Красиво, но ню не хватает
Мы - сегодняшние!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Мы - сегодняшние!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне с погодой повезло на Этне
Дело не в пологости, а в относительной и абсолютной высоте
Когда к Этне едешь на машине, потом фаникулере, потом на спец машине по вешкам в лаве, а потом уже дальше поднимаешься - нет ощущения абсолютной высоты
А вот та горка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by laponka on 22 Nov 2024 23:15, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты же знаешь, я ню не практикую
Last edited by laponka on 23 Nov 2024 01:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Только что приехала с Гавайев(Honolulu).
Погода была классная только днём жарковато
но периодически был мелкий дождик на 5-10 минут что делало нахождение там ещё более приятным.
Ночью вообще погода была бесподобная.
Как сделать чтоб на фотки можно было кликнуть?
Погода была классная только днём жарковато
но периодически был мелкий дождик на 5-10 минут что делало нахождение там ещё более приятным.
Ночью вообще погода была бесподобная.
Как сделать чтоб на фотки можно было кликнуть?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Девушки ... тема называется "Мы", а не "писсаши"
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Кстати, у тебя там рядми, а Калабрие, есть изумительное местечко. Называется Пиззо-Греко. Рекомендую.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не ханжа, не одуванчик и все понимаю, но тут уже галимая пропаганда сексуальных извращений пошла. Пожилой человек навязчиво просит ню у дам, рекламирует резорты для извращенцев. Не понимаю этого.VladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Кстати, у тебя там рядми, а Калабрие, есть изумительное местечко. Называется Пиззо-Греко. Рекомендую.
Влад, может пойдете во взрослые? Там и Лапонька может меньше стесняться будет.
Уважайте участников, вы тут не один.
Peace
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
-
- Уже с Приветом
типа, воспитательная мера? Да?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладно, замнем. Дело хозяйское. Вишь блюстители нравственности уже нервничают.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
OMG. ... Фотку в купальнике осудили...В политике, Карл!laponka wrote: ↑23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:40OMG. ... Фотку в купальнике осудили...В политике, Карл!laponka wrote: ↑23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Вы, Карл, как обычно всё перепутали
Фотка была здесь
Но, реакция на нее была...В Политике. Ну, как оказалось
Не все же, как вы, живут среди красивых русских женщин
Или вы думаете, что те кто в Политике, в Жизнь не заходят?
Тююю..
Я вот увидела что таки да!
То человек был вроде адекватный..
А, через пару постов в Политике же (и здесь уже была фотография), пошёл в разнос..
Америка она такая...плохо там с красивыми женщинами
А, с красивыми и умными ещё хуже
-
- Уже с Приветом
Я не оценивал женскую красоту. Вы писали, что ставили фотку в политике, меня изумило просто.laponka wrote: ↑23 Nov 2024 21:33Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:40OMG. ... Фотку в купальнике осудили...В политике, Карл!laponka wrote: ↑23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Фотка была здесь
Peace
-
- Уже с Приветом
Last edited by laponka on 23 Nov 2024 22:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Речь о здесь, в Жизни
-
- Уже с Приветом
И зря!Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 21:41Я не оценивал женскую красоту. Вы писали, что ставили фотку в политике, меня изумило просто.laponka wrote: ↑23 Nov 2024 21:33Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:40OMG. ... Фотку в купальнике осудили...В политике, Карл!laponka wrote: ↑23 Nov 2024 11:20Я ставила вчера свою фотку в купальнике, потом убрала после оскорблений в Политике. Кого то плющит непадеЦки от таких фотографийVladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34
Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Фотка была здесь
Фотка не плохая
Хоть я и не модель, конечно
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесьFrukt wrote: ↑23 Nov 2024 07:43Я не ханжа, не одуванчик и все понимаю, но тут уже галимая пропаганда сексуальных извращений пошла. Пожилой человек навязчиво просит ню у дам, рекламирует резорты для извращенцев. Не понимаю этого.VladDod wrote: ↑23 Nov 2024 03:34Ты же, вроде с Европы! Не с Эмиратов. Даже в Дюнах гуляла! Хотя да, Италия, страна дикая, по сравнению с той же Испанией. Поэтому и крутится вся Италия на Корсике. Выглядит как у них, а законы французские. Там много мест, где трусы не нужны.
Влад, может пойдете во взрослые? Там и Лапонька может меньше стесняться будет.
Уважайте участников, вы тут не один.
"На слабо" последний раз я велась ...в детском садике
-
- Уже с Приветом
Хорошо выглядишь!
Сколько уж лет нашей дружбе?
-
- Уже с Приветом
Как раз это вы культивируете бескультурье и дискриминацию по возрасту.Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:47Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Тут речь о поведение в обществе. Вы же в СПб переехали. Типа питерец, тогда соблюдайте элементарные нормы нахождения в социуме.
Влад, Вы бы еще на корточки сели. Не знал, что не понимаете даже простых вещей. Ну не принято выпячивать "это", не красиво считается. Неуважение к другим.
В ЕС за подобное вас засудить могут на круглую сумму или посадить. В России такие как вы сопли пускают, говорят не в ту дверь зашли и прочее.
В развитых странах не принято акцентироваться на гендерных признаках в публичном пространстве.
То что вы культивируете, это не продвинутость, а бескультурье. Странно, что вы в свои годы это не понимаете.
А это в цивилизованных странах абсолютно не допустимо.
Если вы сексуально озабоченный и у вас только "сиськи..письки"
в голове то ничем тут нельзя помочь
а у людей в любом возрасте есть своя прелесть
и у пожилых есть то чего нет у молодёжи.
Помню недавно сделала фотки на сына мобильном телефоне где я на пляже в центре двух невесток (им чуть за 40 лет) стояла.
Посмотрела на фотку - я хорошо получилась (освещение было нормальное) ...но потом эта фотка пропала.
Никак не могла её добиться
и думаю потому что одна из невесток приревновала как я выгляжу и не захотела чтоб я эту фотку на вебсайт выставила.
Невестки у меня симпатичные, их мужья любят и живут мирно.
На семейные вебсайты
надо выставлять фотки которые для других приемлемы и комплименты для них но не обязательно лучшие для тебя;
для сових фоток надо свой отдельный вебсайт иметь.
Ну уж на форуме выставлять фотки это только нарываться на незаслуженную критику и разного рода дискриминации.
Last edited by solution on 23 Nov 2024 23:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эк у одуванчика крышу то рвануло. Культурный, говорит, только засрал зачем то топик про фотки. Культурно так. Наверное из уважения к обществу. Ну а че? Он же за свободу "в принципе". Личную. Гадить.Frukt wrote: ↑23 Nov 2024 20:47 Я за нравственность, но не в данном случае. Т.к. тут другое. Будучи за свободу в принципе и нравов в т.ч., в разумных пределах разумеется. Но кому интересны ваши 60+ сиськи-письки. Вам? А другие то причем?
Профанский пассаж про ЕС бесподобен. Про "переезд" в Питер тоже позабавило.
И про развитые страны - сильно. Сижу теперь думаю что более развито, Франция или Германия?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну и повесь взад ))) ты прям как первый раз замужем. Законов жантра не знаешь? Обязательно найдется паскуда не понимающая, что личное в культурном общении не трогают.
Остальные то при чем? Фильтруй просто
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)