SMetrik wrote:MicroX wrote:Вам на каждый случай рецепт нужен?
Да, пожалуйста, если не затруднит. И до какого возраста тоже. После ваших постов засомневалась в своих способностях быть родителем.
Вы о 4-х летних как о каких-то "недоумках" говорите. Ребенок к этому возрасту понимет что хорошо и что плохо и не нуждается в вождении за руку и прятании ножей и вилок. Я его учу ими пользоваться.
Вообще-то в самом первом посте я не спрашивала как быть родителем, а задала вполне конкретные вопросы по делу.
Вы не можте оставить ребенка без присмотра. Поити принимать душ,когда вообше даже ничего не слышно и оставить ребенка за дверью - непавильно. Вам повезло, что ребенок, не прыгнул с балкона. он бы мог подставить стул и сделать ето, т к был без присмотра.
Отставить ребенка играть одного на балконе без присмотра - нельзя. Если вы ето делаете на регулярнои основе и для вас - ето естественно, то ето не значит, что ето правильно.
В России оставляет 4х лтних, 6 летних дома одних и для них ето вполне нормально. За такое здесь - отберут ребенка и правильно сделают.
Считаю, что вам сеичас нужно подумать о том, как предотвратить подобные случаи в будушем. Сеичас у вас отбирать ребенка не будут, вы иностранка и предполагается, что не знаете, что следует делать, но звонок и причины звонка в полицию имеется и если еше раз подобное случится, за вас возмутся серьезно.
удачи.