лыжи или сноуборд?

Хобби, спорт
Valentina
Уже с Приветом

Re: лыжи или сноуборд?

Post by Valentina »

BlueMouse wrote:Ну раз такая опытная, должна в каждую дырку проскочить. Как они врезаются - доска вдоль склона и скорость... Видела даже коленца в виде петель лыжных, карвинг называется. Красиво.
Смешно если честно, должна. Ну представьте частокол из лыжников, и маааааааааленькую дырочку между ними, пол-метра, и вот прямо перед носом у ребенка лыжник сдвигается в эту самую дырочку.
Кстати, в этом году на Олимпиаде будет слалом у досочников, прямо как у лыжников вокруг флажков :great:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

BlueMouse wrote:Мой попробовал доску и... закруглился, даже не вспоминает о ней. Хотя друзья мотаются. А на лыжах уже где угодно проедет. Но он уже и не маленький, доску пробовал года 3-4 назад, не понравилось.
а мой ни в какую на лыжы возвращаться не хочет.
ни о чем это не говорит кроме личных предпочтений
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Valentina wrote:Кстати, в этом году на Олимпиаде будет слалом у досочников, прямо как у лыжников вокруг флажков :great:
В смысле "будет"?
Он там с 98 года.
Правда и доски там другие и ботинки и техника.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

А мы только что вернулись из Park City и Deer Valley. Все понравилось ! Снега даже слишком много :) Ребенок в восторге. Говорит, "давайте сюда переедем" :). Только я не могу понять, почему даже на таких известных курортах они не делают на подъемниках мягкую спинку. И карту трейлов прямо на bar перед носом. Как в Колорадо. Очень же удобно :pain1:
Ignorance is bliss
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

nickb wrote:А мы только что вернулись из Park City и Deer Valley. Все понравилось ! Снега даже слишком много :)
Вам повезло, видно, за неделю насыпало. :great:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

vbirukov wrote:
Глюкva wrote:еще я боюсь лифтов... смотреть вниз боюсь, разговаривать не могу, сходить с них боюсь

ну как? как? преодолеть в себе эти страхи
Исходя из собственного опыта - нужно просто делать это чаще и тогда острота ощущений сначала притупится, а потом уйдет совсем.
все верно
2 раза каталась на местной горе
и вот уже вчера ездила сама с дтьми в Вермонт на MountSnow
:great:

появилось чувство уверенности, страх пропал
могуууууу же когда захочу ))))
plan to be surprised

Return to “Отдых и Cпорт”