connected wrote:ну если вы и с соседями в таком же ключе разруливаете конфликты , то нечего удивляться тому что у вас там происходит. чтобы не быть голословным -пожалуй проголосую в 2006/2008 за правильных кандидатов (тех кто не вступается безоговорочно всегда только за одну сторону). если таковые найдутся конечно.
Ну вы начали разглагольствовать про то что через несколько лет нас скинут в море, что тоже не есть верх культурного спора. Я вас вежливо спросил: что вы предлагаете, вы предпочти опять покритиковать, чего же вы ожидали
во 1х не переходить границ общепринятых норм поведения..
connected wrote:ну если вы и с соседями в таком же ключе разруливаете конфликты , то нечего удивляться тому что у вас там происходит. чтобы не быть голословным -пожалуй проголосую в 2006/2008 за правильных кандидатов (тех кто не вступается безоговорочно всегда только за одну сторону). если таковые найдутся конечно.
Ну вы начали разглагольствовать про то что через несколько лет нас скинут в море, что тоже не есть верх культурного спора. Я вас вежливо спросил: что вы предлагаете, вы предпочти опять покритиковать, чего же вы ожидали
Вот и не переходите.
А если заявляете про убийство миллионов людей включая самого оппонента его друзей и родственников,
обвиняя его самого, никак это не обосновывая - не удивляйтесь
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Вот и не переходите. А если заявляете про убийство миллионов людей включая самого оппонента его друзей и родственников, обвиняя его самого, никак это не обосновывая - не удивляйтесь
вам уже многократно все обосновывали, ловили за руку, да много чего...
а в ответ все те же голубые широко распахнутые наивные глазишша
connected wrote:как то вы несинхронно каетесь.. кто то из вас явно неискренен.
Вы.
connected wrote:сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
Вы знаете, что делать, когда кажется.Повторять три раза минимум. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
connected wrote:сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
Вы знаете, что делать, когда кажется. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
Да не, они же сами виноваты, их надо скинуть в море
connected wrote:как то вы несинхронно каетесь.. кто то из вас явно неискренен.
Вы.
Вы знаете, что делать, когда кажется.Повторять три раза минимум. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
connected wrote:как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
То что вы ставите защищающуюся страну на одну планку с террор организациями не делает вам много чести.
Last edited by Logic on 03 Aug 2006 09:55, edited 1 time in total.
Вы знаете, что делать, когда кажется. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
Да не, они же сами виноваты, их надо скинуть в море
connected wrote:как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
Как цветисто написано... Ну а по делу сказать есть что?