Мне кажется, вы много лишнего додумываете. Хотя в последнем апартмент-комплексе мне приходило письмо, где прямым текстом говорилось, что если я не продлю лиз на новый год, то автоматом перейду на month-to-month lease.MBS wrote: Если помните, я выше написал, они и так уже подняли рент до $855 при продлении лиза на очередные 6 месяцев начиная с 1 августа. А разве есть у них возможность поднять рент в случае перехода тенанта на помесячную оплату свыше оговоренного лизом размера "цена до истечения подписанного лиза + 25% " ? Другой вопрос, как тут логично написали, откуда они знают, что мы перешли на помесячную оплату, если письменно им это не сообщить? При желании ведь могут включить дурочку и просто зачесть лишние 25%, как переплату... Пожалуй надо-таки отправить им это письмо (22 Jul 2016 23:50)...
А предыдущим письмом вы только путаницу внесли, т.к. они там сидят и принимают решения тупо как роботы. Они просто не поняли, что вам нужно month-to-month на пару месяцев. А если бы вы так и сказали, то они бы все и ответили. Да и вообще, что тут делов-то? Спуститься сходить в leasing office и поговорить лично без всяких лишних писем. Дело на 5 минут реально, гораздо быстрее решается чем прикреплять аттачменты к форуму.