MAF wrote:Мды, будем вычеркивать пиндосию из списка цивилизованных стран?
Не, знаю, как там насчет стран, но вас скоро можно вычеркнуть из списка цивилизованных людей. Верной дорогой идете...
MAF wrote:Мды, будем вычеркивать пиндосию из списка цивилизованных стран?
А он был когда-то в этом списке?rGlory wrote:MAF wrote:Мды, будем вычеркивать пиндосию из списка цивилизованных стран?
Не, знаю, как там насчет стран, но вас скоро можно вычеркнуть из списка цивилизованных людей. Верной дорогой идете...
Polar Cossack wrote:Такие все американские источники. А вот розы Крыма нетути.MAF wrote:Гугл вам в руки и поиск на тему дедовщина в американской армии.Jeep wrote:Речь об Армии. Россиянской. Ни в одной армии цивилизованной части мира такого нет
Дабы не быть голословным:
http://rkm.kiev.ua/v-mire/15368/
http://www.voiska.su/showthread.php?t=853
Billy-goat wrote:А он был когда-то в этом списке?rGlory wrote:MAF wrote:Мды, будем вычеркивать пиндосию из списка цивилизованных стран?
rGlory wrote:MAF wrote:Мды, будем вычеркивать пиндосию из списка цивилизованных стран?
DonTolik wrote:Так главное, что он месседж исправил. Изначально написал "Америку", потом видно сигнал от спинного мозга дошел, исправил на "пиндосию".
MAF wrote:P.S. По сути того, что в американской армии дедовщина так же есть будете высказываться или сделаете вид, что не причем?
MAF wrote:P.S. А то что гражданин JEEP применяет следующий лексикон: "россиянии", "Быдло" у вас не вызывает отрицательных эмоций? Вы не вычеркиваете его из списка цивилизованных людей? Мды, двойные стандарты на лицо...
Арслан, а зря не веришь . Я на такие статьи очень часто натыкался очень часто и писал, что на западе в армии не намного лучше если вообще лучше. Может тут что и приукрашено, но вцелом все так. По крайней мере это можно встретить во многих источниках. Просто правительство США любит пускать пыль в глаза и затыкать неугодным рот. Вспомните выступление американской женщины с дочерью на американском же телевидении после того как мы "напали" на Грузию.
Да... у них много фильмов "армейских" где постоянная дедовщина... по ихнему это приколы... смешно... на самом деле ничего смешного нет.
В этом фильме есть момент, где солдат которого прозвали "Док" толкает пальцы в открытую рану иракца и спрашивает "А здесь болит?? А здесь?", а сидящие рядом пендосы ржут как идиоты...
После Ирака у армии США "крыша поехала". Домой после войны стали приходить психи, в армии дедовщина процвела ещё больше, т.к. "дедушкам-иракцам" надо же напряжение снимать... Это ещё называется "Иракский синдром"
Да.
Несладко же служится американцам в их Армии...
У них ещё есть Стокгольмский синдром-это когда начинаешь орать везде где только можно,что это США преступники и не имели никакого права врываться в Ирак и.т.п вообщем люди начинают в позитивных тонах говорить об иракских боевиках и бандитах,берущих в заложники журналистов и мирных граждан.
rGlory wrote:Почитал комментарии, на форуме http://www.voiska.su/showthread.php?t=853 это что-то:Арслан, а зря не веришь . Я на такие статьи очень часто натыкался очень часто и писал, что на западе в армии не намного лучше если вообще лучше. Может тут что и приукрашено, но вцелом все так. По крайней мере это можно встретить во многих источниках. Просто правительство США любит пускать пыль в глаза и затыкать неугодным рот. Вспомните выступление американской женщины с дочерью на американском же телевидении после того как мы "напали" на Грузию.Да... у них много фильмов "армейских" где постоянная дедовщина... по ихнему это приколы... смешно... на самом деле ничего смешного нет.В этом фильме есть момент, где солдат которого прозвали "Док" толкает пальцы в открытую рану иракца и спрашивает "А здесь болит?? А здесь?", а сидящие рядом пендосы ржут как идиоты...
После Ирака у армии США "крыша поехала". Домой после войны стали приходить психи, в армии дедовщина процвела ещё больше, т.к. "дедушкам-иракцам" надо же напряжение снимать... Это ещё называется "Иракский синдром"Да.
Несладко же служится американцам в их Армии...
![]()
![]()
![]()
DonTolik wrote:MAF wrote:P.S. По сути того, что в американской армии дедовщина так же есть будете высказываться или сделаете вид, что не причем?
Дедовщина есть почти в любой армии. Просто в российской (а также в украинской) ее ГОРАЗДО больше и вообще там дедовщина в культ возведена.