Помните ли бы свой выпускной вечер?

Фотографии, семейные истории
iPlanet
Удалён за грубость

Re: Помните ли бы свой выпускной вечер?

Post by iPlanet »

мне эту книжку подарили, я ее собираюсь в помойку отправить :)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

на вкус и цвет :pain1: я вот икру красную и чёрную отправляю в помойку
если в переводе-могу понять :roll:
42!
iPlanet
Удалён за грубость

Post by iPlanet »

ofni wrote:на вкус и цвет :pain1: я вот икру красную и чёрную отправляю в помойку
не не в переводе, на английском
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

А что вам не понравилось? Кажется полной бессымыслицей или что-то другое?
42!
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Первый выпускной - после девятого класса, я тогда последнюю четверть у дедушки с бабушкой в деревне жил и там же в школу ходил. Я там был примерным учеником и учился лучше всех парней, за что пользовался авторитетом у учителей и одноклассников. Что было в школе во время выпускного почему-то не помню, хотя вроде и не пили ничего, а вот как рассвет встречали на речке хорошо запомнил, помню пошли на пасеку мед воровать, типо девченок удивить, украли несколько рамок с вощиной, некоторых покусали пчелы, а я объелся меда и потом весь следующий день пролежал в кровати, пока не перестало тошнить.
После одинадцатого класса (95-й год) - выпускной проходил в школьлной столовке, была очень интересная программа, после пошли встречать рассвет в сквер, под утро замерзли и часть народа побрело дамой, а остальные, в том числе и я, пошли к одному из одноклассников домой, его родители в момент нашего прихода, на работу собирались, напоили нас, замерзших, чаем, мы остались у него до обеда, некоторые смотрели мультфильмы про Аладина, а остальные спали кто где, затем пошли домой. После выпускного, потом еще целое лето в том же сквере встречались всей компанией, пока не разъехались учиться кто куда.
Институтский выпускной отмечали в кабаке, были не все, а только несколько групп, курс был не дружный. Зато, на следующий день мы со своей группой пошли в парк и катались там на катамранах и пили недопитый вечером коньяк, толи "Борисфен", толи "Таврия". По законам жанра никто не додумался взять с собой стаканы, поэтому пили из колпачков от дезодоранта и колпачков от губных помад.
Ни капли не жалею о проведенном времени на выпускных, жалею только о том что не налаждался в полном объёме беззаботной жизнью.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

ofni wrote:на вкус и цвет :pain1: я вот икру красную и чёрную отправляю в помойку
Та-а-ак. Икру выкидывать не надо, особенно чёрную. Ежели Вам подарят, то пишите в личку. Готова оплатить стоимость пересылки и хлопоты по заезду на почту, чтобы отпавить :-)
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
MasU

Post by MasU »

Школьный выпускной был не очень запоминающийся. Пили, танцевали, целовались.. Такое.. Помню, той ночью как раз с парнем рассталась. Поэтому появился еще один повод напиться этим вечером. Рассвет встречали у речки на мосту. Было очень красиво. До сих пор иногда любуюсь фотографией с восходящим солнцем... :)

А в университете выпуск в кафешке отпраздновали. Ничего особенного, тихо, мирно, спокойно.. :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Настроение было паршивое. Я не пригласила маму на выпускной, и та обиделась.
А как пригласить, если мы там пьянствовать водовку запланировали? Тайком, за школой и в кустах.
К тому же такое же "сопливое" платье, как у меня, было еще на двух девочках из параллельного.
С мальчиком, который нравился, так и не осмелилась уединиться для поцелуя.
Правда, какой-то взрослый парень катал нас с подружкой на своем Чезете, по очереди.
Он около школы увивался - так и встретили рассвет на Чезете.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Выспускнои был запоминаюшимся. Была торжественная часть, а потом мы пили шампанское, танцевали, целовались, а потом поехали на море кататься на катере- танцевать на катере и встречать рассвет. Под утро уже танцевала босиком, помню и домои шла босиком -всю ночь на каблуках. :roll:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

... Рассвет встречали у речки на мосту. Было очень красиво. ...
"Ночью нас никто не встретит
Мы простимся на мосту..." (с) :fr:
-------------------
Где мои 16 лет?!!! (c)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Natusya wrote:... поехали на море кататься на катере- танцевать на катере и встречать рассвет. ...
Ах! Одесса, жемчужина у моря! :great: :love:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

vm__ wrote:
Natusya wrote:... поехали на море кататься на катере- танцевать на катере и встречать рассвет. ...
Ах! Одесса, жемчужина у моря! :great: :love:
да :roll:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

1979 год. Помню очень хорошо. Было весело, танцевали и нам даже позволили выпить шампанского. Потом гуляли до утра. Класс у нас был очень дружный, так что воспоминания о школьных годах у меня самые, что ни на есть приятные.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Kirovsk1962 wrote:и нам даже позволили выпить шампанского. .
А мы и не спрашивали-у нас с сoбой было:)
Почемучка
Уже с Приветом

Post by Почемучка »

1977 год, всё помню как сейчас: последний звонок, выпускной вечер с танцами и шампанским, потом пошли пешком встречать рассвет на Красной Площади... А потом была ещё прогулка на кораблике, дня два после выпускного. Сохранились фотки... :radio%:
Я не кусаюсь, зубы уже не те.

Return to “Воспоминания”