держать оружие заряженым все время
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: держать оружие заряженым все время
Бесит, что я не смог привести феерверки из Вирджинии. Я так и не понял их там еще не продают на развалах как обычно перед 4 July ибо, еще рано, или запретили.
Я обычно привожу ракеты и мы в Мейне устраиваем не хилую заворушку под шашлыки.
В Ваших либерастическо - таксачусетских ибенях это все нелегально типа.
А у нас я закупал коробками.
Я обычно привожу ракеты и мы в Мейне устраиваем не хилую заворушку под шашлыки.
В Ваших либерастическо - таксачусетских ибенях это все нелегально типа.
А у нас я закупал коробками.
-
- Уже с Приветом
Кстати задал вопрос этой темы официальному дилеру. Сказал, что магазин можно 6 месяцев держать заряженным, потом разрядить и дать ему "отдохнуть", пока другой будет заряжен.IvanGrozniy wrote: 23 Jun 2020 17:56 Сегодня забрал новенький H&K P-30. В субботу в тир обновку проверять!![]()
-
- Уже с Приветом
А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не в курсе насчет заряженных.SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
А вот новые магазины гарантией должны покрываться. Если магазины в комплекте с пистолетом, то точно гарантия есть.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
в магазинах продают магазинчики в коробочках или идущие вместе с оружием. И отдельно коробочки с патрончиками. Берете патрончик, вставляете в магазинчик и так всего 10 раз (у вас в МА).
-
- Уже с Приветом
Если заряжать на 1 патрон меньше, магазин может лежать годами. Пару лет так точноIvanGrozniy wrote: 23 Jun 2020 17:59Кстати задал вопрос этой темы официальному дилеру. Сказал, что магазин можно 6 месяцев держать заряженным, потом разрядить и дать ему "отдохнуть", пока другой будет заряжен.IvanGrozniy wrote: 23 Jun 2020 17:56 Сегодня забрал новенький H&K P-30. В субботу в тир обновку проверять!![]()
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote: 23 Jun 2020 17:56 Сегодня забрал новенький H&K P-30. В субботу в тир обновку проверять!![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Наверное можно попробовать взять патрончегов с полочки, попросить посмотреть пистолет, вынуть магазин и начать его снаряжать. Но думаю в такой ситуации даже десять патронов не влезут (особенно если в Техасе).3DD wrote: 23 Jun 2020 21:21:ДSergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
в магазинах продают магазинчики в коробочках или идущие вместе с оружием. И отдельно коробочки с патрончиками. Берете патрончик, вставляете в магазинчик и так всего 10 раз (у вас в МА).
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Я думаю любой вменяемый продавец напрягется сфинктором, если покупатель начнет снаряжать магазин прямо перед ним. Я думаю такого покупателя выведут за ухо за дверь в лучшем случае.Алхимик wrote: 23 Jun 2020 21:33Наверное можно попробовать взять патрончегов с полочки, попросить посмотреть пистолет, вынуть магазин и начать его снаряжать. Но думаю в такой ситуации даже десять патронов не влезут (особенно если в Техасе).3DD wrote: 23 Jun 2020 21:21:ДSergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
-
- Уже с Приветом
Ну у нас в NJ ограничение на 10 патронов. То есть в некоторых случаях вместо 17 патронов предусмотренных конструкцией по умолчанию, 10 зарядить максимум можно3DD wrote: 23 Jun 2020 21:22Если заряжать на 1 патрон меньше, магазин может лежать годами. Пару лет так точноIvanGrozniy wrote: 23 Jun 2020 17:59Кстати задал вопрос этой темы официальному дилеру. Сказал, что магазин можно 6 месяцев держать заряженным, потом разрядить и дать ему "отдохнуть", пока другой будет заряжен.IvanGrozniy wrote: 23 Jun 2020 17:56 Сегодня забрал новенький H&K P-30. В субботу в тир обновку проверять!![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Бурбумбия, киргуду. Шутка.3DD wrote: 23 Jun 2020 21:36Я думаю любой вменяемый продавец напрягется сфинктором, если покупатель начнет снаряжать магазин прямо перед ним. Я думаю такого покупателя выведут за ухо за дверь в лучшем случае.Алхимик wrote: 23 Jun 2020 21:33Наверное можно попробовать взять патрончегов с полочки, попросить посмотреть пистолет, вынуть магазин и начать его снаряжать. Но думаю в такой ситуации даже десять патронов не влезут (особенно если в Техасе).3DD wrote: 23 Jun 2020 21:21:ДSergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
Конечно не надо так делать. Если просто из магазина выведут — легко отделался.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Да, да, "Семен Семеныч"!Алхимик wrote: 23 Jun 2020 21:56Бурбумбия, киргуду. Шутка.3DD wrote: 23 Jun 2020 21:36Я думаю любой вменяемый продавец напрягется сфинктором, если покупатель начнет снаряжать магазин прямо перед ним. Я думаю такого покупателя выведут за ухо за дверь в лучшем случае.Алхимик wrote: 23 Jun 2020 21:33Наверное можно попробовать взять патрончегов с полочки, попросить посмотреть пистолет, вынуть магазин и начать его снаряжать. Но думаю в такой ситуации даже десять патронов не влезут (особенно если в Техасе).3DD wrote: 23 Jun 2020 21:21:ДSergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
Конечно не надо так делать. Если просто из магазина выведут — легко отделался.
-
- Уже с Приветом
Нет, в магазине никогда магазины не лежат заряженными - патроны всегда продаются отдельно.SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 18:05 А в магазинах продают заряженные магазины или нельзя по правилам ? Ну или проверить на месте, не дохлая ли пружина ?
Заряжать в магазине, не советую. Никогда не видел дохлые пружины. Вообще есть муляжные патроны, для тренировки дома.
По моим данным пружины не садятся от времени в сжатом состоянии - они садятся от количества циклов сжатия/разжатия.
Так что чем чаще будете это делать, тем больше шансов посадить пружину.
Один чел как то даже отложил полностью заряженный магазин на полку на 20 лет и после этого успешно отстрелял...
Да, есть смысл не набивать магазин полностью - при полной набивке требуется больше усилия, что бы его вставить, что бы он зафиксировался защёлкой.
-
- Уже с Приветом
Для спорта - вполне нормальное объяснение, если уж спросят.SergeyM800 wrote: 17 Jun 2020 17:44Спасибо! Так и собираюсь. На курсах может еще подскажут. Я так понимаю, что разливаться о защите семьи и лесе вокруг не стоит. И тем более о 2-ой поправке.Vano wrote: 17 Jun 2020 04:46 Я указываю Unrestricted. На строчках пояснения - "All lawfull purposes". В нашем городе этого достаточно (как и должно быть).
-
- Уже с Приветом
Понятно. Я думал мне в магазине все покажут, расскажут особено куда чего всовывать и засовывать.
Опять все самому изучать и разбираться.
Ютуб, Форум дело полезное, но я наделся на консультацию. Надеюсь оружие там выложенно по разделам. Типа стенд для новичков, стенд для бывалых и прочая.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой