[i:aee30797cb]
Originally posted by KDV:
To Andv
Врут вам ваши приятели.
Зарплата показывается налоговой как ваш подтвержденный доход. Кстати не только в IBS.[/i:aee30797cb]<HR></BLOCKQUOTE>
Не врут мою приятели.
Действительно, зарплата показывается, но какая часть? Не надо лукавить, такой принцип, когда в ведомости одно, а на самом деле другое уже стало нормой в России. Я это не осуждаю, ибо в противном случае все отберет налоговая инспекция и в конце года, имея зарплату в 1000 долл, на деле получишь 300 - 400.
Я о другом, зачем говорить возвышенные слова о Родине, а на деле скрывать доходы? Надо выбирать: либо не говорить высоких слов, либо честно платить налоги. Но в последнем случае все спецы быстро уйдут в другие компании, где кормят хлебом, а не баснями о величии страны.
[This message has been edited by Andv (edited 28-11-2000).]
Всецело подтверждаю.
Я сам проработал в ИБС два года (97-99) и моя "чистая" зарплата составляла не более 10% общей.
Так, что господин КДВ несколько сочиняет, как и господин Карачинский.
Конечно-же в ИБС основная масса сотрудников не получает таких денег (3000). До кризиса в IBS были неплохие условия - моя зарплата составляла 1300, но после августа, когда треть из 700 сотрудников была уволена, остальным сократили зарплату более чем вдвое.
За год, прошедший с августовского кризиса до момента моего ухода НИЧЕГО не поменялось в систему оплаты и стимулирования сотрудников.
Поэтому хотелось бы разочаровать ( а может быть и порадовать) тех немоскичей, которые считают, что IBS это уголок земного рая.
Такие зарплаты, как указаны в статье - это заплаты нескольких менеджеров, ведущих большие "денежные" проекты.
Вот так.