Герасим wrote:Чем может кликнуть в ресторане за полчаса-час пустой трепни? Разве что на одну ночь забавы....
Разве поход в ресторан подразумевает ночь забавы? А кликнуть здорово может. Я со своим мужем познакомилась в баре, играя в бильярд. Достаточно романтическая история. Я со второго момента знала, что это навсегда. Причем, мы друг друга не знали, а у меня были очень высокие требования к потенциальному партнеру. Удивительно, но он превзошел все мои ожидания.
Ужос-ужос ! И потом он долгие годы тренировался обыграть тебя в бильярд !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Да ни при чем. Это я так острить пытаюсь в пол-третьего ночи. Не знаю, такой себе ПиАрчик сделали в начале темы, что такой мол успешный мен.Я еще не сразу докумекала эти Ваши словесные пируеты про 1040. А сейчас вдруг пишете, что на велике комьютите? Анлесс, работаете не очень далеко от дома, так это для здоровья полезно и плейер в уши -- вапще атас. А если работа далеко, то не знаю...
PumpkinPie wrote:Да ни при чем. Это я так острить пытаюсь в пол-третьего ночи. Не знаю, такой себе ПиАрчик сделали в начале темы, что такой мол успешный мен.Я еще не сразу докумекала эти Ваши словесные пируеты про 1040.
Ну нифига себе успешный. Успешные драмы на форуме не устраивают. 1040 - это так, для ориентира. Реального положения дел оно точно не отражает
PumpkinPie wrote:А сейчас вдруг пишете, что на велике комьютите? Анлесс, работаете не очень далеко от дома, так это для здоровья полезно и плейер в уши -- вапще атас. А если работа далеко, то не знаю...
6 миль в каждую сторону. А-а-а... В смысле что у меня из транспорта только лисапет? Нет. Не только.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nEJIbMEHb wrote:6 миль в каждую сторону. А-а-а... В смысле что у меня из транспорта только лисапет? Нет. Не только.
ролики и лыжи еще, а в гараже Феррари пылится ?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
nEJIbMEHb wrote:6 миль в каждую сторону. А-а-а... В смысле что у меня из транспорта только лисапет? Нет. Не только.
ролики и лыжи еще, а в гараже Феррари пылится ?
Нет у меня Феррари. Дорогими машинами я уже переболел. Достаточно чтобы из точки "А" в точку "Б" ездила и не ломалась.
И у меня нету. Дорогими машинами еще не болел - для них нужно 7-8 позиций в 1040
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
alex_127 wrote:nEJIbMEHb, вы это... когда последний раз влюблялись?
никогда.
пельмень, кто вы по Бригс-Маерс тесту? не знаю какои вы "холодныи", по постам экстраверт, девушки экстраверты вам низачем не сдались, а интроверты сидят в углу и редко высовываются. может не на тех смотрите?
Всего тренда не прочитал еще(попозже),но настоятельно рекомендую молодежную передачу -The PickUp Artist с Mystery ведущим
Посмотрел случайно-впечатлило