Комета-Комета, у меня есть совершенно бесхозное НОВОЕ, даже еще с картонками по углам зеркало в золотистой деревянной оправе под старину. Прямоугольное, примерно 20 см на 50 см. КупИте !?
Ну вот же "Купи-продай" попался! Не нуна мне Ваше заркало! Статуэтки хочу!
Kometa wrote:По-моему, по закому таки обязаны сообщить такие факты, если покупатель интересуется.
Только если в лоб спросить: "здесь кого насиловали?". Тогда обязаны сказать правду. Но при этом могут умолчать про убийство, если вопрос был про изнасилование. И толкьо про преступления. О болезнях типа СПИД нельзя говорить даже если в лоб спросили не умер ли предыдущей хозяин от спида или любых других болезней
Я не знаю про конкретно такие нюансы, но умер ли кто на покупаемой жилплощади в течении года (?) они сами сообщают (через запрос риэлтора).
Марсианин wrote:А повторные браки в какую категорию относятся?
судя по-всему тоже к б\у..... эхь
Мда... грустно!
а вот интересно... они тоже излучают "чужую энергетику"? ну... мужья и жены... а обряды очистки есть....? волнуюсь
конечно излучают
известны случаи, когда жена рожала ребёнка похожего на предидущего мужа, от нынешнего, при этом возможность всяких "случайностей" абсолютно исключалась
обычно рекомендуют побыть одному между браками, от 3 месяцев до года обычно достаточно, точные сроки зависят от человека и его(её) энергоёмкости
Почитайте книгу Клариссы Эстесс "Бегущяя с волками", если тема интересна
Вопрос к брезгливым и суеверным товарищам- как вы ходите в рестораны, где приходится совать в рот вилки, побывавшие во многих ртах?
Dr. Eugene наверняка может подкинуть пикантных подробностей чего он насмотрелся в некоторых ртах .
Gabi wrote:С посудой в ресторане дело обстоит немного по-другому, она никому надолго не принадлежит, поэтому чужая личность не накапливается. :мргреен:
Комета-Комета, у меня есть совершенно бесхозное НОВОЕ, даже еще с картонками по углам зеркало в золотистой деревянной оправе под старину. Прямоугольное, примерно 20 см на 50 см. КупИте !?
Тогда Вам нужен иллюстрированный словарь французского языка. Новый, французское издание, вместо словарных статей - картинка и подпись. 500 страниц!
Gabi wrote:С посудой в ресторане дело обстоит немного по-другому, она никому надолго не принадлежит, поэтому чужая личность не накапливается. :мргреен:
А в чужом доме?
"А вы туда что, есть приходите"? Хотя, с остальным - вообще ужас: мебель, стены...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
genka8 wrote:...Все молчат, вспоминая ресторанную посуду и приборы? :мргреен:
Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. А вот прийти к кому-то домой и спереть там ложечки оставляя за собой неприятный осадок - это да. Это противно: ведь ими же пользовался один конкретный человек и его семья.
Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные.
ну их же столько народу облизало-обхватало... если честно, у меня иногда возникает брезгливость (крайне редко и не без оснований), я тогда вилочки-ложечки просто салфеткой протираю и все
Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. :лол:
ну их же столько народу облизало-обхватало... если честно, у меня иногда возникает брезгливость (крайне редко и не без оснований), я тогда вилочки-ложечки просто салфеткой протираю и все :Д
Ну и что? В ресторанах специальные посудомойщики наняты, там регулярные санитарные проверки, технология помывки. (Разумеется нарваться можно всегда и везде). А вот когда кому-то в дом приходишь, тут глаз да глаз . Многие же считают себя лично и своих домочадцев чуть ли не стерильными. Лежит ложка, вроде чистая, сухая, могут ее и в общую кучу бросить, и не важно что до этого она была не помыта, а облизана. А в ресторане хоть какая-то гигиена должна (теоретически) присутствовать.
Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. :лол:
ну их же столько народу облизало-обхватало... если честно, у меня иногда возникает брезгливость (крайне редко и не без оснований), я тогда вилочки-ложечки просто салфеткой протираю и все :Д
Ну и что? В ресторанах специальные посудомойщики наняты, там регулярные санитарные проверки, технология помывки. (Разумеется нарваться можно всегда и везде). А вот когда кому-то в дом приходишь, тут глаз да глаз . Многие же считают себя лично и своих домочадцев чуть ли не стерильными. Лежит ложка, вроде чистая, сухая, могут ее и в общую кучу бросить, и не важно что до этого она была не помыта, а облизана. А в ресторане хоть какая-то гигиена должна (теоретически) присутствовать.
вот я и говорю... что иногда приходится салфеточкой их, салфеточкой... а если у друзей-знакомых так брезгливо - кушай дома, или сам себе посуду мой
Херовимчик wrote:... а если у друзей-знакомых так брезгливо - кушай дома, или сам себе посуду мой
Вопрос не в том где брезгливо, а в том что нет в ресторанном ничего брезгливого, не понять этого сложно, но бывает.
просто есть люди, которым, простите, брезгливо нижнее белье мужа до стиральной машинке донести (не руками даже стирать!), а в какой-то забегаловке (не берем в расчет нормальные рестораны) им вполне нормально из заляпоного щербатого стакана чай пить
А в чужом доме?
У чужих ем с таким трудом и только в силу исключительной вежливости. К счастью этого давно не случалось. У людей, которых я знаю, могу поесть и выпить. Правда, если в доме грязно, то тоже буквально впихивать в себя еду приходится, чтобы не обидеть хозяев. Но, опять же, такого уже давно не случалось.
Тогда Вам нужен иллюстрированный словарь французского языка. Новый, французское издание, вместо словарных статей - картинка и подпись. 500 страниц!
Фракас, где Вы набрали столько барахла? Нет, мне не нужен словарь, мне нужны статуетки - желательно французские или дрезденские.