Used Goods

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Kometa wrote:...

Комета-Комета, у меня есть совершенно бесхозное НОВОЕ, даже еще с картонками по углам зеркало в золотистой деревянной оправе под старину. Прямоугольное, примерно 20 см на 50 см. КупИте !? 8)

Ну вот же "Купи-продай" попался! :mrgreen: Не нуна мне Ваше заркало! Статуэтки хочу! 8)
Kometa

Post by Kometa »

Andrey Barabashkin wrote:
Kometa wrote:По-моему, по закому таки обязаны сообщить такие факты, если покупатель интересуется.
Только если в лоб спросить: "здесь кого насиловали?". Тогда обязаны сказать правду. Но при этом могут умолчать про убийство, если вопрос был про изнасилование. И толкьо про преступления. О болезнях типа СПИД нельзя говорить даже если в лоб спросили не умер ли предыдущей хозяин от спида или любых других болезней

Я не знаю про конкретно такие нюансы, но умер ли кто на покупаемой жилплощади в течении года (?) они сами сообщают (через запрос риэлтора).
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Херовимчик wrote:
Марсианин wrote:
Херовимчик wrote:
Марсианин wrote:А повторные браки в какую категорию относятся?

судя по-всему тоже к б\у..... эхь :mrgreen:

Мда... грустно!

а вот интересно... они тоже излучают "чужую энергетику"? ну... мужья и жены... а обряды очистки есть....? волнуюсь

конечно излучают

известны случаи, когда жена рожала ребёнка похожего на предидущего мужа, от нынешнего, при этом возможность всяких "случайностей" абсолютно исключалась

обычно рекомендуют побыть одному между браками, от 3 месяцев до года обычно достаточно, точные сроки зависят от человека и его(её) энергоёмкости

Почитайте книгу Клариссы Эстесс "Бегущяя с волками", если тема интересна
Image
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Вопрос к брезгливым и суеверным товарищам- как вы ходите в рестораны, где приходится совать в рот вилки, побывавшие во многих ртах?
Dr. Eugene наверняка может подкинуть пикантных подробностей чего он насмотрелся в некоторых ртах :).
Who его знает
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

палочки дают одноразовые :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JN wrote:палочки дают одноразовые :)
И тарелки? :roll: Вот это уровень гламура! 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

genka8 wrote:как вы ходите в рестораны, где приходится совать в рот вилки, побывавшие во многих ртах?

Gabi wrote:С посудой в ресторане дело обстоит немного по-другому, она никому надолго не принадлежит, поэтому чужая личность не накапливается. :mrgreen:
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

...
cool, with nerdy accents
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Gabi wrote:С посудой в ресторане дело обстоит немного по-другому, она никому надолго не принадлежит, поэтому чужая личность не накапливается. :мргреен:

А в чужом доме?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:
Fracas wrote:

Комета-Комета, у меня есть совершенно бесхозное НОВОЕ, даже еще с картонками по углам зеркало в золотистой деревянной оправе под старину. Прямоугольное, примерно 20 см на 50 см. КупИте !? 8)

Ну вот же "Купи-продай" попался! :mrgreen: Не нуна мне Ваше заркало! Статуэтки хочу! 8)

Тогда Вам нужен иллюстрированный словарь французского языка. Новый, французское издание, вместо словарных статей - картинка и подпись. 500 страниц! :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Gabi wrote:С посудой в ресторане дело обстоит немного по-другому, она никому надолго не принадлежит, поэтому чужая личность не накапливается. :мргреен:
А в чужом доме?
"А вы туда что, есть приходите"? 8) Хотя, с остальным - вообще ужас: мебель, стены... 8O
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Gabi wrote:С посудой в ресторане дело обстоит немного по-другому, она никому надолго не принадлежит, поэтому чужая личность не накапливается. :mrgreen:
[/quote]С суевериями выяснили, а как насчет брезгливости?
Все молчат, вспоминая ресторанную посуду и приборы? :mrgreen:
Who его знает
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

genka8 wrote:...Все молчат, вспоминая ресторанную посуду и приборы? :мргреен:

Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. А вот прийти к кому-то домой и спереть там ложечки оставляя за собой неприятный осадок - это да. Это противно: ведь ими же пользовался один конкретный человек и его семья. :roll: :lol:
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Fracas wrote:

Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. :lol:

ну их же столько народу облизало-обхватало... если честно, у меня иногда возникает брезгливость (крайне редко и не без оснований), я тогда вилочки-ложечки просто салфеткой протираю и все :D
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Херовимчик wrote:
Fracas wrote:

Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. :лол:

ну их же столько народу облизало-обхватало... если честно, у меня иногда возникает брезгливость (крайне редко и не без оснований), я тогда вилочки-ложечки просто салфеткой протираю и все :Д

Ну и что? В ресторанах специальные посудомойщики наняты, там регулярные санитарные проверки, технология помывки. (Разумеется нарваться можно всегда и везде). А вот когда кому-то в дом приходишь, тут глаз да глаз :lol: . Многие же считают себя лично и своих домочадцев чуть ли не стерильными. Лежит ложка, вроде чистая, сухая, могут ее и в общую кучу бросить, и не важно что до этого она была не помыта, а облизана. А в ресторане хоть какая-то гигиена должна (теоретически) присутствовать. :?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Polar Cossack wrote:
JN wrote:палочки дают одноразовые :)
И тарелки? :roll: Вот это уровень гламура! 8)

Не, тарелки обычные, но хорошо помытые :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Fracas wrote:
Херовимчик wrote:
Fracas wrote:

Это не противно. Приборы как бы ничьи, они ресторанные. :лол:

ну их же столько народу облизало-обхватало... если честно, у меня иногда возникает брезгливость (крайне редко и не без оснований), я тогда вилочки-ложечки просто салфеткой протираю и все :Д

Ну и что? В ресторанах специальные посудомойщики наняты, там регулярные санитарные проверки, технология помывки. (Разумеется нарваться можно всегда и везде). А вот когда кому-то в дом приходишь, тут глаз да глаз :lol: . Многие же считают себя лично и своих домочадцев чуть ли не стерильными. Лежит ложка, вроде чистая, сухая, могут ее и в общую кучу бросить, и не важно что до этого она была не помыта, а облизана. А в ресторане хоть какая-то гигиена должна (теоретически) присутствовать. :?

вот я и говорю... что иногда приходится салфеточкой их, салфеточкой... а если у друзей-знакомых так брезгливо - кушай дома, или сам себе посуду мой :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Херовимчик wrote:... а если у друзей-знакомых так брезгливо - кушай дома, или сам себе посуду мой :)

Вопрос не в том где брезгливо, а в том что нет в ресторанном ничего брезгливого, не понять этого сложно, но бывает. :?
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Fracas wrote:
Херовимчик wrote:... а если у друзей-знакомых так брезгливо - кушай дома, или сам себе посуду мой :)

Вопрос не в том где брезгливо, а в том что нет в ресторанном ничего брезгливого, не понять этого сложно, но бывает. :?

просто есть люди, которым, простите, брезгливо нижнее белье мужа до стиральной машинке донести (не руками даже стирать!), а в какой-то забегаловке (не берем в расчет нормальные рестораны) им вполне нормально из заляпоного щербатого стакана чай пить
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Bonny P. wrote:

А в чужом доме?

У чужих ем с таким трудом и только в силу исключительной вежливости. К счастью этого давно не случалось. У людей, которых я знаю, могу поесть и выпить. Правда, если в доме грязно, то тоже буквально впихивать в себя еду приходится, чтобы не обидеть хозяев. Но, опять же, такого уже давно не случалось.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Fracas wrote:иллюстрированный словарь французского языка. Новый, французское издание, вместо словарных статей - картинка и подпись. 500 страниц! :umnik1:

Larousse?
cool, with nerdy accents
Kometa

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Kometa wrote:
Fracas wrote:

Тогда Вам нужен иллюстрированный словарь французского языка. Новый, французское издание, вместо словарных статей - картинка и подпись. 500 страниц! :umnik1:

Фракас, где Вы набрали столько барахла? :mrgreen: Нет, мне не нужен словарь, мне нужны статуетки - желательно французские или дрезденские. :umnik1:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Fracas wrote:... не важно что до этого она была не помыта, а облизана. ...
А если в доме есть собака..... (типа - тогда посудомоечная машина вообще не нужна!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:
Fracas wrote:
Kometa wrote:
Fracas wrote:

Фракас, где Вы набрали столько барахла? :mrgreen: ...

Ой, дефчонки, не спрашивайте, лучше покупайте. :lol:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Кстаи, Комета, для Вaшего мужа или бойфренда у меня есть две прекрасные неношенные ковбойские бляхи (для ремня). Кованные. Не надо?

Return to “О жизни”