CompuGeek wrote:Народ который будет ехать в первый раз должен знать что там нет воды, надо везти с собой.
Какой воды там нет? А туалет там есть?
CompuGeek wrote:+ 4 - из них двое пацанов, 13 и 9 лет.
Угли привезем. Мяч волейбольный постараюсь не забыть.
И еще - мешки для мусора желательно везти тоже.
Сбор при любой погоде ?
Tasja wrote:скажите плз, что привезти:) и еще. если я поеду одна- я очень боюсь заблудиться:) Hedgehog, если несложно, давайте плз обменяемся телефонами в личке. мы же соседи:) я позвоню, если потеряюсь
hedgehog wrote:Важное обращение к новому народу:
Народ на слет едет оттягиваться... общаться... и выпивать тоже. Надеюсь, что это не помешает общаться людям, как хотящим выпить много, так и нехотящим пить вообще. Давайте будем поддерживать атмосферу всеобщего понимания и неосуждения друг друга.
А можно меня вместе с бочкой подвезти? Desperado, я тебе позвонить пыталась, оба телефона, что у меня есть, не твои теперь.Desperado wrote:Мы вот из Бостона хотели на велосипедах, но бочку пива оказалось неудобно везти...
LLena wrote:Телефоны там не работают. (Ну практически совсем не работают.)
Туалет работающий мне тоже застать не удалось. Он там есть, но вечно закрыт. Так что кусты.
hedgehog wrote:Кстати телефон там работает, если Verizon.
hedgehog wrote:LLena wrote:Привет! Собираюсь.
... Я новичкам, собственно, чтоб не надеялись на телефон: 95% что придется добираться по картикам самостоятельно. Чтоб это не стало неожиданностью.
Надеюсь, что соберешься!
И не пугай людей! Дорога туда легче не бывает
М@ш@ wrote:Меня вот туалетом напугали, вернее, его отсутствием.
Sam Adams wrote:Я тоже постараюсь приехать