Лучше поздно, чем никогда.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 01, 2018 3:02 pm
Бан за высказывание 2015 года, ну вы даёте? Называется, награда нашла героя.
Нестрессовая работа в IT/software
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Нестрессовая работа в IT/software
- fruit6
- Уже с Приветом
Лучше никогда, чем поздно.inock писал(а):Лучше поздно, чем никогда.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 01, 2018 3:02 pm
Бан за высказывание 2015 года, ну вы даёте? Называется, награда нашла героя.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Это ещё не самое смешное. В 2015 году тоже банили. Новая традиция, видимо. Как проснулся в оливье, надо откопать говно мамонта и вбанить аццко.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 01, 2018 3:02 pmБан за высказывание 2015 года, ну вы даёте? Называется, награда нашла героя.АццкоМото писал(а): Пт сен 18, 2015 12:02 amАх, простите, я запамятовал, что принцессы пукают фиалкамиBronenosezPotemkin писал(а):Это да, извините, забыла. Давно с русскоязычными программистами не работала, у нас тут одни янки... Прямо повеяло рабочей атмосферой.АццкоМото писал(а):Мат - не только неотъемлемая часть русского языка, но еще и одна из самых прекрасных![]()
АццкоМото, мне кажется что ваше поведение демонстративное, вы специально провоцируете и троллите форумчан. Вам бан на 3 дня пока, в честь Нового года. Но это последнее предупреждение.![]()
Щяз, наверное, ещё пара недель прилетит.
Мат на форуме запрещен, блдж!
- BronenosezPotemkin
- Уже с Приветом
АццкоМото писал(а): Чт янв 04, 2018 5:20 pm
Это ещё не самое смешное. В 2015 году тоже банили. Новая традиция, видимо. Как проснулся в оливье, надо откопать говно мамонта и вбанить аццко.

А мне почему-то пришло на мыло: "АццкоМото прокомментировал ваше сообщение", я открываю и понять не могу о чём речь, потом только даты и бан разглядела.
-
- Уже с Приветом
Бан 14 минут за обсуждение действий модератора!АццкоМото писал(а): Чт янв 04, 2018 5:20 pmЭто ещё не самое смешное. В 2015 году тоже банили. Новая традиция, видимо. Как проснулся в оливье, надо откопать говно мамонта и вбанить аццко.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 01, 2018 3:02 pmБан за высказывание 2015 года, ну вы даёте? Называется, награда нашла героя.АццкоМото писал(а): Пт сен 18, 2015 12:02 amАх, простите, я запамятовал, что принцессы пукают фиалкамиBronenosezPotemkin писал(а):Это да, извините, забыла. Давно с русскоязычными программистами не работала, у нас тут одни янки... Прямо повеяло рабочей атмосферой.АццкоМото писал(а):Мат - не только неотъемлемая часть русского языка, но еще и одна из самых прекрасных![]()
АццкоМото, мне кажется что ваше поведение демонстративное, вы специально провоцируете и троллите форумчан. Вам бан на 3 дня пока, в честь Нового года. Но это последнее предупреждение.![]()
- Lavash
- Уже с Приветом
АццкоМото писал(а): Чт янв 04, 2018 5:20 pmЭто ещё не самое смешное. В 2015 году тоже банили. Новая традиция, видимо. Как проснулся в оливье, надо откопать говно мамонта и вбанить аццко.BronenosezPotemkin писал(а): Пн янв 01, 2018 3:02 pm
Бан за высказывание 2015 года, ну вы даёте? Называется, награда нашла героя.![]()

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Муаххахха! Прикольно форум работаетBronenosezPotemkin писал(а): Чт янв 04, 2018 10:34 pm А мне почему-то пришло на мыло: "АццкоМото прокомментировал ваше сообщение"

Мат на форуме запрещен, блдж!