Marckiza wrote: ↑07 Jan 2018 05:03
К сожалению, "Чистые пруды", кроме Талькова, больше никому петь нельзя.
К сожалению, мне Тальков просто неприятен,
понятное дело, что вкусы у всех разные, но и они меняются со временем.!
Так и не поняла, что у Вас за психологическая необходимость десятки лет приписывать мне эмоции, которые я не испытываю?
Да, Вы не поняли, потому что обрезали мой пост, а саму суть оставили за кадром.
Я не про вас говорила, а про себя. Вам я ничего никогда не приписывала, особенно с "психологической необходимостью десятки лет". Я вообще Вас не знаю. Пара реплик в этом и др. топике - это всё наше с вами общение.
А вот тут ссылка на мой к вам ответ. В следующий раз копируйте всю ссылку, а не угодный вашему пониманию отрывок из предложения. viewtopic.php?p=6814551#p6814551
понятное дело, что вкусы у всех разные, но и они меняются со временем.!
Так и не поняла, что у Вас за психологическая необходимость десятки лет приписывать мне эмоции, которые я не испытываю?
Да, Вы не поняли, потому что обрезали мой пост, а саму суть оставили за кадром.
Я не про вас говорила, а про себя. Вам я ничего никогда не приписывала, особенно с "психологической необходимостью десятки лет". Я вообще Вас не знаю. Пара реплик в этом и др. топике - это всё наше с вами общение.
А вот тут ссылка на мой к вам ответ. В следующий раз копируйте всю ссылку, а не угодный вашему пониманию отрывок из предложения. viewtopic.php?p=6814551#p6814551
Вы сами себя читайте.
Зачем мне себя читать? Я Вам ответ написала..про свои вкусы и разных других людей вкусы, и как они (мои вкусы) меняются со временем. На мой ответ вы мне ответили, что у вас с детства вкус формировался... Каждому своё. Слушайте Севару с Чистыми прудами, кто ж вам запрещает? Про "мою психологическую необходимость десятки лет приписывать вам эмоций, которые вы не испытываете". вы так и не ответили. Разве мы знакомы столько лет? Я вас совсем не знаю. и, уж простите, ничего и никогда вам не приписывала.. особенно, "с психологической необходимостью".
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали