Если не водишь - цена 0. Но если ID получить вместо прав, то на 5 баксов дешевле.
Visa required for US citizens to enter EU from 2021
-
- Уже с Приветом
Re: Visa required for US citizens to enter EU from 2021
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторю у нас ето платно и кредитки не помогут и еврейские со свидомыми паспортами..
И мне интересно, шо за штат такой коммунистический, где Реал ИД делают бесплатно. Не подскажите? Просто проверю на сайте ДМВ. Мне действительно интересно почему...и где..
В очередной раз убедился, шо страна коммунистическая. Внутренние паспорта..совок полный.
И мне интересно, шо за штат такой коммунистический, где Реал ИД делают бесплатно. Не подскажите? Просто проверю на сайте ДМВ. Мне действительно интересно почему...и где..
В очередной раз убедился, шо страна коммунистическая. Внутренние паспорта..совок полный.
-
- Уже с Приветом
Ето не вместо, ето новый документ. Вы наверное тоже просто тупо ИД обновили. Тогда да, бесплатно.
-
- Уже с Приветом
У нас можно взять права, а можно California ID (без права вождения). Оба могут быть real ID, а могут и не быть. Выглядят они абсолютно одинаково, кроме того что на одних есть медведь со звёздочкой, а на других написано federal limits apply. A на California ID написано identification card вместо drivers license.
Я да обновил, срок годности остался тот же, но появился медведь со звёздочкой, т.е. real ID.
-
- Уже с Приветом
Ах Калифорния.. штат, который к США не имеет отношения.
Вам повезло. В нормальных штатах по другому.
Надеюсь Вы поняли, шо Ваше высокомерие считается как хамство по отношение к другим ...
В Вирджинии все ето стоит деньги независимо водишь или нет.
И последний раз, по количестви дополнительных бумаг, подтверждений, оформления Реал Ид ето круче чем Паспорт. Ето именно внутренний паспорт. На синий паспорт надо было сдавать меньше доков, чем на етот пластик. А по времени стояния очереди и оформления (неделя) ето долше, чем Российский внутренний паспорт.
Так шо доказывать мен шо ето не внутренний паспорт может только абсолютный лжец и лицемер. Надеюсь Вы себя таковым не считаете.
За сим с Вами (в очередной раз) общаться не о чем.
Надеюсь Вы поняли, шо Ваше высокомерие считается как хамство по отношение к другим ...
И последний раз, по количестви дополнительных бумаг, подтверждений, оформления Реал Ид ето круче чем Паспорт. Ето именно внутренний паспорт. На синий паспорт надо было сдавать меньше доков, чем на етот пластик. А по времени стояния очереди и оформления (неделя) ето долше, чем Российский внутренний паспорт.
Так шо доказывать мен шо ето не внутренний паспорт может только абсолютный лжец и лицемер. Надеюсь Вы себя таковым не считаете.
-
- Уже с Приветом
Вот 4 варианта, которые можно получить:
CA Real ID DL:
CA DL:
CA ID, Real ID:
CA ID:
CA Real ID DL:
CA DL:
CA ID, Real ID:
CA ID:
Last edited by Korney on 20 Mar 2019 04:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но его (Real ID) можно не делать. Никто не заставляет. Можно просто заплатить онлайн, когда срок подойдет, и вам пришлют обычные права (federal limits apply). Так что мимо кассы.Yvsobol wrote: ↑20 Mar 2019 04:30 Ах Калифорния.. штат, который к США не имеет отношения.
Я сделал real ID за час. Принес все доки какие надо было: права, паспорт, SSN, регистрацию авто и страховку. Все. Это очень сложно? Через неделю мне прислали новые права с медведем со звездочкой.
-
- Уже с Приветом
Ерунда насчет совка. Многие живут не имея водительских прав или даже какого-то государственного ID или живут с истекшим. Оно есть только у тех кто машину водит. Но у многих машины нет и прав соответсвенно нет. Такие конечно редко летают.
Кстати на самолет тоже всегда садили без ай ди. Просто сверяли с черным списком. В Юте например не выдавали это риал ай ди. Но сомневаюсь что все прямо ломонуться менять просто чтобы один раз в год лететь куда то. Будут наверняка отсрочки делать пока все не поменяют постепенно. Иначе хаос будет
Кстати на самолет тоже всегда садили без ай ди. Просто сверяли с черным списком. В Юте например не выдавали это риал ай ди. Но сомневаюсь что все прямо ломонуться менять просто чтобы один раз в год лететь куда то. Будут наверняка отсрочки делать пока все не поменяют постепенно. Иначе хаос будет
-
- Уже с Приветом
Korney, мне бы не хотелось бы банить Вас за то, что Вы называете название государства уничижительной кличкой. Постарайтесь воздержаться от подобного и в будущем, поскольку вместо меня может оказаться далеко не такой лояльный модератор
Спасибо,
Леонид Ильич