А что аллергия на укусы ос тоже является противопоказанием для вакцинации?
Провалили прививочную кампанию, теперь запугивают.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Провалили прививочную кампанию, теперь запугивают.
Любая аллергия, если в анамнезе есть отёк квинке и/или анафилактический шок. Тогда вакцину делать отказываются и отправляют к лечащему врачу за рекомендациями/разрешением. Некоторым рекомендуют прейти осенью, когда закончится цветение трав, деревьев и выброс пыльцы.
-
- Уже с Приветом
Это не вы ещё месяц назад глумились над нашим локдауном?ReactoR wrote: Надо было канадский или бельгийский вариант, с дубинками по почкам
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, у нее был отёк квинке. Но они переболели в декабре и перенесли легко, так что не горит. Титр падает за полгода, это уже понятно. Через полгода нужен бустер, видимо свои антитела слабо нарабатываются при встрече с вирусом, безопасней иметь высокий титр после вакцины, чем ждать реакции организмаарлекино wrote: ↑21 Jun 2021 20:11Любая аллергия, если в анамнезе есть отёк квинке и/или анафилактический шок. Тогда вакцину делать отказываются и отправляют к лечащему врачу за рекомендациями/разрешением. Некоторым рекомендуют прейти осенью, когда закончится цветение трав, деревьев и выброс пыльцы.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну, я и сейчас буду глумиться, так как Россия четко показала что локдауны не нужны и смысла не имеют. Достаточно минимума ограничений. В Канаде власти дураки причем дураки невероятные.
А то что они ввакцинировали населения, заслуга не их а скорее американцев которые наделали достаточно вакцин. Канада сама вообще ничего не шмогла.
-
- Уже с Приветом
В России и без локдаунов прививают, всего то издать указ санврача по региону и все идут вакцинироваться как по струнке. А вас сначала в подвалах помариновали, потом бурдой нашпиговали и только сейчас выпустили на солнышко повялиться
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Сначали кричали, что коронавирус в Россию не пройдёт, затем посадили всех по домам, а сами отправили военные машины-поливалки в Италию. Потом на весь мир завопили про первую в мире вакцину, затем на прививки в России забили и начали прививать Сан-Марино, таперича пошли в ход указы санитарных врачей.
-
- Уже с Приветом
А почему у меня не падает, равно как у моей жены?ReactoR wrote: ↑21 Jun 2021 20:51
Да, у нее был отёк квинке. Но они переболели в декабре и перенесли легко, так что не горит. Титр падает за полгода, это уже понятно. Через полгода нужен бустер, видимо свои антитела слабо нарабатываются при встрече с вирусом, безопасней иметь высокий титр после вакцины, чем ждать реакции организма
1. Особенность организма
2. То что я не лечил ничем а поборол сам
3. Постоянное соприкосновение с вирусом - общение, концерты итд
4. Соборность и особая русская духовность
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Дельта уже во всех штатах, о чем вы говорите..StrangerR wrote: ↑20 Jun 2021 07:07У нас в трейдер джо маски для привитых не обязательны.
Скачка не будет, если только пятнами, потому что старшие возрасты привиты практически все, молодежь сейчас активно прививается. Тут конечно главное не привезти самолет нового варианта вируса из Индии, но правила по тестам перед вылетом вроде никто не отменял, а у нового варианта инкубационный период сильно короче так что тесты его должны ловить понадежнее.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Все, все, что ни делают - плохо! И что будут делать - тоже!SpIDer wrote: ↑21 Jun 2021 21:15 Сначали кричали, что коронавирус в Россию не пройдёт, затем посадили всех по домам, а сами отправили военные машины-поливалки в Италию. Потом на весь мир завопили про первую в мире вакцину, затем на прививки в России забили и начали прививать Сан-Марино, таперича пошли в ход указы санитарных врачей.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Верной дорогой идёте, товарищи.
Власти Москвы ограничили посещение кафе и ресторанов без защиты от коронавируса. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается на его сайте.
Согласно сообщению, с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут посетители, которые сделали прививку, переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев, либо имеют отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Тестирование надо пройти в лаборатории города, которая передает сведения в систему ЕМИАС.
Код можно будет получить при использовании электронной медицинской карты Москвы, портала mos.ru, ресурса ЕМИАС ИНФО, единого портала Госуслуг или специального приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус» или в регистратуре городской поликлиники. Бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.
Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля — она должна препятствовать проходу в зону посадочных мест посетителей без кодов. Предприятия, не следующие требованиям, смогут продавать продукцию только на вынос или доставку.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а то я думал вас подменилиReactoR wrote:В России и без локдаунов прививают, всего то издать указ санврача по региону и все идут вакцинироваться как по струнке. А вас сначала в подвалах помариновали, потом бурдой нашпиговали и только сейчас выпустили на солнышко повялиться
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Подробнее на РБК:Ограничения в посещении кафе коснутся не только москвичей, но и туристов, в том числе и иностранных. Им, как и жителям столицы, нужно будет предоставить отрицательный ПЦР-тест, чтобы сходить в ресторан, уточнил Немерюк.
https://www.rbc.ru/society/22/06/2021/6 ... rom_main_1
-
- Уже с Приветом
1 + 3Dmitry67 wrote: ↑22 Jun 2021 12:19А почему у меня не падает, равно как у моей жены?ReactoR wrote: ↑21 Jun 2021 20:51
Да, у нее был отёк квинке. Но они переболели в декабре и перенесли легко, так что не горит. Титр падает за полгода, это уже понятно. Через полгода нужен бустер, видимо свои антитела слабо нарабатываются при встрече с вирусом, безопасней иметь высокий титр после вакцины, чем ждать реакции организма
1. Особенность организма
2. То что я не лечил ничем а поборол сам
3. Постоянное соприкосновение с вирусом - общение, концерты итд
4. Соборность и особая русская духовность
-
- Уже с Приветом
Да, и что? Защита от дельты обоими вакцинами 92%. И я не про дельту писал.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Jun 2021 13:18Дельта уже во всех штатах, о чем вы говорите..StrangerR wrote: ↑20 Jun 2021 07:07У нас в трейдер джо маски для привитых не обязательны.
Скачка не будет, если только пятнами, потому что старшие возрасты привиты практически все, молодежь сейчас активно прививается. Тут конечно главное не привезти самолет нового варианта вируса из Индии, но правила по тестам перед вылетом вроде никто не отменял, а у нового варианта инкубационный период сильно короче так что тесты его должны ловить понадежнее.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, общепит в Москве все
-
- Уже с Приветом
Да с чего все то? Привиты в Москве уже почти 2 миллиона. А сейчас еще и очереди выстроились. QT код получается на госуслугах, при вакцинации везде требовали СНИП или как он там называется. И это в любом случае лучше чем тупые запреты как были в ЕС и в США (особенно тут ЕС отличились).
А вообще все было предсказано. Еще весной.
-
- Уже с Приветом
Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также
https://el-murid.livejournal.com/4791797.html
-
- Уже с Приветом
Все новое - это хорошо забытое старое.
-
- Уже с Приветом
Большинство привьется. Так как ресторанами все не ограничивается. Непривитые будут сидеть в карантине, привитые жить нормально. Это уже и власти сказали. Наконец до дошло что иначе никак. В стане антипрививочников видна дикая паника.Dmitry67 wrote: ↑22 Jun 2021 17:56 Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также
-
- Уже с Приветом
Опять затянули старую песнюStrangerR wrote: ↑22 Jun 2021 19:13Большинство привьется. Так как ресторанами все не ограничивается. Непривитые будут сидеть в карантине, привитые жить нормально. Это уже и власти сказали. Наконец до дошло что иначе никак. В стане антипрививочников видна дикая паника.Dmitry67 wrote: ↑22 Jun 2021 17:56 Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также
-
- Уже с Приветом
А в чем старая то? ТО что будут вводить ограничения - я вполне успешно предсказал. Осталось угадать то что Москвичка и прочие из когорты анти - к концу года все будут привиты. Тут я думаю я тоже угадал. То что на поезд или в самолет скоро не сесть без вакцинации или только что сделанного теста - могу предсказать, где то в течении месяца случится.Dmitry67 wrote: ↑22 Jun 2021 19:21Опять затянули старую песнюStrangerR wrote: ↑22 Jun 2021 19:13Большинство привьется. Так как ресторанами все не ограничивается. Непривитые будут сидеть в карантине, привитые жить нормально. Это уже и власти сказали. Наконец до дошло что иначе никак. В стане антипрививочников видна дикая паника.Dmitry67 wrote: ↑22 Jun 2021 17:56 Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также
Единственное что может быть - так как Дельта проходит много быстрее то пик заразы может сейчас в Москве резко пройти, просто неустойчивые переболеют (но смертность там уже подскочила, с 60 до 80, и вероятно до 100 в день мы еще увидим на некоторое время). И часть ограничений отменят. Хотя вряд ли, власти поняли что надо заставлять а не играть в демократию. И заставят.
-
- Уже с Приветом
Теперь из-за этих идиотов будут очереди на тесты.
https://www.rbc.ru/business/22/06/2021/ ... rom_main_1
Подробнее на РБК:С прошлой недели в России наблюдается взрывной рост спроса на тесты, связанные с коронавирусным профилем: ПЦР-тестирование и анализы на антитела к вирусу, сообщили РБК представители крупнейших частных лабораторных сетей.
По данным директора по связям с общественностью компании «Инвитро» Нины Орешкиной, рост спроса неделя к неделе по «ковидной» группе составил 150%. По ее данным, текущий спрос вырос более существенно, чем во время предыдущей волны пандемии, осенью 2020 года. Из-за роста нагрузки на лаборатории компания начала предупреждать клиентов о задержке результатов анализов. По некоторым тестам она составляет от нескольких часов до одного-двух дней, уточнила Орешкина.
-
- Уже с Приветом
а особенно в пятницу когда зайчики захотят покушать в ресторанчике...SpIDer wrote: ↑22 Jun 2021 20:45 Теперь из-за этих идиотов будут очереди на тесты.
Подробнее на РБК:С прошлой недели в России наблюдается взрывной рост спроса на тесты, связанные с коронавирусным профилем: ПЦР-тестирование и анализы на антитела к вирусу, сообщили РБК представители крупнейших частных лабораторных сетей.
По данным директора по связям с общественностью компании «Инвитро» Нины Орешкиной, рост спроса неделя к неделе по «ковидной» группе составил 150%. По ее данным, текущий спрос вырос более существенно, чем во время предыдущей волны пандемии, осенью 2020 года. Из-за роста нагрузки на лаборатории компания начала предупреждать клиентов о задержке результатов анализов. По некоторым тестам она составляет от нескольких часов до одного-двух дней, уточнила Орешкина.
ну с третьего раза до всех наверное дойдет cause and effect.
-
- Уже с Приветом