"курок"?gektor wrote:gektor wrote: Из S&W уже стрелял. Неказист, но очень удобен. Новый Ругер внешне очень похож на предыдущее поколение, но обещают лучше курок. Надо пощупать ...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"курок"?gektor wrote:gektor wrote: Из S&W уже стрелял. Неказист, но очень удобен. Новый Ругер внешне очень похож на предыдущее поколение, но обещают лучше курок. Надо пощупать ...
Нет, интересно пощупать "в целом". Как раз настроился на покупку .22 пистолета. Конкретно к курку я не очень чувствителен. Когда занимался спортивной стрельбой, использовал пистолет со спуском настроенным на 70 грамм. Вот это действительно совершенно другое ощущение.ВрунгельХБ wrote:...
"курок"?
Извините - позанудствую ... не спуск а спусковой крючок. А курок это и правда совсем другое. Здесь это называют hammer.ВрунгельХБ wrote:Это вас в "спортивной секции" научили спуск называть курком??
Надеюсь, пистолет вы "волыной" не называете?
Позанудствовали. Полегчало, капитан?kostik78 wrote:Извините - позанудствую ... не спуск а спусковой крючок. А курок это и правда совсем другое. Здесь это называют hammer.ВрунгельХБ wrote:Это вас в "спортивной секции" научили спуск называть курком??
Надеюсь, пистолет вы "волыной" не называете?
Вам можно, почему другим нельзяВрунгельХБ wrote: Позанудствовали. Полегчало, капитан?
Отвечаю: называть спусковой крючок "курком" это безграмотность, а "спусковой крючок" "спуском" - это разговорная речь.kostik78 wrote:Вам можно, почему другим нельзяВрунгельХБ wrote: Позанудствовали. Полегчало, капитан?
Вам про slide release button напомнить ?ВрунгельХБ wrote: Отвечаю: называть спусковой крючок "курком" это безграмотность, а "спусковой крючок" "спуском" - это разговорная речь.
Теперь ясно, капитан?
А так да, вам конечно можно, трындеть не запретишь же, интернет все таки.
Да нее ... я по дружески. Все мы ошибки делаем и про курок я довольно часто тоже слышал от многих в обиходе что его применяют к спуску. "Ребята давайте жить дружно" (с)ВрунгельХБ wrote:А, так это у вас ужасная мстя
Вы, надеюсь, все обидки в книжечку записываете? А заполненные книжечки в ящички складываете до лучших времён?
Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
Да что вы, я белый и пушистый. Мне очень нравится какой вы дружелюбный и искренний. И самокритичный!kostik78 wrote:Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"
Ну да, ну да... Мне в соседнем топике люлей навалял, моего эксденка выкидышем назвал, рентованные пистолеты - блядями придорожными.ВрунгельХБ wrote:Да что вы, я белый и пушистый.kostik78 wrote:Не имею привычки ... Что Вы какой "злобный буратино" ?ВрунгельХБ wrote:Да-да, давайте, но вы же не забудете себе записать: "Подъеб..л, мило улыбнулся. День прожит не зря!"