OtherSide wrote: 29 May 2019 20:28
а вы думаете почему я писал, что недвижку на Юга если и есть смысл брать, то только старая вторичка. ну хорошо не верите ваше право. откуда вам знать может под моим ником сам Навальный пишет
Не Вы точно - обычно такие схемы придумывают, пользуются ими и разводят на них как рах типажи типа Навального.
А его электорат - как раз те, кто ради наживы ведется на эти мутные схемы.
Сочинские схемы известны конечно в стране, как и в других городах Юга (курорты), но ето не значит, что они там все поголовно такие и покупать безопасно только вторичку. Ето полная чушь.
Yvsobol wrote: 29 May 2019 22:57
Сочинские схемы известны конечно в стране, как и в других городах Юга (курорты), но ето не значит, что они там все поголовно такие и покупать безопасно только вторичку. Ето полная чушь.
каждый сам свои риски оценит, то что безопастно 100% то и стоит совсем космос, смысл тогда покупать если цель инвестиция?
А так вообще очередной теоретик. В целом я тоже был шокирован рынком недвиги, качеством жилья и вообще подходом риэлторов и застройщиков. Ну что есть то есть - факт в том, что кол-во нелегальных объектов зашкаливает. Еще такой бред несут на голову не надеть. Отличный современный вариант - без лифта и отопления, не надо платить за отопление и лифт. Еще и супер что без крыши, будете себя хороши вести застройщик позволит сделать крышу как хотите с чердаком. Кстати шеф у нас практически святой человек, денег в банке не возьмет в кредит, только налом в конвертах под расписку, потому как по ФЗ нам не выгодно!
Last edited by OtherSide on 29 May 2019 23:07, edited 1 time in total.
Теоретик кто? Я шо ли? Ты все таки думай прежде чем говорить. Я там живу, имею недвигу, знаю все изнутри..
Я выше уже рассказывал, что сам один раз чуть не повелся на такой развод..
Инвестировать в сомнительные проекты может только идиот. Который ведется на дешевизну. И я очень рад, если такие блин ивесторы оказываются с полной задницей в конце концов.
Сочи особый город. Причины я тоже выше называл.
В остальных городах таких схем мало. Они есть, но их мало. Люди покупают нормальную недвигу, живут там, сдают если надо и не имеют проблем такого порядка.
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:07
Теоретик кто? Я шо ли? Ты все таки думай прежде чем говорить. Я там живу, имею недвигу, знаю все изнутри..
Инвестировать в сомнительные проекты может только идиот. Который ведется на дешевизну. И я очень рад, если такие блин ивесторы оказываются с полной задницей в конце концов.
В остальных городах таких схем мало. Они есть, но их мало. Люди покупают нормальную недвигу, живут там, сдают если надо и не имеют проблем такого порядка.
так а что тогда писать что чушь, что в Сочи таких валом?
с остальным соглашусь, в других городах такого на порядок меньше. А Сочи живет чисто недвигой. Там или строят или сдают или продают (риэлторы) . жуль и бардака вообще валом
и про Сочи больше всего обидно что влили такие бабки из бюджета, что бы получить на выходе вот такое. 80% застройки пятиэтажные курятники на ИЖС
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:07
так а что тогда писать что чушь, что в Сочи таких валом?
с остальным соглашусь, в других городах такого на порядок меньше. А Сочи живет чисто недвигой. Там или строят или сдают или продают (риэлторы) . жуль и бардака вообще валом
Там много, но не валом и не поголовно.
Я прекрасно знаю Сочинские реалии. У меня однокашник руководит строительной фирмой уже 15 лет, которая строит недвигу в Сочи и Геленджике. Не говоря уже о друзьях, которые из Сочи даже под дулом пистолета не уедут. Вижусь с ними и в реале каждый год.
Пипец раздули проблему.. Етой "проблеме" уже минимум 6 лет. Она не главная в городе.. далеко не главная.
А вот сказочники, что там все поголовно в таких схемах реально сказочники..
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:15
Пипец раздули проблему.. Етой "проблеме" уже минимум 6 лет. Она не главная в городе.. далеко не главная.
А вот сказочники, что там все поголовно в таких схемах реально сказочники..
где сказочники? я там ссылку скидывал на покатушки на скутере по лысой горе? все прекрасно видно визуально. и даже в данной теме сносили дома уже сданные с правом собственности, пропиской. если считать что поголовно это 100% - то да, не поголовно. Но для меня 30% это уже поголовно, вероятность в 1/3 потерять все это катастрофа. А разговоры что типа лично дружбана знаю классно строит, честный малый это вообще ни о чем
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:15
Она не главная в городе.. далеко не главная.
вот интересно, а что же за главная тогда? то что вбухали ярды и получили на выходе куррортное гетто это не проблема? Так то понятно что валом людей найдется, которые готовы жить в говне, главное пляж под боком и пальмы. вот по мне это основная проблема как раз.
Ну Вы же експерт. Все знаете о местных реалиях. Учите тут других. Вот и расскажите какаие другие проблемы в городе, поглавнее..
Вы же там живете, все знаете.
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:23
Ссылка на покатушки ето kонечно круто. Каюсь..куда мне..
Короче бесполезно. Експерт блин...
Ну да куда уж аргумент что бухал со строителем из сочи у него все хорошо.
какие еще аргументы надо если по видео вида города все ясно
Я не говорил что бухал с кем то. Или опять начинается старая пестня? Наехать решил или показать какой крутой?
Осторожнее на поворотах.
Прав все таки Айсберг, на 200% прав.
Иди, линки в интернете ищи и видео смотри. Инвестор блин...курам на смех..
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:26
Ну Вы же експерт. Все знаете о местных реалиях. Учите тут других. Вот и расскажите какаие другие проблемы в городе, поглавнее..
Вы же там живете, все знаете.
я в Сочи около месяца пожил. Проблемы основные перенаселенность, нагрузка на инфраструктуру большая, отствме работы, пол города риэлторами работают.
Yvsobol wrote: 29 May 2019 23:23
Ссылка на покатушки ето kонечно круто. Каюсь..куда мне..
Короче бесполезно. Експерт блин...
Ну да куда уж аргумент что бухал со строителем из сочи у него все хорошо.
какие еще аргументы надо если по видео вида города все ясно
Я не говорил что бухал с кем то. Или опять начинается старая пестня? Наехать решил или показать какой крутой?
Осторожнее на поворотах.
Прав все таки Айсберг, на 200% прав.
Иди, линки в интернете ищи и видео смотри. Инвестор блин...курам на смех..
Так может что то посерьезнее написать чем эксперт и смайлик поставить. видео для тебя ни о чем, личный опыт тоже
На счет экспертного мнения. Роза скидывала мне в личку ссылку на перепост на мой отзыв о Ялте, так я даже сам удивился что 80% местных с ним согласились.
А из америк на ежегодных трезвых встречах с друзьями из Сочи конечно все намного яснее