Информационная война в пользу украинских националистов
-
- Уже с Приветом
Re: Информационная война в пользу украинских националистов
more food for zombies
http://news.yahoo.com/video/ukraine-cri ... 19201.html
http://news.yahoo.com/video/ukraine-cri ... 19201.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Утуб забанил канал Ананьюс на основании
YouTube account newsanna has been terminated because we received multiple third-party notifications of copyright infringement from claimants including:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЖИТОМИР ІНФО"
YouTube account newsanna has been terminated because we received multiple third-party notifications of copyright infringement from claimants including:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЖИТОМИР ІНФО"
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
вытащили старую гниду
Сын Хрущева: Крым был передан Украине абсолютно законно
http://www.informator.su/syin-hrushheva ... o-zakonno/
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ага, ему на тот момент было 18 лет, зато у него какие-то авторитетные заявления. Чем бы дитя ни тешилось.NEBRITOS wrote:вытащили старую гнидуСын Хрущева: Крым был передан Украине абсолютно законно
http://www.informator.su/syin-hrushheva ... o-zakonno/
-
- Уже с Приветом
С чем народ не согласен-то? С решением Президиума Верховного Совета СССР? По факту, в чем Сергей Хрущев-то не прав?
-
- Уже с Приветом
народ не согласен с передачей Крыма Украине. ну ошибся Президиум Верховного Совета СССР. с кем не бываетЛеонид Ильич Брежнев wrote:С чем народ не согласен-то? С решением Президиума Верховного Совета СССР? По факту, в чем Сергей Хрущев-то не прав?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Или не ошибся, может Президиуму Верховного Совета СССР было лучше знать .
По факту, решение совершeнно законное, и обратной силы иметь не может.
-
- Уже с Приветом
а теперь приняли другое решение. и тоже законноеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Или не ошибся, может Президиуму Верховного Совета СССР было лучше знать .
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.piligrim77 wrote:а теперь приняли другое решение. и тоже законноеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Или не ошибся, может Президиуму Верховного Совета СССР было лучше знать .
-
- Уже с Приветом
хм. но это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь КрымЛеонид Ильич Брежнев wrote:Совершенно верно. Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.piligrim77 wrote:а теперь приняли другое решение. и тоже законноеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Или не ошибся, может Президиуму Верховного Совета СССР было лучше знать .
-
- Уже с Приветом
Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:хм. но это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь КрымЛеонид Ильич Брежнев wrote: Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.
-
- Уже с Приветом
почему? страна то была одна. неважно Крым был в составе РСФСР или УССС, он был частью СССРЛеонид Ильич Брежнев wrote:Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:хм. но это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь КрымЛеонид Ильич Брежнев wrote: Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.
-
- Уже с Приветом
Как на ето посмотреть... В составе одной страны области могли отходить куда угодно, так как были все равно в составе.Леонид Ильич Брежнев wrote:Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:хм. но это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь КрымЛеонид Ильич Брежнев wrote: Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.
А вот при распаде, тут уже совсем другое дело.
-
- Уже с Приветом
Потому что, в своем постановлении от 19 февраля 1954 года Президиум ВС Совета СССР "определил" новые границы Украинской СССР. И только. Никаких новых правил по выходу союзных республик из Состава СССР в этом постановлении не было. Выход УССР из состава СССР, так же как собственно говоря и выход БССР или даже РСФСР к ЭТОМУ постановлению НИКАКОГО отоношения не имеет.piligrim77 wrote:почему? страна то была одна. неважно Крым был в составе РСФСР или УССС, он был частью СССРЛеонид Ильич Брежнев wrote:Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь Крым
А если начать тягомотику, кто-что-кому должен, то можно всегда сказать, это это РСФСР САМА отказалась от Крыма и УССР милостливо его подобрала, что бы он болезный не валялся ничейный. Напомню, что юридически, именно Президиум Верховного Совета РСФСР "отдал" Крымскую область. Делать это его никто не заставлял .
-
- Уже с Приветом
Что за продажный Президиум у нас был. На Америку работали, неиначе.Леонид Ильич Брежнев wrote:Потому что, в своем постановлении от 19 февраля 1954 года Президиум ВС Совета СССР "определил" новые границы Украинской СССР. И только. Никаких новых правил по выходу союзных республик из Состава СССР в этом постановлении не было. Выход УССР из состава СССР, так же как собственно говоря и выход БССР или даже РСФСР к ЭТОМУ постановлению НИКАКОГО отоношения не имеет.piligrim77 wrote:почему? страна то была одна. неважно Крым был в составе РСФСР или УССС, он был частью СССРЛеонид Ильич Брежнев wrote:Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь Крым
А если начать тягомотику, кто-что-кому должен, то можно всегда сказать, это это РСФСР САМА отказалась от Крыма и УССР милостливо его подобрала, что бы он болезный не валялся ничейный. Напомню, что юридически, именно Президиум Верховного Совета РСФСР "отдал" Крымскую область. Делать это его никто не заставлял .
-
- Уже с Приветом
Да как ни смотри - то постановление было абсолютно законным на тот момент (хотя конечно через референдум было бы лучше) . Украина, конечно, имела право выходить из СССР вместе с Крымом. Главы УССР, БССР и РСФСР так и договорились в 1991 (другое дело, что они не имели права об этом договариваться, но это уже другой вопрос...)ARARAT. wrote:Как на ето посмотреть... В составе одной страны области могли отходить куда угодно, так как были все равно в составе.Леонид Ильич Брежнев wrote:Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:хм. но это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь КрымЛеонид Ильич Брежнев wrote: Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.
Загвоздка в том, что и Крым вполне имел право выйти из Украины и даже воспользовался этим правом (и даже не один раз).
-
- Уже с Приветом
особенно умиляют слова старой гниды об отсутствии мафии хохляцких коммунистов и что Хрущеву до них дело на было. он был главарем этой мафии и его сынок пусть рот закроет
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну так я ето и сказал, в составе одной страны могли куда хочешь отходить, но при распаде тут сoвсем другое дело...Blender wrote:Да как ни смотри - то постановление было абсолютно законным на тот момент (хотя конечно через референдум было бы лучше) . Украина, конечно, имела право выходить из СССР вместе с Крымом. Главы УССР, БССР и РСФСР так и договорились в 1991 (другое дело, что они не имели права об этом договариваться, но это уже другой вопрос...)ARARAT. wrote:Как на ето посмотреть... В составе одной страны области могли отходить куда угодно, так как были все равно в составе.Леонид Ильич Брежнев wrote:Это ты фигню полную сказал.piligrim77 wrote:хм. но это решение не давало право Украине отделяться вместе с Крымом от СССР. пусть Украина вернется в СССР и тогда может иметь КрымЛеонид Ильич Брежнев wrote: Но это не меняет факта того, что и постановление Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской обл. из состава РСФСР в состав УССС" тоже было совершенно законным. О чем и сказал Сергей Хрущев, a я добавлю, что в целом и скажем так, крайне желательным.
Загвоздка в том, что и Крым вполне имел право выйти из Украины и даже воспользовался этим правом (и даже не один раз).
-
- Уже с Приветом
Арарат, нету такого свободно туда - сюда. Есть согласно конституции СССР. Читайте, там все написано. И про выход из состава СССР тоже.ARARAT. wrote:Как на ето посмотреть... В составе одной страны области могли отходить куда угодно, так как были все равно в составе.
-
- Уже с Приветом
Возможно. А возможно, что у Вас пока ума не хватает понять, ПОЧЕМУ Президиум ВС СССР так поступил.inock wrote:Что за продажный Президиум у нас был. На Америку работали, неиначе.
-
- Уже с Приветом
Приведите статью конституции о переходе, если заговорили о конституции...Леонид Ильич Брежнев wrote:Арарат, нету такого свободно туда - сюда. Есть согласно конституции СССР. Читайте, там все написано. И про выход из состава СССР тоже.ARARAT. wrote:Как на ето посмотреть... В составе одной страны области могли отходить куда угодно, так как были все равно в составе.
Вместе посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Не хватает. Это правда. Не обижайтесь, Леонид Ильич. Выдержку из заседаний с обьяснением не приведёте?Леонид Ильич Брежнев wrote:Возможно. А возможно, что у Вас пока ума не хватает понять, ПОЧЕМУ Президиум ВС СССР так поступил.inock wrote:Что за продажный Президиум у нас был. На Америку работали, неиначе.
-
- Уже с Приветом
Блендер, я восхищен, что есть все-таки ОДИН человек, который таки прочитал конституцию СССР.Blender wrote:Да как ни смотри - то постановление было абсолютно законным на тот момент (хотя конечно через референдум было бы лучше) . Украина, конечно, имела право выходить из СССР вместе с Крымом. Главы УССР, БССР и РСФСР так и договорились в 1991 (другое дело, что они не имели права об этом договариваться, но это уже другой вопрос...)
Правда до статьи 72, Вы я вижу не дочитали.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда значит я как-то не так понимаю выражение "другое дело"... Что, Украина должна была вернуть Крым в состав РСФСР и только потом выходить? А на каком основании? А если бы вдруг РСФСР не захотела бы Крым забирать? И с какого момента тогда надо было отменять все акты касаюсчиеся административно-территориального деления?ARARAT. wrote:...Ну так я ето и сказал, в составе одной страны могли куда хочешь отходить, но при распаде тут сoвсем другое дело...
С этой отменой можно ведь и нарваться - как например Грузия отменила ВСЕ советские акты об административно-территориальном делении и в результате деюре признало отделение ЮО (которая была передана в Грузию одним из таких актов).
-
- Уже с Приветом
Да вы знаете, я в курсе этой статьи, как ни удивительно. Только она совсем не о том была ведь... Республики имели право выхода из СССР - но это не значит, что главы 3 (пусть и самых значительных) республик из 15 имели право объявлять о роспуске СССР (такая процедура вообсче не была предусмотрена).Леонид Ильич Брежнев wrote:...Правда до статьи 72, Вы я вижу не дочитали.