НТВ рассказал о бегстве американцев в Россию из-за бедности.

Мнения, новости, комментарии
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: НТВ рассказал о бегстве американцев в Россию из-за бедности.

Post by LeonidNYC »

city_girl wrote: 22 Jan 2019 00:49 Ну раз всю историю иммиграции не проверяли, национальность не спрашивали, откуда точно родом не спрашивали и не знаете, "несколько лет в легальном статусе тут", в результате наняли "женщину с Украины" - значит первоначальное ваше заявление "толпы молодых этнических русских только что из России. ...
бредятина какая-то... Приходили из разных республик бСССР. Вот я и писал что были из России тоже. В нанном случае про этническое происхождение я не писал - меня этот вопрос в том что касается няни не интересовал. Вы перемешали всё. Anyway, я с этой темой закончил.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LeonidNYC wrote: 22 Jan 2019 01:35
city_girl wrote: 22 Jan 2019 00:49 Ну раз всю историю иммиграции не проверяли, национальность не спрашивали, откуда точно родом не спрашивали и не знаете, "несколько лет в легальном статусе тут", в результате наняли "женщину с Украины" - значит первоначальное ваше заявление "толпы молодых этнических русских только что из России. ...
бредятина какая-то... Приходили из разных республик бСССР. Вот я и писал что были из России тоже. В нанном случае про этническое происхождение я не писал - меня этот вопрос в том что касается няни не интересовал. Вы перемешали всё. Anyway, я с этой темой закончил.
ну вот видите никаких "толп молодых русских девах только что из России не было"...

Ну а "республики СССР" уже двадцать восем лет как отдельные страны со своими проблемами и историей развития...Пора бы вам осознать в конце концов то. Образование вроде бы вы получали.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

city_girl wrote: 22 Jan 2019 01:41 ну вот видите никаких "толп молодых русских девах только что из России не было"...
Будем долбить одно и тоже и придираться к словам.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Вот таким русским нужно жить в Америке:

city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LeonidNYC wrote: 22 Jan 2019 01:51
city_girl wrote: 22 Jan 2019 01:41 ну вот видите никаких "толп молодых русских девах только что из России не было"...
Будем долбить одно и тоже и придираться к словам.
по-видимому вас никогда не учили точности формулировок и ответствености за выводы и заявления...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

city_girl wrote: 22 Jan 2019 00:49 Хотите опровергнуть, дайте тогда расклад, сколько какого возраста пришли, откуда и как приехали и сколько лет в легальном статусе.
У меня сложилось такое впечатление:
* Зарплата порядка $1,000 за полную рабочую неделю.
* Обязательны референсы, большой опыт и легальный статус.
* Пришли толпы молодых девушек недавно из России. Я это расшифровал так:
** порядка 150 российских молодых девушек (ведь толпы) на одно место
** все с гринкартами и гражданством
** многие с профильным педагогическим образованием

Что это говорит о рынке работы в Нью-Йорке для российских девушек с легальным статусом? Полная ж*?
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Кстати, говоря о гринке, в 2018 4,500 выиграли гринку из России: https://travel.state.gov/content/travel ... rants.html

То есть, если учесть что многие из них привезут жену/детей (конечно не все семейные) это где-то 9-10К в год.

Не так мало, особенно если взять за последние 20+ лет.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

city_girl wrote: 21 Jan 2019 20:34
SpIDer wrote: 21 Jan 2019 20:15
city_girl wrote: 21 Jan 2019 17:31 При зарплате 60к он за 3к ничего не снимет, нигде.
При зарплате 60k 1 BR в Бруклине снимет спокойно. А если с работающей gf, то и за 3k снимет.
Короче так и договорились что за 3k он один ничего не снимет. И чтобы более менее нормально прожить ему нужна работающая жена (ок можно ее назвать просто гелфрендой, желающей полюбовно делить жизнь и доходы). А если нет, то как я и сказала - полунищее существование или румейты. Так что крутился спайдер по кругу юлил, однако ничего нового не сказал.
Средняя зарплата в НЙ примерно 60К, учитывая размер выборки, медианная должна быть где-то близко. То есть примерно половина населения НЙ получает меньше.
Исходя из вашей логики, им никто ничего не сдаст, и четыре миллиона нью-йоркцев живут на улице.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Newport wrote: 21 Jan 2019 20:28
city_girl wrote: 21 Jan 2019 19:54
А ее не может быть просто даже по причине того, что нет условий для этого.
У красивых молодых девушек это не должно было вызывать проблем.
Но что-то желающих переехать мало.

Более того, знаю молодых девушек, приехавших по гостевой визе и желающих выйти замуж. Не могут никак найти себе в СФ накачанных, умных, красивых мужиков с домом.
Правильно, потому что такие женятся только на ненакачанных, умных красивых девушках с домом. Местных. Америка - классовое общество на самом деле. Каждый сверчок знай свой шесток.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Вячеслав Викторович wrote: 21 Jan 2019 20:41
LeonidNYC wrote: 21 Jan 2019 20:18
Вячеслав Викторович wrote: 21 Jan 2019 20:17 На чём писал?
Java/J2EE, раз вас так интересует. Ну и назы данных, конечно. У нас это Oracle. Ещё он конкретно много делал ESB/JMS на IBM Message Broker.
вот и спалился "программист"!
Sun Microsystems released the first public implementation as Java 1.0 in 1996.
То что это не программист было давно ясно
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
pensilvan
Уже с Приветом

Post by pensilvan »

вот репортаж из NYC на тему. Учитывая то что большинство людей считают будто бы 2-3-4 тысячи достаточно для нормальной жизни на манхеттене, то вполне подтверждает название топика. Лично я абсолютно согласен - без хотя бы 150-200к+ в США делать нечего. При том что на 150к человек далеко не богат.

phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deev_a_v wrote: 22 Jan 2019 02:40
city_girl wrote: 21 Jan 2019 20:34
SpIDer wrote: 21 Jan 2019 20:15
city_girl wrote: 21 Jan 2019 17:31 При зарплате 60к он за 3к ничего не снимет, нигде.
При зарплате 60k 1 BR в Бруклине снимет спокойно. А если с работающей gf, то и за 3k снимет.
Короче так и договорились что за 3k он один ничего не снимет. И чтобы более менее нормально прожить ему нужна работающая жена (ок можно ее назвать просто гелфрендой, желающей полюбовно делить жизнь и доходы). А если нет, то как я и сказала - полунищее существование или румейты. Так что крутился спайдер по кругу юлил, однако ничего нового не сказал.
Средняя зарплата в НЙ примерно 60К, учитывая размер выборки, медианная должна быть где-то близко. То есть примерно половина населения НЙ получает меньше.
Исходя из вашей логики, им никто ничего не сдаст, и четыре миллиона нью-йоркцев живут на улице.
Еще один нечитатель, давайте теперь с вами круг сделаем: «за 3к ему никто ничего не сдаст». У вас какие-то и есть возражения? Ну а что он может снять за 1200-1750 и какова жизнь на остаток думайте сами. Жить конечно можно, вопрос как именно.

А так конечно живут в Нью-Йорке на 60к и много людей, и на меньшее живут.

Речь же не о том. Нас тут убеждают что его жизнь молодого холостого будет намного лучше и интреснее на 60к в НьюЙорке, чем учителем (носитель английского) в каком частном садке в Москве. Нет не будет.

На самом деле как я понимаю он просто путешествует (там же сказали про амстердам, берлин и т д) пока молодой и неженатый. На начальную зарплату учителя в Нью-Йорке он себе этого позволить особо не может.
Salaries. For 2018-19, starting salaries for teachers will range from $56,711 (bachelor's degree, no prior teaching experience) to $85,794 (master's degree, eight years teaching experience, plus additional coursework). New teachers with a master's degree but no prior teaching experience will earn $63,751.
А так работает там, где решил потусить. Нормальный вариант для молодого неженатого. Решит остепениться там видно будет, что и где делать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LeonidNYC wrote: 22 Jan 2019 02:17 Кстати, говоря о гринке, в 2018 4,500 выиграли гринку из России: https://travel.state.gov/content/travel ... rants.html

То есть, если учесть что многие из них привезут жену/детей (конечно не все семейные) это где-то 9-10К в год.

Не так мало, особенно если взять за последние 20+ лет.
На 150 млн российского населения - 4,500? «Не так мало»? Смех курам, это называется.

И уж точно на «сотни тысяч» это вообще никак не тянет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LeonidNYC wrote: 22 Jan 2019 02:00 Вот таким русским нужно жить в Америке:
Если вам так не хватает нормального контингента вокруг, подайте идею вашему начальнику индусу, может он проникнется вашими пожеланиями и озаботиться завозом «правильных людей»?
Ainaton
Новичок

Post by Ainaton »

LeonidNYC wrote: 22 Jan 2019 02:00 Вот таким русским нужно жить в Америке:

Почему?
Всем привет!

Return to “Политика”