамушта". А рабовладелец?Килькин wrote: Патамушта раб не хочет отмены рабства, а хочет лищь, чтобы у него были рабы.
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
...понаехали тут...Килькин wrote: PS Я надеюсь, все мы помним, что разговор идет все таки не про Россию, а про Москву. . Кому не нравятся мигалки - милости просим на Урал али во Владик, хорошие счетоводы везде нужны
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
А рабовладелец может хотеть что угодно, даже и отмену рабства.Тетя-Мотя wrote:Какое-то странное "патамушта". А рабовладелец?Килькин wrote: Патамушта раб не хочет отмены рабства, а хочет лищь, чтобы у него были рабы.
[del]
-
- Уже с Приветом
Неприятный осадок какой-то от интервью. Он в последние годы, по-моему, совсем рехнулся и звездная болезнь занесла его куда-то не в ту степь.
Самое противное, что подобные его высказывания делаются параллельно с претензиями на собственную интеллигентность.
Имхо, но тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с)
Самое противное, что подобные его высказывания делаются параллельно с претензиями на собственную интеллигентность.
Last edited by Otrada on 17 May 2010 16:17, edited 5 times in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Я предлагаю вшить мигалку Михалкову в задницу, чтобы он всегда мог снять штаны и помигать мигалкой, если надо...
-
- Уже с Приветом
Возьметесь сами это сделать, ежели случай предоставится?LeonidNYC wrote:Я предлагаю вшить мигалку Михалкову в задницу, чтобы он всегда мог снять штаны и помигать мигалкой, если надо...
[del]
-
- Уже с Приветом
Вот именно. А может даже совсем и не хотеть отмену рабства.Килькин wrote:А рабовладелец может хотеть что угодно, даже и отмену рабства.Тетя-Мотя wrote:Какое-то странное "патамушта". А рабовладелец?Килькин wrote: Патамушта раб не хочет отмены рабства, а хочет лищь, чтобы у него были рабы.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, от интеллигенции он всячески открещивается. Давно.Otrada wrote:Самое противное, что подобные его высказывания делаются параллельно с претензиями на собственную интеллигентность.
-
- Уже с Приветом
Хотим мы этого или нет, но Михалков - это русский интеллигент. Безотносительно его претензий либо открещивания.Тетя-Мотя wrote:Наоборот, от интеллигенции он всячески открещивается. Давно.Otrada wrote:Самое противное, что подобные его высказывания делаются параллельно с претензиями на собственную интеллигентность.
[del]
-
- Уже с Приветом
Я всё сделаю на благо родинеКилькин wrote:Возьметесь сами это сделать, ежели случай предоставится?
-
- Уже с Приветом
Бывший. Русской интеллигенции больше не существует, это все в прошлом.Килькин wrote: Хотим мы этого или нет, но Михалков - это русский интеллигент. Безотносительно его претензий либо открещивания.
Теперь, в лушем случае, он интеллектуал, как везде.
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
-
- Уже с Приветом
По-моему, достаточно неприятный тип этот Михалков. Причём, мне кажется, что с годами он становится всё неприятней и неприятней.
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, вспомнила, что один из моих самых любимых фильмов (а их не так уж много) - это "Урга".
-
- Уже с Приветом
Почему?Килькин wrote:Хотим мы этого или нет, но Михалков - это русский интеллигент. Безотносительно его претензий либо открещивания.Тетя-Мотя wrote:Наоборот, от интеллигенции он всячески открещивается. Давно.Otrada wrote:Самое противное, что подобные его высказывания делаются параллельно с претензиями на собственную интеллигентность.
Если ни сам он себя таковым не считает, ни неблагодарные народы?
-
- Уже с Приветом
Дабавлю, что еще и хамовитей.yocto wrote:По-моему, достаточно неприятный тип этот Михалков. Причём, мне кажется, что с годами он становится всё неприятней и неприятней.
-
- Уже с Приветом
Он и не интеллектуал тоже, просто "язык подвешен".Wintergreen wrote:Бывший. Русской интеллигенции больше не существует, это все в прошлом.Килькин wrote: Хотим мы этого или нет, но Михалков - это русский интеллигент. Безотносительно его претензий либо открещивания.
Теперь, в лушем случае, он интеллектуал, как везде.
-
- Уже с Приветом
Да, это так.Клавочка wrote:Дабавлю, что еще и хамовитей.yocto wrote:По-моему, достаточно неприятный тип этот Михалков. Причём, мне кажется, что с годами он становится всё неприятней и неприятней.
Хотя на мой вкус во время Гордон-Кихота как-то неожиданно не хватило в нем самоуверенности.
-
- Уже с Приветом
Ну да... Интеллектуалы - это ж мы тут!Клавочка wrote:Он и не интеллектуал тоже, просто "язык подвешен".
-
- Уже с Приветом
Глядя на его актерские работы, не покидает ощущение, что во многих он не играет, а как бы рассказывает историю от первого лица. Паратов и начальник автосервиса в "Инспекторе ГАИ" - квинтэссенция образа. Или - сути.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Считать кого-то чем-то не обязательно. У него есть Слово и он его несет. Скажем, братан евоный - тоже русский интеллигент и по той же причине. Хотя их Слова - две большие разницы.Тетя-Мотя wrote:Почему?Килькин wrote:Хотим мы этого или нет, но Михалков - это русский интеллигент. Безотносительно его претензий либо открещивания.Тетя-Мотя wrote:Наоборот, от интеллигенции он всячески открещивается. Давно.Otrada wrote:Самое противное, что подобные его высказывания делаются параллельно с претензиями на собственную интеллигентность.
[del]
-
- Уже с Приветом
Паратов!Polar Cossack wrote:Глядя на его актерские работы, не покидает ощущение, что во многих он не играет, а как бы рассказывает историю от первого лица. Паратов и начальник автосервиса в "Инспекторе ГАИ" - квинтэссенция образа. Или - сути.
И еще ему отлично удается роль царя.
Резать, к чертовой матери!
-
- Уже с Приветом
По какой той же? Что значит "есть Слово"? Откуда оно у него взялось? Чье оно?Килькин wrote:Считать кого-то чем-то не обязательно. У него есть Слово и он его несет. Скажем, братан евоный - тоже русский интеллигент и по той же причине. Хотя их Слова - две большие разницы.Тетя-Мотя wrote:Почему?Килькин wrote:Хотим мы этого или нет, но Михалков - это русский интеллигент. Безотносительно его претензий либо открещивания.
Высокое звание интеллигента что, обязанности накладывает? Так ему ни звание, ни обязанности эти не нужны, странно как-то его обвинять в неинтеллигентном поведении. Он хочет то слово сказать, которое сам считает правильным в данной ситуации, а не то, которое следовало бы сказать некоему абстрактному интеллигенту. Интеллигентов вроде и без него хватает.
(А вот среди произведений его брата у меня вообще ни одного любимого нет...)
-
- Уже с Приветом
Да! (Прочли ненароком мои мысли... нехорошо! )Polar Cossack wrote: Паратов и начальник автосервиса в "Инспекторе ГАИ" - квинтэссенция образа. Или - сути.
-
- Уже с Приветом
Исчо какие Тетя Мотя! Хлядите что эти, в очках и пинжаках пишут, видать нам никогда не дорасти до их(него) уровняТетя-Мотя wrote:Клавочка писал(а):
Он и не интеллектуал тоже, просто "язык подвешен".
Ну да... Интеллектуалы - это ж мы тут!
Даже самые отъявленные желтопрессочники в американских изданиях не издают из себя подобных рыков и плевков в адрес артистов и окружающей их среды. Но почитаешь наши издания и наших соотечественников...такое ощущение, что дай им автомат, всех бы порешили. Откуда столько ненависти? Наследие совка или глубже копать? Ведь Михалков, какой бы не был, но принес обществу много приятных моментов, особенно во времена, когда таких моментов было совсем ничего. А вы, Фракас и иже с вами, что вы принесли своему обществу, помимо хорошо сделанной и оплаченной работы?Fracas писал(а):
Эту михалковскую гидру давно пора растоптать. Не понимаю почему так власть мямлит, как и журналистка. Отребье, нелюдь, маразматик и гнида этот Михалков.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
+1. И "Вокзал для двоих" - туда же. Как будто самого себя играет. Кстати, на мой скромный взгляд, самые лучшие его роли...Polar Cossack wrote:Глядя на его актерские работы, не покидает ощущение, что во многих он не играет, а как бы рассказывает историю от первого лица. Паратов и начальник автосервиса в "Инспекторе ГАИ" - квинтэссенция образа. Или - сути.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.