почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали. А тут - если что не так, все - уволили или даже на ТВ показали, какой ты "плохой".Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
В ВУЗ мальчик хочет, и зарабатывать хочет прилично. А вот гордости полные штаны, типа мы такие блин крутые! Я ему сто раз говорила: "Ласковое теля двух маток сосет", так нет же, вечно то девочку отобъет у кого-то, то какую нибудь гадость про кого то скажет (типа, а этот пацан pot head, и потом этот pot head пацан его где нибудь поджидает)
Мозгов нет, короче
Отпустили ли бы вы своего сына на учебу в Россию/Белоруссию?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Отпустили ли бы вы своего сына на учебу в Россию/Белоруссию?
-
- Уже с Приветом
усе мы поняли...речь о СШАВишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:49вы поняли вообще? Речь выше не о России или о Беларуси.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
окей. т.е. вы боитесь этого тоже? вы так с улыбкой, но я не поняла, чего вы боитесь здесь в США. Ваш ребенок - это то, ради чего стоит жертвовать всем.
Я вас понимаю. Сама такая. Но сами с детьми решайте. Если деньги есть, то я бы купила недвижимость в России хоть завтра.
Last edited by Вишенка1 on 13 Aug 2021 06:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы уверены что народу пофиг?Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:58почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали. А тут - если что не так, все - уволили или даже на ТВ показали, какой ты "плохой".Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
В ВУЗ мальчик хочет, и зарабатывать хочет прилично. А вот гордости полные штаны, типа мы такие блин крутые! Я ему сто раз говорила: "Ласковое теля двух маток сосет", так нет же, вечно то девочку отобъет у кого-то, то какую нибудь гадость про кого то скажет (типа, а этот пацан pot head, и потом этот pot head пацан его где нибудь поджидает)
Мозгов нет, короче
Я помню пришла в магазин,за пять минут до закрытия, (правда дело было давно, где-то в 2001 году) , мне продавщица сказала что магазин уже закрыт.
Я ей говорю: "написано что открыт до шести, а сейчас 550, значит еще 10 минут осталось."
меня как матом поперли! я развернулась и ушла. Потом идя к метро, вижу эти продавщицы идут, так та которая меня матом перла еще и толкнула меня...
Потом стояла в метро на экскалаторе, мужик спускался мимо, и видимо я немного ему мешала, так он с такой злостью меня толкнул, что я чуть не упала...
Вот думаю сейчас, если бы на моем месте был сынок мой...
Чем больше я читаю тут коментарии, тем больше я понимаю что скорее всего не нужно ему ни в Россию, не в Белоруссию...
-
- Уже с Приветом
да я вроде без улыбки...Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 06:01окей. т.е. вы боитесь этого тоже? вы так с улыбкой, но я не поняла, чего вы боитесь здесь в США. Если ваш сын типа "белый, хоть и русский", то все плохо - никого не волнует, что ты русский.
Я вас понимаю. Сама такая. Но сами с детьми решайте. Если деньги есть, то я бы купила недвижимость в России хоть завтра.
В США я ничего не боюсь... Я боюсь его в другую страну отпускать, так как в башке дурь, блин!
Вобщем, почитав тут народ, поразмыслив, думаю не стоит его туда пока отпускать...
-
- Уже с Приветом
понятно... Вы из тех, кто хает. Все в России хорошо. Попрут вас откуда - может быть. Я сколько в Россию приезжала, у меня только положительные эмоции и воспоминания. Я вас поняла.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 06:06вы уверены что народу пофиг?Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:58почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали. А тут - если что не так, все - уволили или даже на ТВ показали, какой ты "плохой".Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
Мозгов нет, короче
Я помню пришла в магазин,за пять минут до закрытия, (правда дело было давно, где-то в 2001 году) , мне продавщица сказала что магазин уже закрыт.
Я ей говорю: "написано что открыт до шести, а сейчас 550, значит еще 10 минут осталось."
меня как матом поперли! я развернулась и ушла. Потом идя к метро, вижу эти продавщицы идут, так та которая меня матом перла еще и толкнула меня...
Потом стояла в метро на экскалаторе, мужик спускался мимо, и видимо я немного ему мешала, так он с такой злостью меня толкнул, что я чуть не упала...
Чем больше я читаю тут коментарии, тем больше я понимаю что скорее всего не нужно ему ни в Россию, не в Белоруссию...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Вы хотели чтобы он Вас вежливо попросил подвинуться? Вообще-то, одна сторона эскалатора обычно должна быть свободна для тех кто не стоит, а хочет идти (это вроде негласное такое правило)
-
- Уже с Приветом
Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:32просто интересно. А вы почему "тихаритесь"? Сказали А, скажите и Б. Так что там со спецназом? Что вы там натворили? Даже если в 90е спецназ на вас напал, это надо уметь - вы там чем занимались?
Вы всё равно не поверите. Ладно, шепну на ушко - просто ехали в машине. Ну почти новая, ну иномарка, ну бэмка. Год 92ой. "Им" захотелось проверить. Ну и пошло, поехало
Last edited by Lepric0n on 13 Aug 2021 06:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А на кого учиться хочет? Что вообще в планах, какая карьера?
-
- Уже с Приветом
да..... это тролль. ну вот так согласиться....да и пофиг. Я час убила, читая и отвечая. бесят такие. пойду заниматься чем более полезным. Жаль, что
это был тролль.
-
- Уже с Приветом
Народу может и пофиг, но вот отдельным его представителям может быть очень даже и не все равно. И "за козла" могут спросить, и ещё за чего... А он наверняка там для себя откроет волшебный мир русского мата и начнет всех посылать как в децком саду. Но то что детям прощается - ему таки не простят и за каждый "... твою мать" таки тоже спросят.Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:58почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
Мозгов нет, короче
-
- Уже с Приветом
а вас тут не просили "спросить за козла"? А меня просили. Одинокую голубоглазую русскую девушку. Еще есть что сказать? оставьте все свои восхищения США. Я прошла все эти этапы.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 06:21Народу может и пофиг, но вот отдельным его представителям может быть очень даже и не все равно. И "за козла" могут спросить, и ещё за чего... А он наверняка там для себя откроет волшебный мир русского мата и начнет всех посылать как в децком саду. Но то что детям прощается - ему таки не простят и за каждый "... твою мать" таки тоже спросят.Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:58почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
Мозгов нет, короче
-
- Уже с Приветом
Э-ээ, в каком месте интересно я восхищался США?
Для справки: "спросить за козла" обозначает от3.14...ть как следует в ответ на недостаточно вежливое обращение
Last edited by Blender on 13 Aug 2021 06:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что вы голубоглазая девушка с сыном 26+ лет?Вишенка1 wrote: а вас тут не просили "спросить за козла"? А меня просили. Одинокую голубоглазую русскую девушку. Еще есть что сказать? оставьте все свои восхищения США. Я прошла все эти этапы.
И кто просил ответить "за козла"?
Давайте, как вы говорите - "Не тихушничай. Сказал А, говори Б".
-
- Уже с Приветом
это почему же троль? Я как раз на все ваши коментарии усердно отвечала...
А то что согласилась быстро- ну так я тему открывала уже с сомнениями...
Last edited by Arizonka on 13 Aug 2021 07:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Blender wrote: ↑13 Aug 2021 06:21Народу может и пофиг, но вот отдельным его представителям может быть очень даже и не все равно. И "за козла" могут спросить, и ещё за чего... А он наверняка там для себя откроет волшебный мир русского мата и начнет всех посылать как в децком саду. Но то что детям прощается - ему таки не простят и за каждый "... твою мать" таки тоже спросят.Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:58почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали.Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
Мозгов нет, короче
я что то не замечала чтоб прямо там всем было по фиг кто что им сказал...
-
- Уже с Приветом
Ну, наверное да...Мне Америка больше нравится, поэтому я тут и живу. А вот моей маме больше нравится Россия, поэтому она там и живет (хотя у нас у обоих есть американское и российское гражданство)Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 06:10понятно... Вы из тех, кто хает. Все в России хорошо. Попрут вас откуда - может быть. Я сколько в Россию приезжала, у меня только положительные эмоции и воспоминания. Я вас поняла.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 06:06вы уверены что народу пофиг?Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:58почему? там как раз народу пофиг, что и как сказали. А тут - если что не так, все - уволили или даже на ТВ показали, какой ты "плохой".Blender wrote: ↑13 Aug 2021 05:55Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40 не гены бойцовские, а башка дурная!
Мозгов нет, короче
Я не могу сказать что я хаю Россию. Просто как то стали говорить про то как кого то под дулом пистолета тут держали, ну вот и я вспомнила ситуации которые мне не были супер приятны...
Но давайте внесем коррекцию: все эти ситуации произошли когда я жила в Москве. Когда я жила в Питере, таких ситуаций не было...
-
- Уже с Приветом
ну как бы понятно что я не в левой стороне стояла. Я вроде написала что "немного" ему мешала. Стояла справа.
Зимой дело было, в шубе была, с сумкой на левом плече, видимо немного ему мешала.
Но он оттолкнул с такой злостью, его reaction was not proportional to the level of my wrongdoing
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Arizonka, вы - почтовая невеста?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так понял тут автор (может и троль действительно) пришла изначально с поиском причины, чтобы сказать - НЕТ.
Когда причины не нашла, судя по постам против, кроме как аля "там негров линчуют" никого нет, и решила все делать как ей подсказывала "душа", "не пущу".
Бедный ребенок, не может воплотить свои мечты и возможно иметь прекрасное будущее в родной стране.
Когда причины не нашла, судя по постам против, кроме как аля "там негров линчуют" никого нет, и решила все делать как ей подсказывала "душа", "не пущу".
Бедный ребенок, не может воплотить свои мечты и возможно иметь прекрасное будущее в родной стране.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.