Lexant wrote:Восхишен вашим юношеским максимализмом.
Восхищен Вашим умением делать комплименты
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Спасибо!
Lexant wrote: Сравнивать войну в Африке с Отечественной!!! Сколько там у Роммеля дивизий было? На пальцах одной руки поди сосчитать можно.
Я вообще-то не сравнивал. Я, если Вы заметили, сказал лишь, что война, которую вели англоамериканцы, в СССР была также неизвестна, как и ВОВ в США. И роль дейсвий союзников так же занижалась и низводилась почти до нуля. Говорили ли Вам в школе, что союзники уничтожили половину Люфтваффе? Приводили ли Вам данные по ленд-лизу?
Lexant wrote:Судя по вашему отношению к той войне (а точнее к России в той войне)
Откуда Вы знаете мое отношение к России (на самом деле СССР) в той войне? Да еще и настолько, что беретесь судить?
Lexant wrote: вам наверно интереснее было бы на другом форуме, здешнем, Чикагском.
Нет. Я к альтернативной истории отношусь несерьезно, примерно как к книжкам Клэнси. Что до цитат форума, то я считаю, что к нашему общему счастью ни у англоамериканцев, ни у СССР не было в 45-м достаточного перевеса, чтобы успешно воевать друг с другом.
Кстати, если интересуетесь альтернативной историей, то Вам наверное понравится книга "Вариант"Бис"". Написана неплохо, хотя придумки фантастические.