чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
Какие гранаты? Шумовые-световые? То есть задавить человека это плевать, "отмороженный ОМОН" можно убивать, калечить, а оглушить неадекватного водилу, это трагедия всемирного масштаба. В Америке давно бы получил пулю между бровей
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
это не комьютерная игра, бл... Не будте идиотами, устроив в Белоруссии кровавую баню.
-
- Уже с Приветом
девочка не видела реальную смерть, кровищу перемешанную с говнищем.ReactoR wrote: 11 Aug 2020 22:56 Какие гранаты? Шумовые-световые? То есть задавить человека это плевать, "отмороженный ОМОН" можно убивать, калечить, а оглушить неадекватного водилу, это трагедия всемирного масштаба. В Америке давно бы получил пулю между бровей
-
- Уже с Приветом
Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.
-
- Уже с Приветом
а что тогда взрывается в руках у "мирных протестующих" и чем являются "коктейли молотова" и в чем "безоружность" давить людей машиной ?Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:10 Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
То что у мирного протестующего был "коктейль" - говорит МВД, а свидетели утверждают что нет. Я так не была, и не уверена кому из них верить. Но к МВД доверия меньше почему-то. Я думаю что какая-то часть населения и могла бы осилить приготовления коктейля, но основная масса - нет. В то время как каждый ОМОНовец вооружен до зубов. Это вообще какой-то беспредметный разговор, сравнивать гранжданское население в Беларуси и ОМОН или армию. Гражданское население в США - владеет миллионами стволов. И вам это известно. Думаю что если бы у Беларусов было столько единиц оружия на руках - ОМОНовцы вели бы себя поспокойней, и не наглели как они это делают. Инкстинг самосохранения, понимаете ли. А так - им разрешили делать все что они хотят, и они не стесняются.city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:29а что тогда взрывается в руках у "мирных протестующих" и чем являются "коктейли молотова" и в чем "безоружность" давить людей машиной ?Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:10 Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.![]()
-
- Уже с Приветом
ОМОН бросает в протестующих светошумовые гранаты. Закупили где-то в Чехии через посредников.ReactoR wrote: 11 Aug 2020 22:56 Какие гранаты? Шумовые-световые? То есть задавить человека это плевать, "отмороженный ОМОН" можно убивать, калечить, а оглушить неадекватного водилу, это трагедия всемирного масштаба. В Америке давно бы получил пулю между бровей
Так же в ходу резиновые пули, слезоточивый газ, водометы, дубинки.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, кокотейли молотова это именно то, что использовалось и в Нью-Йорке "мирными протестующими" с хорошими и подробными видеозаписями и на Украине, и именно эти "мирные протестующие" громили-жгли города-магазины, они и давили полицейских совсем не оружием. Вы можете "не верить, что их не могут сделать", на факты говорят совсем о другом.Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:33То что у мирного протестующего был "коктейль" - говорит МВД, а свидетели утверждают что нет. Я так не была, и не уверена кому из них верить. Но к МВД доверия меньше почему-то. Я думаю что какая-то часть населения и могла бы осилить приготовления коктейля, но основная масса - нет. В то время как каждый ОМОНовец вооружен до зубов. Это вообще какой-то беспредметный разговор, сравнивать гранжданское население в Беларуси и ОМОН или армию. Гражданское население в США - владеет миллионами стволов. И вам это известно. Думаю что если бы у Беларусов было столько единиц оружия на руках - ОМОНовцы вели бы себя поспокойней, и не наглели как они это делают. Инкстинг самосохранения, понимаете ли. А так - им разрешили делать все что они хотят, и они не стесняются.city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:29а что тогда взрывается в руках у "мирных протестующих" и чем являются "коктейли молотова" и в чем "безоружность" давить людей машиной ?Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:10 Внимание - у беларусов нет никакого оружия, вообще никакого. По этой причине не стоит даже сравнивать с США где копы вначале стреляют а потом думают а надо ли было. Нет совершенно никаких причин распускать руки против мирного безоружного населения.![]()
Но если вы считаете что можно убивать омоновцов любыми другими способами и это оправдано раз нет огнестрельного оружия, а у ОМОНА есть, то увы. Оружие полиции раздают на самомо деле не для того, чтобы они выступали на равных с теми, кого они арестовывают.
Кстати рецепт "коктейля Молотова" есть в википедии:
надо ли сомневаться сложно ли кому-то это "изготовить"?«Кокте́йль Мо́лотова», бутылка с зажигательной смесью — общее название простейших жидкостных зажигательных гранат (название Molotov Cocktail имеет распространение в английском языке, в русский язык попало из английского в конце XX века). Обычная конструкция — стеклянная бутылка, содержащая горючую жидкость, и запал (в самом примитивном варианте на горлышке закреплена смоченная горючим тряпка).
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by city_girl on 11 Aug 2020 23:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Обычный набор полицейского для работы с неадекватной толпой (от резиновых пуль помогают кастрюли, похоже белорусская оппозиция окастрюливается не по дням, а по часам). А вот наезд на людей и биты в багажнике это уже оружие, холодное , но оружие
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не только толпой, они также хватают рандомных людей и избивают их, а так же водителей автомобилей. В интернете полно видео. Гугл в помощь. Самое известное наверное как толка ОМОНа отметелила парня и девушку что просто сидели на лавочке во дворе дома в ночь после голосования, а из дома кто-то это снял на камеру. И это происходит на регулярной основе. А если бы так избили вам, или ваших родителей или детей?ReactoR wrote: 11 Aug 2020 23:46 Обычный набор полицейского для работы с неадекватной толпой. А вот наезд на людей и биты в багажнике это уже оружие, холодное , но оружие
-
- Уже с Приветом
Убивать не стоит, думаю их нужно под трибунал. Но этого не будет, им разрешено дело все что угодно.city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:44 Но если вы считаете что можно убивать омоновцов любыми другими способами и это оправдано раз нет огнестрельного оружия, а у ОМОНА есть, то увы. Оружие полиции раздают на самомо деле не для того, чтобы они выступали на равных с теми, кого они арестовывают.
Если бы вы сидели в машине, и к вам бежала толпа чтобы отметелить вас, интересно было бы посмотреть. Думаю вы недооцениваете свой инкстинг самосохранения. Это называется убийство в состояние аффекта.
-
- Уже с Приветом
На каком основании под трибунал? "Убийство в состоянии аффекта"? Оно точно так же является криминальным действием, во всем странах мира и карается соответствующе - суд и срок. Это просто не самой большой тяжести как "преднамеренно запланированное", но это убийство.Это чтобы вы не питали иллюзий.Krys-Krys wrote: 11 Aug 2020 23:50Убивать не стоит, думаю их нужно под трибунал. Но этого не будет, им разрешено дело все что угодно.city_girl wrote: 11 Aug 2020 23:44 Но если вы считаете что можно убивать омоновцов любыми другими способами и это оправдано раз нет огнестрельного оружия, а у ОМОНА есть, то увы. Оружие полиции раздают на самомо деле не для того, чтобы они выступали на равных с теми, кого они арестовывают.
Если бы вы сидели в машине, и к вам бежала толпа чтобы отметелить вас, интересно было бы посмотреть. Думаю вы недооцениваете свой инкстинг самосохранения. Это называется убийство в состояние аффекта.
Лично я не лезу ни пешком, ни на машинах и близко ни на какие протесты, и демонстрации, и вообще толпы. Более того, очень быстро смываюсь если вижу, что такое намечается. В частности, в свое время быстро смылась с Манежной площади в Москве, где через несколько минут начались поджоги и убили человека (дурная толпа футбольных фанатов). Закалку быстро смываться из толп получила во время 90-х, а первый раз осознала это, побывав на Красной площади во время салюта - толпа это страшное дело, даже спокойная. IQ толпы всегда равно IQ cамого тупого в толпе, если ты в толпе - твое IQ такое же
-
- Уже с Приветом
Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко. В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
BigSpender wrote: 12 Aug 2020 00:05 Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко. В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Спасибо вам!
-
- Уже с Приветом
и там и там люди вышли за одно и то же, за какие-то свои примитивные иллюзии в голове.BigSpender wrote: 12 Aug 2020 00:05 Я за Белорусов. Смелый и трудолюбивый народ который давно устал от Лукашенко. В отличии от протестов в США люди там вышли за правое дело.