Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
-
- Уже с Приветом
Re: Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
Хотел сказать НЕ бросятся тусоваться.
-
- Уже с Приветом
Увы, я не вирусолог - (математик)
Но конечно очень интересно узнать подробнее
Сейчас надо работать , писать разные скрипты и работать на "интеграцией данеых" не имеющие отношения к данной теме ))
А по теме -
Мы конечно воздержимся от поездок сразу, опираясь на анализ профессионалов таких как вы
К сожалению, будет много тех, кто сразу после предполагаемой отмены поедет куда только можно.
-
- Уже с Приветом
Трейлы открыты, а туалеты? В наших краях открыты некоторые парки, но без изысков, типа чтобы народ не задерживался.NtNet wrote: ↑13 Apr 2020 21:19Про east bay не знаюМальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Apr 2020 21:08Где-нибудь поблизости East Bay такие незакрытые трейлы еще остались?
Насколько там много бродит народу чтобы не нарваться на узкой тропинке?
В моих краях я исключила пока Marin county, тк там уже все трейлы почти закрыты и там больше возможности нарваться на полицию штрафы или что там может быть
Есть пока один трейл удалённый в Санта Круз county - если интересно то могу ссылку на него дать
(Смотрю по AllTrails app)
Но я немного опасаюсь что там mt lion habitat area, а щас природа "очистилась " и тд
Ну и мои любимые Feather Falls пока открыт - там мало людей
Но это 3.5 часа от bay area
А также - siskiyou lake - есть 2 хороших трейла и пока открыты. Но тоже очень далеко
Имхо, сейчас имеет смысл ехать подальше от цивилизации , но где пока открыты трейлы
Там и контроля меньше и дальше от bay area.
В 5 вставать, в 6 выезжать, в 10-11 на месте и часов 7 там гулять
На обр пути заказать что-то take out
Не для всех, на любителя
Но мне норм
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Увы увы с туалетами...Clothilda wrote: ↑14 Apr 2020 03:34Трейлы открыты, а туалеты? В наших краях открыты некоторые парки, но без изысков, типа чтобы народ не задерживался.NtNet wrote: ↑13 Apr 2020 21:19Про east bay не знаюМальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Apr 2020 21:08Где-нибудь поблизости East Bay такие незакрытые трейлы еще остались?
Насколько там много бродит народу чтобы не нарваться на узкой тропинке?
В моих краях я исключила пока Marin county, тк там уже все трейлы почти закрыты и там больше возможности нарваться на полицию штрафы или что там может быть
Есть пока один трейл удалённый в Санта Круз county - если интересно то могу ссылку на него дать
(Смотрю по AllTrails app)
Но я немного опасаюсь что там mt lion habitat area, а щас природа "очистилась " и тд
Ну и мои любимые Feather Falls пока открыт - там мало людей
Но это 3.5 часа от bay area
А также - siskiyou lake - есть 2 хороших трейла и пока открыты. Но тоже очень далеко
Имхо, сейчас имеет смысл ехать подальше от цивилизации , но где пока открыты трейлы
Там и контроля меньше и дальше от bay area.
В 5 вставать, в 6 выезжать, в 10-11 на месте и часов 7 там гулять
На обр пути заказать что-то take out
Не для всех, на любителя
Но мне норм
Но надеюсь что в тех отдалённых трейлах где и людей толком нет, туалеты будут открыты
Хоть один ))
В самом крайнем случае... .... (не хотелось бы но ... ...) .... ....
-
- Уже с Приветом
Я еще думаю другое -
Природа очистилась и все такое
Как безопасно гулять одной в каком-нибудь Trinity national forest..?
Там есть же и пумы а в др местах медведи
Я конечно мечтала их увидеть- но не так чтобы лицом к лицу
А где-то там , на горе, чтобы он позировал а я,фотографировала ))
Природа очистилась и все такое
Как безопасно гулять одной в каком-нибудь Trinity national forest..?
Там есть же и пумы а в др местах медведи
Я конечно мечтала их увидеть- но не так чтобы лицом к лицу
А где-то там , на горе, чтобы он позировал а я,фотографировала ))
-
- Уже с Приветом
Про туалеты, диких животных и, возможно, неработающие экстренные службы - это то, о чем я подумала в первую очередь, поэтому пока сижу дома. А вообще, такой шанс думаю больше никогда не предоставится, когда все Нац. парки США только для нас и без туристов
Last edited by Lapafromrussia on 14 Apr 2020 15:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот .Lapafromrussia wrote: ↑14 Apr 2020 15:43 Про туалеты, диких животных и, возможно, неработающие экстренные службы - это то, о чем я подумала в первую очередь, поэтому пока сижу дома. А вообще, такой шанс думаю больше никогда не предоставится, когда все Нац. парки США только для нас и без туристов
И трафик гораздо меньше
И я имею ввиду только те парки, где открыт вход
Где не запрещено гулять- а такие хоть мало но есть
Хочу поехать и там погулять
Чтобы на дикого льва не напороться можно озеро siskiyou
Там разрешено, есть пару трейлов и животных не много должно быть ))
А в санта круз можно с кем-то съездить
-
- Уже с Приветом
Вот сейчас проверила, люди гуляют там
И неделю назад
Т е вероятность животных минимум
В то же время это не то место где толпы
И неделю назад
Т е вероятность животных минимум
В то же время это не то место где толпы
-
- Уже с Приветом
И бензин дешевыйNtNet wrote: ↑14 Apr 2020 21:54Вот .Lapafromrussia wrote: ↑14 Apr 2020 15:43 Про туалеты, диких животных и, возможно, неработающие экстренные службы - это то, о чем я подумала в первую очередь, поэтому пока сижу дома. А вообще, такой шанс думаю больше никогда не предоставится, когда все Нац. парки США только для нас и без туристов
И трафик гораздо меньше
-
- Уже с Приветом
Но медведи, пумы, волки
-)
-)
-
- Уже с Приветом
+ 1000Физик-Лирик wrote: ↑13 Apr 2020 22:06Вы задаете абсолютно правильные вопросы. Смею предположить, что под "плоской кривой" подразумевалась кумулятивная кривая всех диагностированных случаев, когда она имеет отрицительную вторую производную, т.е. вогнута вверх (или это все же вниз ) и первая производная близка к нулю (мало новых случаев). Если такая ситуация настанет, весь вопрос в том, каково реальное распределение. Кривая показывает только диагностированные случаи, но ведь не всех тестируют. Таким образом, чтобы понять динамику распространения, надо знать реальное распределение. Это можно сделать путем тестирования выборки населения (может, уже делается, я не знаю). Статистически, число в выборке будет и не таким большим. Если число "скрытых" случаев велико, то все возможно, как, например, "коллетивный" иммунитет. Я не знаю насчет температурного фактора. Моя надежда на то, что даже после снятия карантина люди проявят мудрость и бросятся со всей прыти тусоваться по Римам.NtNet wrote: ↑13 Apr 2020 21:24 М б это не правильное определение
Но имеют ввиду... я только нарисовать это могу , и не знаю как тут это сделать и времени нет сейчас ((
А другой у меня вопрос -
Если условно говоря будеь снтжаться пик заболевших каждый след день и потом отменят когда-то этот шелтер ин плейс - то разве не начнется опять всплеск новых заболевших??
Все станут свободно заражать др друга, нет?
Куда вирус в таком случае денется???
Или - еще др вопрос -
Почему не изолировать не всех людей, а только тех кому 60+ / a underlying conditions?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Последний случай поедания пумой велосипедиста был на East Bay, а ни в каких не siskiyouNtNet wrote: ↑14 Apr 2020 21:54Вот .Lapafromrussia wrote: ↑14 Apr 2020 15:43 Про туалеты, диких животных и, возможно, неработающие экстренные службы - это то, о чем я подумала в первую очередь, поэтому пока сижу дома. А вообще, такой шанс думаю больше никогда не предоставится, когда все Нац. парки США только для нас и без туристов
И трафик гораздо меньше
И я имею ввиду только те парки, где открыт вход
Где не запрещено гулять- а такие хоть мало но есть
Хочу поехать и там погулять
Чтобы на дикого льва не напороться можно озеро siskiyou
Там разрешено, есть пару трейлов и животных не много должно быть ))
А в санта круз можно с кем-то съездить
-
- Уже с Приветом
Ааа, ну раз только в ист бэй
Тогда можно смело в Yosemite canyon идти, где живет призрак убитого нейтив американского мальчика, сына вождя
(Шучу-шучу)
-)
Тогда можно смело в Yosemite canyon идти, где живет призрак убитого нейтив американского мальчика, сына вождя
(Шучу-шучу)
-)
-
- Уже с Приветом
Я бы лучше с Йосемити Сэмом потусил.
-
- Уже с Приветом
Кто такой Есемите Сэм?
Медведь или мальчик-призрак ?
Можно и всем вместе тусить
- хайкер, Есемите Сэм, медведь и мальчик-призрак ))
Медведь или мальчик-призрак ?
Можно и всем вместе тусить
- хайкер, Есемите Сэм, медведь и мальчик-призрак ))
-
- Уже с Приветом
Он есть на аватарке одного из форумчан.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По телику сказали, что во Флориде начали открывать пляжи. Купил билеты Чикаго-Маями на через месяц по $48 с носа за раунд-трип. Отель буду позже смотреть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это где, у вас на кухне ? Разбивать на смены надо прием пищи..
Через месяц народ еще будет по норкам жаться.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Да ладно! Вон уже в Италии потихоньку открывают
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
У меня на конец Мая в Италию. Рейс не отменёнdevochkakayf wrote: ↑13 Apr 2020 18:15Я с подружками на конец июня билеты в Рим купили уже Пессимисты будут и дальше сидеть в бункерахФизик-Лирик wrote: ↑13 Apr 2020 02:55 Тогда не удивительно, что участники форума выражают определенный пессимизм по поводу предстоящего лета.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно!Физик-Лирик wrote: ↑13 Apr 2020 21:07Т.е. в конце Февраля планы потусоваться через месяц в Риме выглядели реальными? Или вы уже успели к тому моменту закупиться костюмами для биозащиты?devochkakayf wrote: ↑13 Apr 2020 20:36Я реалистка. С Римом не получилось.Физик-Лирик wrote: ↑13 Apr 2020 20:25 Остается только гадать, где будут сидеть оптимисты.
Если не ошибаюсь, вы где-то в конце Февраля писали, что в Марте-Апреле на тусовку в Рим собирались. Или это был другой оптимист?
И я тот другой оптимист. Была в Риме в начале Марта. Карантина ещё не было. Но не было и туристов. Абсолютно пустой Ватикан (был открыт). Пустые рестораны. Тока-тока стали вводить социал дистансинг - ленты на полу в кафе
И, вот сразу предвосхищая крики со всех сторон, о заражении "миллионов британцев" и итальянцев, до кучи как на форуме некоторые писали, ОТ не пользовалась, гостиницей тоже
После отсидела в добровольной самоизоляции 2 недели дома. Потом общий карантин в UK. Продолжаем сидеть
Last edited by laponka on 20 Apr 2020 10:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пусть жмется.. Никогда так свободно не путешествовалось.. Никаких толп туристов