FMin wrote:Под 1.9%, то есть ожидалось 16 долларов за месяц, 32 за два. В реальности оказалось $341 за два месяца
но там же написано 19.99%?
FMin wrote:Под 1.9%, то есть ожидалось 16 долларов за месяц, 32 за два. В реальности оказалось $341 за два месяца
FMin wrote:Ну вот и попробуйте теперь понять, откуда они взялись. Вся расчётная информация, которой я располагаю, у Вас в руках. Я, например, понятия не имею, что такое "Periodic Rate Finance Charges" и что это за загадочная строка "Purchases 0.049287% DLY 17.99% $19.27"
Я лично просто плюнул. Сказал, что либо пересчитают, либо немедленно закрою счёт. После этого сошлись на 100 за трансакцию, раз уж я прощёлкал её клювом, + 16 х 2 за два месяца интереса и ещё там чего-то. Я заплатил и немедленно вернул все деньги.
FMin wrote:Покупок по этой карточке не было, она вообще ни разу не была использована. В стейтменте этих покупок тоже нет. Просрочка платежа и, как следствие, повышенный процент, созданы искусственно усилиями MBNA.
Как-то мне Ваша логика не очень понятна - из рассказа о том, как мне лезут в карман, Вы делаете вывод о том, что "короче говоря, это вещь очень удобная". "серьёзно и ответственно", естественно, надо относится ко всему, кто бы спорил, ну и что? Но мне лично никакие риски и хлопоты не нужны, так что с MBNA хороших отношений не получится. У меня есть кредитная линия в нормальном банке, где нет никаких таких проблем. Что касаетеся Вас - я же писал выше, "при должной осторожности..." и далее; помогай Вам Бог богатеть при содействии MBNA, коли у Вас это получается. Кто-то нас читает - у него будет своё решение. Пусть каждый сам решает.
Если бы Вы внимательно ознакомились с правилами игры - никто бы к Вам в карман не полез, это раз. Читайте мелкий шрифт и подобные топики, и будет Вам щастье
Кредитная линия - она под 6-7 процентов, а эта карта - под 0, это два.
FMin wrote:...
Bлад wrote:Дело не в позитиве-негативе.
В Вашем рассказе есть определённые неточности, указывающие на то, что либо какие-то детали опущены, либо перевраны.
Местами вообще похоже на развод.
Удачи.
kyk wrote:У меня и так лимит достаточно большой, в том числе по отношению к долходу.Hamster2005 wrote:попробуйте увеличить лимит на карточку.
А когда у MBNA просишь увеличить лимит, они спрашиваю - зачем. Ну так я и не знаю чего уже и придумать. Т.е. vacation и renovation уже не катит. Что еще придумать?
piligrim77 wrote:Hamster2005 wrote:А через пару месяцев - позвоните еще раз и попробуйте увеличить лимит на карточку.
зачем? мне хватает 10к что мне дали
piligrim77 wrote:nester wrote:Эээ, ты этой карточкой явно как-то не по назначению пользуешься, а по нужде.
По назначению - зарабатывать деньги на Т5. Их мало не бывает по определению
я машину купил
а что такое T5?
nester wrote:Ну. И как это меняет утверждение Номер Один?
nester wrote:Т5 - это то чем меряются реальные пацаны. В отличие от остальных, у которых Т4
http://www.tpsgc-pwgsc.gc.ca/remunerati ... eng.html#T