shadow7256 wrote:Такой рейт это когда дают 3 points и за счет этого closing будет дороже на 1650 долларов. Если без points то rate = 3.34%
Оффер отослали только сегодня. Сколько они будут его рассматривать я не знаю. Но честно говоря мне эта затея не особо нравится. Обязательно сказали взять инспектора, чтобы проверил стены. Если никто не жил там три года и не работал кондиционер три года то вполне можно там mold. А если эта херня там есть, то вполне возможно она распространилась по всем стенам.
слушайте, вы не троль? Даже я, живя в холодном МА знаю что во Флориде (и др. южных влажных штатах) квартиру с выключенным АС хотя бы одно лето нельзя покупать, конечно будет молд. А вы, живя там, об этом только сейчас узнали от какого-то дяди из банка? Вы понимаете какие последствия для здоровья ребенка может иметь покупка такой квартиры?
и про поинты тоже песня. Моргич на 55К при 2.9 процента будет вам в месяц стоить 229.
моргич под 3.34 процента будет в месяц 243 долларов. Теперь отнимаем 229 от 243, получаем 14 долларов в месяц. Если вы сейчас заплатите 1650 за поинты, посчитайте-ка на калькуляторе через сколько лет вы отобьете эту сумму?
я конечно понимаю местных брокеров и моргич брокеров, ради 300 долларов коммисионных никто не хочет и с места сдвинуться, так что приходится самообразовываться, но хоть возьмите в библиотеке книжки mortgage for dummies and first time buyer for dummies а то ведь ошибок наделаете, а потом много лет расплачиваться.
И не знаю как у вас, у нас апрувал банка на шорт сейл или форклоужер можно ждать и полгода и год, вот такие они неторопливые там.