Айсберг wrote:Даже если и было - не грех повторить....
Замечательные слова харьковчанина!
класс! я сохраню себе в мемориз
Айсберг wrote:Даже если и было - не грех повторить....
Не похоже чтобы украинец писал. Похоже на продукт пропаганды. Довольно удачный, впрочем. Надеюсь куратор оценил.piligrim77 wrote:Айсберг wrote:Даже если и было - не грех повторить....
Это точно, «настоящий» украинец обязательно бы брякнул пару слов о сале.Amto2011 wrote:Не похоже чтобы украинец писал. Похоже на продукт пропаганды. Довольно удачный, впрочем. Надеюсь куратор оценил.piligrim77 wrote:Айсберг wrote:Даже если и было - не грех повторить....
украинец бы обязательно написал о вторжении бронеколоны со стороны России на украинуAmto2011 wrote:Не похоже чтобы украинец писал. Похоже на продукт пропаганды. Довольно удачный, впрочем. Надеюсь куратор оценил.piligrim77 wrote:Айсберг wrote:Даже если и было - не грех повторить....
Lena Enka9 hours ago
Колонна уже вся в хлам разбита. По дороге на Иловайск обгорелые танки, куски тел, руки, ноги, тела без ног, один валяется, как будто полз до обочины, руками цеплялся за канаву. С детьми лучше там не ездить.
В секторе "Б" уничтожена колонна российской бронетехники, - сообщил он. - В обгоревшем танке были обнаружены документы на имя Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 г.р. Механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР г. Борзой Шатойского р-на Чечни". Танк российский - Т-72 (Б3), номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота
http://rusvesna.su/news/1417811330Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам.
Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось.
В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном.
Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!
lxf wrote:Зря бандерлоги Рамзана дразнить стали, ой зря...
evandrey wrote:Аваков предупредил Кадырова о «больших расстройствах»
http://www.ukrinform.ua/rus/news/avakov ... ah_1691618
Паренек, похоже, не в себе. Решил, видимо, побыстрее покончить счеты с жизнью.
http://lenta.ru/news/2014/12/06/samdurak/Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова «по факту террористических угроз».
http://rusvesna.su/news/1417862756Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу, у Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.
Причем, если Кадырова по-нормальному надо слушать, отфильтровывая типично "кавказско-чеченские" фразочки (за которыми не стоит реальных действий до поры до времени, но "положено" сказать "горячему кавказскому парню"), то украинские политики тут себя показали на уровне пацанов из подворотни. Вот это и ужасает на самом деле, что уровень украинских политиков находится на уровне темных подворотен. С такими к сожалению никаких диалогов нет возможности вести, они понимают только один язык, когда лупять по заднице и голове, предпочтительно железным ломом.evandrey wrote:Аваков предупредил Кадырова о «больших расстройствах»
http://www.ukrinform.ua/rus/news/avakov ... ah_1691618
Паренек, похоже, не в себе. Решил, видимо, побыстрее покончить счеты с жизнью.
Завтра война ?CBI wrote:Как сообщал УНИАН, Госавиаслужба закрыла полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск из соображений безопасности.
http://colonelcassad.livejournal.com/1945063.htmlЗакрывают их под прием военно-транспортных самолетов США и НАТО. Один из читателей имеющих связи в Запорожье уже подтвердил.
Его знакомый по работе связан с запорожским аэропортом. Далее цитата:
Сейчас в Аэропорту выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру аэропорта. Говорил, что работы нужно срочно закончить, т.к. заказ срочный. Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают. Вчера сообщил, что авиарейсы из Запорожья (а/к Мотор Сич) останавливают с 13-го. И это вопреки желанию Мотор Сич с 16.12 летать в МСК каждый день, а не 3 р. в неделю.
На вопрос почему останавливают, один из работников аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове и Днепре. Технику ожидают из США.
По Днепропетровску аналогичная ситуация, из Харькова пока подтверждений не видел. В целом, судя по всему США не намерены дожидаться, когда принятый Сенатом акт о военной помощи Украине пройдет через Конгресс и форсируют довооружение войск хунты. Следует полагать, что неофициально подъедут и новые военные советники/специалисты.
В Российском МИДе принятый акт назвали конфронтационным и пригрозили радикальным ответом. Будем посмотреть, к чему эта игра мускулами с обеих сторон приведет.
UPD: Уже есть подтверждения, что разгрузили 4 "Геркулеса" штатовских + встреча Лаврова и Керри, которая ожидалась 15 декабря, срочно перенесена на 14.
Вся надежда на Российское оружие и что США получат по заслугам.Aligator wrote:Ну я думаю понятно, что для России американское оружие в Украине совершенно неприемлимо ни под каким соусом. Если это правда и завтра действительно ожидается поставка большой партии оружия, то это означает ввод войск НАТО в Украину и начало 3-й мировой войны. Вся надежда, что Обамыч сохранил остатки разума.
тролль 80 уровняlxf wrote:Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер пришёл на встречу с украинским коллегой Павлом Клинкой в галстуке цвета георгиевской ленты.
Яценюк молодец, все время подбрасывает интересные темы для обсуждения, не соскучишься. Но только кое-что я не понял, хоть и по-русски написано.Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Россия стремится «захватить Украину, превратив ее в поле боя». Такое мнение он высказал в понедельник, 15 декабря, по итогам первого заседания Совета ассоциации ЕС-Украина в Брюсселе, передает ТАСС.
«Мы же сделаем все, чтобы привести страну в ЕС», — заявил он, отметив, что стране необходима «внешняя финансовая помощь от ЕС, МВФ, США и стран "семерки"». При этом Яценюк выразил уверенность, что 2016 год будет годом стабильности и экономического роста.
«Это очень трудный исторический период для Украины, мы сейчас стоим перед угрозой российского вторжения, перед нами экономические трудности. Но вместе со всеми европейскими друзьями мы убеждены, что сможем превозмочь все проблемы», — цитирует агентство 112.ua главу правительства Украины.
Может быть, это не только в интересах Украины, но и позитивно скажется на интересах России? Ведь резвее всех в армию побегут нацики, которых и привезут обратно в коробочках. А нежелающие войны, у которых мозг не совсем промыт свидомыми пропагандистами, останутся в живых. Такого рода self-selection процесс...Aligator wrote:Порошенко считает, что гробов в Украине недостаточно, нужно провести 4-ю волну мобилизации и отправить умирать еще больше украинцев. Что, впрочем, не удивительно, ведь секретарем СНБО назначили кровавого пастыря. Думаю, девиз карателей: "В каждую семью по гробу".
http://censor.net.ua/video_news/316554/ ... enko_video