Провалили прививочную кампанию, теперь запугивают.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Ruger
Уже с Приветом

Re: Провалили прививочную кампанию, теперь запугивают.

Post by Ruger »

ReactoR wrote: 21 Jun 2021 19:20 Сегодня молодежи 30+ отказали в вакцинации спутником, у одной аллергия на ос, а вторая собралась беременнеть (вторую прививку не поставить). Вот вам отвод, антиваксеры, клепайте детей🤗
А что аллергия на укусы ос тоже является противопоказанием для вакцинации?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ruger wrote: 21 Jun 2021 19:50 А что аллергия на укусы ос тоже является противопоказанием для вакцинации?
Любая аллергия, если в анамнезе есть отёк квинке и/или анафилактический шок. Тогда вакцину делать отказываются и отправляют к лечащему врачу за рекомендациями/разрешением. Некоторым рекомендуют прейти осенью, когда закончится цветение трав, деревьев и выброс пыльцы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ReactoR wrote: Надо было канадский или бельгийский вариант, с дубинками по почкам
Это не вы ещё месяц назад глумились над нашим локдауном?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

арлекино wrote: 21 Jun 2021 20:11
Ruger wrote: 21 Jun 2021 19:50 А что аллергия на укусы ос тоже является противопоказанием для вакцинации?
Любая аллергия, если в анамнезе есть отёк квинке и/или анафилактический шок. Тогда вакцину делать отказываются и отправляют к лечащему врачу за рекомендациями/разрешением. Некоторым рекомендуют прейти осенью, когда закончится цветение трав, деревьев и выброс пыльцы.
Да, у нее был отёк квинке. Но они переболели в декабре и перенесли легко, так что не горит. Титр падает за полгода, это уже понятно. Через полгода нужен бустер, видимо свои антитела слабо нарабатываются при встрече с вирусом, безопасней иметь высокий титр после вакцины, чем ждать реакции организма
Мир это Выхухоль.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Flash-04 wrote: 21 Jun 2021 20:29
ReactoR wrote: Надо было канадский или бельгийский вариант, с дубинками по почкам
Ну, я и сейчас буду глумиться, так как Россия четко показала что локдауны не нужны и смысла не имеют. Достаточно минимума ограничений. В Канаде власти дураки причем дураки невероятные.

А то что они ввакцинировали населения, заслуга не их а скорее американцев которые наделали достаточно вакцин. Канада сама вообще ничего не шмогла.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В России и без локдаунов прививают, всего то издать указ санврача по региону и все идут вакцинироваться как по струнке. А вас сначала в подвалах помариновали, потом бурдой нашпиговали и только сейчас выпустили на солнышко повялиться
Мир это Выхухоль.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сначали кричали, что коронавирус в Россию не пройдёт, затем посадили всех по домам, а сами отправили военные машины-поливалки в Италию. Потом на весь мир завопили про первую в мире вакцину, затем на прививки в России забили и начали прививать Сан-Марино, таперича пошли в ход указы санитарных врачей.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

ReactoR wrote: 21 Jun 2021 20:51
Да, у нее был отёк квинке. Но они переболели в декабре и перенесли легко, так что не горит. Титр падает за полгода, это уже понятно. Через полгода нужен бустер, видимо свои антитела слабо нарабатываются при встрече с вирусом, безопасней иметь высокий титр после вакцины, чем ждать реакции организма
А почему у меня не падает, равно как у моей жены?
1. Особенность организма
2. То что я не лечил ничем а поборол сам
3. Постоянное соприкосновение с вирусом - общение, концерты итд
4. Соборность и особая русская духовность
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

StrangerR wrote: 20 Jun 2021 07:07
6AM wrote: 20 Jun 2021 05:48 Посмотрел сегодня что творится в калифорнийском Disneylandе - если не будет гигантского скачка заболевших в ближайшие 2-3 недели то можно точно утверждать что COVID-19 в Калифорнии побежден.
У нас в трейдер джо маски для привитых не обязательны.

Скачка не будет, если только пятнами, потому что старшие возрасты привиты практически все, молодежь сейчас активно прививается. Тут конечно главное не привезти самолет нового варианта вируса из Индии, но правила по тестам перед вылетом вроде никто не отменял, а у нового варианта инкубационный период сильно короче так что тесты его должны ловить понадежнее.
Дельта уже во всех штатах, о чем вы говорите..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

SpIDer wrote: 21 Jun 2021 21:15 Сначали кричали, что коронавирус в Россию не пройдёт, затем посадили всех по домам, а сами отправили военные машины-поливалки в Италию. Потом на весь мир завопили про первую в мире вакцину, затем на прививки в России забили и начали прививать Сан-Марино, таперича пошли в ход указы санитарных врачей.
Все, все, что ни делают - плохо! И что будут делать - тоже!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Верной дорогой идёте, товарищи. :lol: :lol: :lol:
Власти Москвы ограничили посещение кафе и ресторанов без защиты от коронавируса. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин, сообщается на его сайте.

Согласно сообщению, с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут посетители, которые сделали прививку, переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев, либо имеют отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Тестирование надо пройти в лаборатории города, которая передает сведения в систему ЕМИАС.

Код можно будет получить при использовании электронной медицинской карты Москвы, портала mos.ru, ресурса ЕМИАС ИНФО, единого портала Госуслуг или специального приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус» или в регистратуре городской поликлиники. Бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.

Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля — она должна препятствовать проходу в зону посадочных мест посетителей без кодов. Предприятия, не следующие требованиям, смогут продавать продукцию только на вынос или доставку.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ReactoR wrote:
В России и без локдаунов прививают, всего то издать указ санврача по региону и все идут вакцинироваться как по струнке. А вас сначала в подвалах помариновали, потом бурдой нашпиговали и только сейчас выпустили на солнышко повялиться
Ну вот, а то я думал вас подменили :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Ограничения в посещении кафе коснутся не только москвичей, но и туристов, в том числе и иностранных. Им, как и жителям столицы, нужно будет предоставить отрицательный ПЦР-тест, чтобы сходить в ресторан, уточнил Немерюк.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/06/2021/6 ... rom_main_1
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Dmitry67 wrote: 22 Jun 2021 12:19
ReactoR wrote: 21 Jun 2021 20:51
А почему у меня не падает, равно как у моей жены?
1. Особенность организма
2. То что я не лечил ничем а поборол сам
3. Постоянное соприкосновение с вирусом - общение, концерты итд
4. Соборность и особая русская духовность
1 + 3
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Jun 2021 13:18
StrangerR wrote: 20 Jun 2021 07:07
6AM wrote: 20 Jun 2021 05:48 Посмотрел сегодня что творится в калифорнийском Disneylandе - если не будет гигантского скачка заболевших в ближайшие 2-3 недели то можно точно утверждать что COVID-19 в Калифорнии побежден.
У нас в трейдер джо маски для привитых не обязательны.

Скачка не будет, если только пятнами, потому что старшие возрасты привиты практически все, молодежь сейчас активно прививается. Тут конечно главное не привезти самолет нового варианта вируса из Индии, но правила по тестам перед вылетом вроде никто не отменял, а у нового варианта инкубационный период сильно короче так что тесты его должны ловить понадежнее.
Дельта уже во всех штатах, о чем вы говорите..
Да, и что? Защита от дельты обоими вакцинами 92%. И я не про дельту писал.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну вот, общепит в Москве все
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Dmitry67 wrote: 22 Jun 2021 17:32 Ну вот, общепит в Москве все
Да с чего все то? Привиты в Москве уже почти 2 миллиона. А сейчас еще и очереди выстроились. QT код получается на госуслугах, при вакцинации везде требовали СНИП или как он там называется. И это в любом случае лучше чем тупые запреты как были в ЕС и в США (особенно тут ЕС отличились).

А вообще все было предсказано. Еще весной.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также

https://el-murid.livejournal.com/4791797.html
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Все новое - это хорошо забытое старое. :lol:

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Dmitry67 wrote: 22 Jun 2021 17:56 Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также

Большинство привьется. Так как ресторанами все не ограничивается. Непривитые будут сидеть в карантине, привитые жить нормально. Это уже и власти сказали. Наконец до дошло что иначе никак. В стане антипрививочников видна дикая паника.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

StrangerR wrote: 22 Jun 2021 19:13
Dmitry67 wrote: 22 Jun 2021 17:56 Если бы я бы был в Москве, то вряд ли стал бы заморачиваться получением кодов, хоть у меня есть антитела. Просто бы не ходил бы в кафе. Опыт предыдущего локдауна есть. Думаю многие поступят также

Большинство привьется. Так как ресторанами все не ограничивается. Непривитые будут сидеть в карантине, привитые жить нормально. Это уже и власти сказали. Наконец до дошло что иначе никак. В стане антипрививочников видна дикая паника.
Опять затянули старую песню
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Dmitry67 wrote: 22 Jun 2021 19:21
StrangerR wrote: 22 Jun 2021 19:13

Опять затянули старую песню
А в чем старая то? ТО что будут вводить ограничения - я вполне успешно предсказал. Осталось угадать то что Москвичка и прочие из когорты анти - к концу года все будут привиты. Тут я думаю я тоже угадал. То что на поезд или в самолет скоро не сесть без вакцинации или только что сделанного теста - могу предсказать, где то в течении месяца случится.

Единственное что может быть - так как Дельта проходит много быстрее то пик заразы может сейчас в Москве резко пройти, просто неустойчивые переболеют (но смертность там уже подскочила, с 60 до 80, и вероятно до 100 в день мы еще увидим на некоторое время). И часть ограничений отменят. Хотя вряд ли, власти поняли что надо заставлять а не играть в демократию. И заставят.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Теперь из-за этих идиотов будут очереди на тесты. :D
С прошлой недели в России наблюдается взрывной рост спроса на тесты, связанные с коронавирусным профилем: ПЦР-тестирование и анализы на антитела к вирусу, сообщили РБК представители крупнейших частных лабораторных сетей.

По данным директора по связям с общественностью компании «Инвитро» Нины Орешкиной, рост спроса неделя к неделе по «ковидной» группе составил 150%. По ее данным, текущий спрос вырос более существенно, чем во время предыдущей волны пандемии, осенью 2020 года. Из-за роста нагрузки на лаборатории компания начала предупреждать клиентов о задержке результатов анализов. По некоторым тестам она составляет от нескольких часов до одного-двух дней, уточнила Орешкина.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/06/2021/ ... rom_main_1
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

SpIDer wrote: 22 Jun 2021 20:45 Теперь из-за этих идиотов будут очереди на тесты. :D
С прошлой недели в России наблюдается взрывной рост спроса на тесты, связанные с коронавирусным профилем: ПЦР-тестирование и анализы на антитела к вирусу, сообщили РБК представители крупнейших частных лабораторных сетей.

По данным директора по связям с общественностью компании «Инвитро» Нины Орешкиной, рост спроса неделя к неделе по «ковидной» группе составил 150%. По ее данным, текущий спрос вырос более существенно, чем во время предыдущей волны пандемии, осенью 2020 года. Из-за роста нагрузки на лаборатории компания начала предупреждать клиентов о задержке результатов анализов. По некоторым тестам она составляет от нескольких часов до одного-двух дней, уточнила Орешкина.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/06/2021/ ... rom_main_1
а особенно в пятницу когда зайчики захотят покушать в ресторанчике...
ну с третьего раза до всех наверное дойдет cause and effect.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alex_127 wrote: 22 Jun 2021 20:55 ну с третьего раза до всех наверное дойдет cause and effect.
Да уже дошло - горло перед тестами уже все научились полоскать.

Return to “О жизни”