РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by lxf »

Kolbasoff wrote:Теперь все буду летать над пустыней и шмалять в нее из всех видов оружия. Выбивая деньги на новые военные заказы, естественно.
Пойнт не в этом. Шмалять в режиме "каждый за себя" чревато серьезными последствиями. :?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

lxf wrote:Пойнт не в этом. Шмалять в режиме "каждый за себя" чревато серьезными последствиями. :?
Дык целый координационный совет придумали. Представляете, сколько там будет дармоедов столоваться? Будут чертить циркулем на карте, устанавливать связь, обмен паролями, SSL-сертификатами. А я предлагаю простой и дешевый способ: разделение во времени, а не в пространстве. По понедельникам шмаляет Турция. По вторникам - Франция. По средам Россия. По четвергам США. По пятницам не шмаляем, техническое обслуживание. Во первых, правоверные мусульмане в пятницу ходят в мечеть, случайно попадешь, будет много вони. Во-вторых, надо отдохнуть перед выходными. На выходных дискотека, баня, деффки, письма на родину. Куда шмалять, каждый выбирает по вкусу. Пустыня большая, места для всех хватит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Наваляли не тем ? :pain1:
The strikes hit targets in Homs and Hama, but there is no presence of ISIS in those areas, a senior U.S. defense official said. These planes are hitting areas where Free Syrian Army and other anti-Assad groups are located, the official said.
http://www.foxnews.com/world/2015/09/30 ... tcmp=hpbt1" onclick="window.open(this.href);return false;
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

lxf wrote:Наваляли не тем ? :pain1:
Непонятно кто, непонятно кому
BBC wrote:The Russian defence ministry said the country's air force had targeted IS military equipment, communication facilities, arms depots, ammunition and fuel supplies.

Syrian opposition activists said Russian warplanes had hit towns including Zafaraneh, Rastan and Talbiseh, resulting in the deaths of 36 people, a number of them children.
Я думаю в этой войне не раз будет "Это не мы бомбанули, это вы" - "Нет, это вы"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Примечательно, как западные СМИ под микроскопом разбирают российские полеты, в то время, как сами продолжают бомбить, как обычно и без особой рекламы. :)
США нанесли авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» недалеко от сирийского Алеппо, передает Reuters.
Об этом сообщил представитель американских военных.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2861.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Я не очень понимаю, почему Россия, как-то непонятно просит американцев не летать над Сирией? Сирия может выдать NOTAM закрывающий воздушное пространство для всех, кроме России и дело в шляпе - с точки зрения всех международных законов. Так и делают во время военных учений. Мы тут бомбим - остальным тут не летать. Если кто-то залетел и его сбили - сам виноват.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
Что значит направит? Она уже там. Или вы думаете, что самолеты сами по себе летают? Аэродромы никто не охраняет и т.д.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

dasilva wrote:
Phoenix wrote:Скажите, когда Путин направит в Сирию наземную армию? Наврное все к этому и идет?
Что значит направит? Она уже там. Или вы думаете, что самолеты сами по себе летают? Аэродромы никто не охраняет и т.д.
Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Phoenix wrote:
dasilva wrote:
Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?
Сегодня охрана, завтра - боевые действия. Солдаты то одни и те же. Никакого специального объявления не будет. Сегодня инструктор помогает сирийской армии, завтра - два инструктора и т.д.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

dasilva wrote:
Phoenix wrote:
dasilva wrote:
Сегодня охрана, завтра - боевые действия. Солдаты то одни и те же. Никакого специального объявления не будет. Сегодня инструктор помогает сирийской армии, завтра - два инструктора и т.д.
Так а сколько тогда пехоты на данных момент в Сирии?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Наземная армия будет воевать только с более опасными отморозками.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Kolbasoff wrote:
lxf wrote:Пойнт не в этом. Шмалять в режиме "каждый за себя" чревато серьезными последствиями. :?
Дык целый координационный совет придумали. Представляете, сколько там будет дармоедов столоваться? Будут чертить циркулем на карте, устанавливать связь, обмен паролями, SSL-сертификатами. А я предлагаю простой и дешевый способ: разделение во времени, а не в пространстве. По понедельникам шмаляет Турция. По вторникам - Франция. По средам Россия. По четвергам США. По пятницам не шмаляем, техническое обслуживание. Во первых, правоверные мусульмане в пятницу ходят в мечеть, случайно попадешь, будет много вони. Во-вторых, надо отдохнуть перед выходными. На выходных дискотека, баня, деффки, письма на родину. Куда шмалять, каждый выбирает по вкусу. Пустыня большая, места для всех хватит.
kakой то черный юмор И совершенно не по делу
думать не больно
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Phoenix wrote:Я имел ввиду не совсем это. Естественно армия там есть для охраны. Когда появятся люди для ведения боевых действий на земле?
Для наземных операций есть сирийская арабская армия, хезболла, стражи исламской революции, курды и многие другие, у кого игиловцы уже в "кровниках".
Афганистан-2 не планируется. Выводы сделаны, уроки выучены.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

как только выведет ее из украины сразу направит ее в Сирию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”