Хунта об*сралась?

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Хунта об*сралась?

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:Даже если и было - не грех повторить....
Замечательные слова харьковчанина! :great:

класс! я сохраню себе в мемориз
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:

Не похоже чтобы украинец писал. Похоже на продукт пропаганды. Довольно удачный, впрочем. Надеюсь куратор оценил.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:

Не похоже чтобы украинец писал. Похоже на продукт пропаганды. Довольно удачный, впрочем. Надеюсь куратор оценил.
Это точно, «настоящий» украинец обязательно бы брякнул пару слов о сале. :D
Куратор не досмотрел. Ай я яй. :cry:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:
piligrim77 wrote:

украинец бы обязательно написал о вторжении бронеколоны со стороны России на украину
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

тем более что вот эта колонна - прямо от Терека стартовала 5 лет назад и вчера добралась до Новоазовска.
phpBB [video]

Lena Enka9 hours ago

Колонна уже вся в хлам разбита. По дороге на Иловайск обгорелые танки, куски тел, руки, ноги, тела без ног, один валяется, как будто полз до обочины, руками цеплялся за канаву. С детьми лучше там не ездить.

В секторе "Б" уничтожена колонна российской бронетехники, - сообщил он. - В обгоревшем танке были обнаружены документы на имя Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 г.р. Механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР г. Борзой Шатойского р-на Чечни". Танк российский - Т-72 (Б3), номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота
--- удалено ---
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

В Верховной Раде предложили лишать гражданства за сепаратизм.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Зря бандерлоги Рамзана дразнить стали, ой зря...
Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам.

Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось.

В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном.

Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!
http://rusvesna.su/news/1417811330
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Аваков предупредил Кадырова о «больших расстройствах»
http://www.ukrinform.ua/rus/news/avakov ... ah_1691618
Паренек, похоже, не в себе. Решил, видимо, побыстрее покончить счеты с жизнью.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

lxf wrote:Зря бандерлоги Рамзана дразнить стали, ой зря...
evandrey wrote:Аваков предупредил Кадырова о «больших расстройствах»

Вся надежда на кадырова теперь? :D
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова «по факту террористических угроз».
http://lenta.ru/news/2014/12/06/samdurak/
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Посмотрим из какого калибра и в какое место их поцелуют.
Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу, у Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.
http://rusvesna.su/news/1417862756
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

они не понимают с кем связались. перед смертью будут танцевать на углях лезгинку
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

evandrey wrote:Аваков предупредил Кадырова о «больших расстройствах»
Причем, если Кадырова по-нормальному надо слушать, отфильтровывая типично "кавказско-чеченские" фразочки (за которыми не стоит реальных действий до поры до времени, но "положено" сказать "горячему кавказскому парню"), то украинские политики тут себя показали на уровне пацанов из подворотни. Вот это и ужасает на самом деле, что уровень украинских политиков находится на уровне темных подворотен. С такими к сожалению никаких диалогов нет возможности вести, они понимают только один язык, когда лупять по заднице и голове, предпочтительно железным ломом.

Жаль что во главе целой страны стоят политики низшего уровня развития личности - антисоциального. Их "ответ Кадырову" показывает, что правители Украины самоидентифицируют себя с "пацанами на районе". О какой независимеости, самостоятельности и процветании страны может вести речь с такими орлами во главе?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Так они и есть "пацаны из подворотни". Это быдло самого низкого уровня, которое кроме лозунгов ничего не может делать, агрессивно настроенные фанатики. Таких людей очень удобно использовать в определенных целях. Разумеется, уровень их функционирования в нормальному обществе остается чрезвычайно низок и складывается из сплошных защитных механизмов объяснения своей беспомощности, e.g. "Россия во всем виновата".
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Как сообщал УНИАН, Госавиаслужба закрыла полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск из соображений безопасности.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/10 ... abrya.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CBI wrote:Как сообщал УНИАН, Госавиаслужба закрыла полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровск из соображений безопасности.
Завтра война ?
Закрывают их под прием военно-транспортных самолетов США и НАТО. Один из читателей имеющих связи в Запорожье уже подтвердил.
Его знакомый по работе связан с запорожским аэропортом. Далее цитата:
Сейчас в Аэропорту выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру аэропорта. Говорил, что работы нужно срочно закончить, т.к. заказ срочный. Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают. Вчера сообщил, что авиарейсы из Запорожья (а/к Мотор Сич) останавливают с 13-го. И это вопреки желанию Мотор Сич с 16.12 летать в МСК каждый день, а не 3 р. в неделю.
На вопрос почему останавливают, один из работников аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове и Днепре. Технику ожидают из США.

По Днепропетровску аналогичная ситуация, из Харькова пока подтверждений не видел. В целом, судя по всему США не намерены дожидаться, когда принятый Сенатом акт о военной помощи Украине пройдет через Конгресс и форсируют довооружение войск хунты. Следует полагать, что неофициально подъедут и новые военные советники/специалисты.

В Российском МИДе принятый акт назвали конфронтационным и пригрозили радикальным ответом. Будем посмотреть, к чему эта игра мускулами с обеих сторон приведет.

UPD: Уже есть подтверждения, что разгрузили 4 "Геркулеса" штатовских + встреча Лаврова и Керри, которая ожидалась 15 декабря, срочно перенесена на 14.
http://colonelcassad.livejournal.com/1945063.html
Last edited by lxf on 14 Dec 2014 01:31, edited 1 time in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интересно, как намечается затишье, сразу подбрасывают дрова.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ну я думаю понятно, что для России американское оружие в Украине совершенно неприемлимо ни под каким соусом. Если это правда и завтра действительно ожидается поставка большой партии оружия, то это означает ввод войск НАТО в Украину и начало 3-й мировой войны. Вся надежда, что Обамыч сохранил остатки разума.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Aligator wrote:Ну я думаю понятно, что для России американское оружие в Украине совершенно неприемлимо ни под каким соусом. Если это правда и завтра действительно ожидается поставка большой партии оружия, то это означает ввод войск НАТО в Украину и начало 3-й мировой войны. Вся надежда, что Обамыч сохранил остатки разума.
Вся надежда на Российское оружие и что США получат по заслугам.
Peace
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер пришёл на встречу с украинским коллегой Павлом Клинкой в галстуке цвета георгиевской ленты.
Image
http://rusvesna.su/news/1418659242
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lxf wrote:Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер пришёл на встречу с украинским коллегой Павлом Клинкой в галстуке цвета георгиевской ленты.
тролль 80 уровня
кстати на Чуркина чем то похож...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Россия стремится «захватить Украину, превратив ее в поле боя». Такое мнение он высказал в понедельник, 15 декабря, по итогам первого заседания Совета ассоциации ЕС-Украина в Брюсселе, передает ТАСС.

«Мы же сделаем все, чтобы привести страну в ЕС», — заявил он, отметив, что стране необходима «внешняя финансовая помощь от ЕС, МВФ, США и стран "семерки"». При этом Яценюк выразил уверенность, что 2016 год будет годом стабильности и экономического роста.

«Это очень трудный исторический период для Украины, мы сейчас стоим перед угрозой российского вторжения, перед нами экономические трудности. Но вместе со всеми европейскими друзьями мы убеждены, что сможем превозмочь все проблемы», — цитирует агентство 112.ua главу правительства Украины.
Яценюк молодец, все время подбрасывает интересные темы для обсуждения, не соскучишься. Но только кое-что я не понял, хоть и по-русски написано.

Что значит "мы сейчас стоим перед угрозой российского вторжения"? Разве Россия не вторглась уже на Украину? Разве это не как бы общеизвестный факт, не требующий доказательств? Ну, то-есть, злобный Путин все еще отпирается и продолжает требовать доказательств, но кто ж его слушает-то, кровавого гэбиста? Как вдруг - Яценюк делает такие странные заявления и тем самым фактически признает, что никакого российского вторжения до сих пор не было. Так все-таки было или не было?

А обещание стабильности в 2016 году меня так просто-таки огорчило. Почти год назад свергли коррумпированный режим ненавистного пророссийского Януковича, выбрали всех кого надо и куда надо, повернулись задом к России, к Европе передом, 2015 еще не начался, а уже в нем ничего хорошего не обещают. Как же так? Я хорошо помню те советские времена, когда нам все время обещали светлое будущее при довольно-таки убогом настоящем, "кормили завтраками", как метко окрестил народ такую политику. И вот тебе пожалуйста, и здесь начинается та же история, типа морковки на удочке перед носом ослика. А я уж было на Украину собрался переезжать, раз там теперь Европа, но теперь придется подождать, пожалуй.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

phpBB [video]

мы вам дадим гроши...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Порошенко считает, что гробов в Украине недостаточно, нужно провести 4-ю волну мобилизации и отправить умирать еще больше украинцев. Что, впрочем, не удивительно, ведь секретарем СНБО назначили кровавого пастыря. Думаю, девиз карателей: "В каждую семью по гробу".
http://censor.net.ua/video_news/316554/ ... enko_video
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Aligator wrote:Порошенко считает, что гробов в Украине недостаточно, нужно провести 4-ю волну мобилизации и отправить умирать еще больше украинцев. Что, впрочем, не удивительно, ведь секретарем СНБО назначили кровавого пастыря. Думаю, девиз карателей: "В каждую семью по гробу".
http://censor.net.ua/video_news/316554/ ... enko_video
Может быть, это не только в интересах Украины, но и позитивно скажется на интересах России? Ведь резвее всех в армию побегут нацики, которых и привезут обратно в коробочках. А нежелающие войны, у которых мозг не совсем промыт свидомыми пропагандистами, останутся в живых. Такого рода self-selection процесс...

Return to “Украина”