Провозглашена республика Новороссия!

Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Провозглашена республика Новороссия!

Post by Mirandolina »

Felicie wrote:А в Карпатских горах что-то есть? Ведь горы обычно богаты разными месторождениями, разве нет?
Нефть в «Нафтусе». :D

Если серьезно, то у них там когда-то (не знаю про сейчас) имелась нефть. Знаю, что в Долине и Калуше (родных местах главного и, пожалуй, единственного героя Украины) были нефтяные компании (в Калуше еще были производства по переработке калия и магния, значит, и они там есть/водились). Вот только тамошние нефтянники еще в советские времена почему-то не там качали нефть, а вахтовым методом летали в Тюмень. Может уже всю выкачали еще тогда, и только в "Нафтусе" та нефть и осталась? :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dinki wrote:Сдаваться - означает убить все это миллионы людей. Фашисты их уничтожат, и сланцевый газ тут не при чем. Фашисты-бандеровцы - это идеология. Кстати, Гитлера тоже выращивали и откармливали специально для уничтожения Сталина и СССР. Старушка Англия и бывшая колония на пару. И бандеровцев тоже выращивали и откармливали для определенных целей, те же самые страны. Так что не надо ни на что надеятся.
Какие "миллионы людей"? 8O Юля что ли ядерной бомбой жахнет? Только не надо пожалуйста говорить, что бандеровцы придут зачищать эти территории от населения по приказу США, я вас умоляю. :pain1:
Сколько там активно воюющих? Несколько сотен? Вот им и придется уехать в случае поражения. И то, это в том случае, если не договоряться об амнистии.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

ABPOPA wrote:
Dinki wrote:Сдаваться - означает убить все это миллионы людей. Фашисты их уничтожат, и сланцевый газ тут не при чем. Фашисты-бандеровцы - это идеология. Кстати, Гитлера тоже выращивали и откармливали специально для уничтожения Сталина и СССР. Старушка Англия и бывшая колония на пару. И бандеровцев тоже выращивали и откармливали для определенных целей, те же самые страны. Так что не надо ни на что надеятся.
Какие "миллионы людей"? 8O Юля что ли ядерной бомбой жахнет? Только не надо пожалуйста говорить, что бандеровцы придут зачищать эти территории от населения по приказу США, я вас умоляю. :pain1:
Сколько там активно воюющих? Несколько сотен? Вот им и придется уехать в случае поражения. И то, это в том случае, если не договоряться об амнистии.
Учите мировую историю.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Просто_Елена wrote: Учите мировую историю.
Да что Вы говорите? Какая глубокая мысль. Вам того же.
Last edited by ABPOPA on 23 May 2014 18:07, edited 1 time in total.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Mirandolina wrote:
Felicie wrote:А в Карпатских горах что-то есть? Ведь горы обычно богаты разными месторождениями, разве нет?
Нефть в «Нафтусе». :D

Если серьезно, то у них там когда-то (не знаю про сейчас) имелась нефть. Знаю, что в Долине и Калуше (родных местах главного и, пожалуй, единственного героя Украины) были нефтяные компании (в Калуше еще были производства по переработке калия и магния, значит, и они там есть/водились). Вот только тамошние нефтянники еще в советские времена почему-то не там качали нефть, а вахтовым методом летали в Тюмень. Может уже всю выкачали еще тогда, и только в "Нафтусе" та нефть и осталась? :pain1:
Ископаемые Карпат
http://carpaty.net/?p=7012
Юго-восток:
В городе Горловка Донецкеой обл. находится одно из крупнейших месторождений ртути. В данный момент заброшено и многи наземные постройки разрушены или в аварийном состоянии.
Еще есть одно из крупнейших в мире месторождение марганца
Никопольский марганцевый бассейн — самое большое месторождение марганцевых руд в мире, находящиеся на юге Украины, в Днепропетровской и Запорожской областях. Доля Украины в мировом производстве марганцевой руды составляет несколько десятков процентов, что позволяет не только обеспечить внутренние потребности, но и обеспечить экспортные поступления. Запас руды — 2,1 млрд. т. Мощность рудоносного пласта 1,5—5 м. Глубина залегания 15—140 м. Содержание марганца от 8 до 33-34 %. В пределах бассейна выделяют два марганцеворудных района — Никопольский и Великотокмацкий.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ABPOPA wrote:
Да что Вы говорите? Какая глубокая мысль.
не стоит стеснятся...возраст не помеха учебе, главное было бы желание. :umnik1:

Удачи!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote:
ABPOPA wrote:
Да что Вы говорите? Какая глубокая мысль.
не стоит стеснятся...возраст не помеха учебе, главное было бы желание. :umnik1:
Удачи!
Ну так не стесняйтесь. А то Вы такое пишете, что, похоже, в учебники и не заглядывали.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ABPOPA wrote: Вы такое пишете, что, похоже, в учебники и не заглядывали.
Я вполне нормально отношусь, если некоторые мои мысли, не умешаются в вашей голове, тут ничего особенного как бы нету.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote:Я вполне нормально отношусь, если некоторые мои мысли, не умешаются в вашей голове, тут ничего особенного как бы нету.
Да, Ваши мысли только для Вашей головы, это уж точно. Боже упаси, чтобы моя голова продуцировала когда-либо такие мысли. Надеюсь, что и в глубокой старости такого не будет. :D
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ABPOPA wrote:
Вы ошибаетесь. Это сейчас несколько сотен.

Дело в том что нацисты и фашисты пришли во власть в Киеве. Теперь, если их не остановить, они будут проникать в туда и вглубь и вширь. И с каждым годом все глубже и ширше, пока не буду контролировать абсолютно все - силовые структуры, телевидение, газеты, пропаганду - все.

История будет переписана, нравственные ориентиры изменены на угодные нацистам (см. Гитлер, Бандера), россия и русские будут назначены врагами. Еффект это даст лет через 15-20. Точно так же как нынешнее появление украинских нацистов и фашистов как реальной силы готовилось штатами и НАТО с 1991 года. Украина превратится во враждебное для России государство. И воевать, теперь уже со всем народом Украины, придется России. Угадайте в какие жертвы это выльется.

Чтобы этого не случилось, народ Украины сам сейчас должен загнать бандеровско-фашистскую мразь туда, откуда оно вылезло.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

ABPOPA wrote:
smart wrote:Я вполне нормально отношусь, если некоторые мои мысли, не умешаются в вашей голове, тут ничего особенного как бы нету.
Да, Ваши мысли только для Вашей головы, это уж точно. Боже упаси, чтобы моя голова продуцировала когда-либо такие мысли. Надеюсь, что и в глубокой старости такого не будет. :D
АВРОРА, спокойствие! Только спокойствие! :wink:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

EBA wrote:
ABPOPA wrote:
АВРОРА, спокойствие! Только спокойствие! :wink:
вместе-мы сила! :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Аристарх wrote:
ABPOPA wrote:
Вы ошибаетесь. Это сейчас несколько сотен.

Дело в том что нацисты и фашисты пришли во власть в Киеве. Теперь, если их не остановить, они будут проникать в туда и вглубь и вширь. И с каждым годом все глубже и ширше, пока не буду контролировать абсолютно все - силовые структуры, телевидение, газеты, пропаганду - все.

История будет переписана, нравственные ориентиры изменены на угодные нацистам (см. Гитлер, Бандера), россия и русские будут назначены врагами. Еффект это даст лет через 15-20. Точно так же как нынешнее появление украинских нацистов и фашистов как реальной силы готовилось штатами и НАТО с 1991 года. Украина превратится во враждебное для России государство. И воевать, теперь уже со всем народом Украины, придется России. Угадайте в какие жертвы это выльется.

Чтобы этого не случилось, народ Украины сам сейчас должен загнать бандеровско-фашистскую мразь туда, откуда оно вылезло.
Меньше.

"Старое поколение", хорошо помнящее Советский Союз убьют отсутствием нормальных пенсий и медицинского обслуживания. Года 3 на это хватит. И это будут именно миллионы людей, убитых под демократические лозунги "добрейших" западных банков во главе с МВФ.

Новое/молодое поколение, пытающееся бороться, уничтожат (в той же гражданской войне, в тюрьмах, еще как-нибудь), никто даже знать ничего не будет в условиях полной подконтрольности СМИ.

"Добрая Европа" будет делать вид, что ничего не происходит, что это нормально и хорошо (абсолютно так же как и с Гитлером было)

Страну будут страшными темпами милитаризировать, население будут страшными темпами озлоблять (они уже сейчас зомбированные, а будут еще хуже)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аристарх wrote: Украина превратится во враждебное для России государство. И воевать, теперь уже со всем народом Украины, придется России.
Украина УЖЕ превратилась во враждебное для России государство. И присоединение Крыма сыграло в этом далеко не последнюю роль.
Угадайте в какие жертвы это выльется.
В такие же, как с Прибалтикой. Более того, она в НАТО. Никаких особых жертв там не было и нет, хотя притеснение русских есть, есть национализм и свои СС-овские герои. Да, русский язык будут вытеснять, но миллионы никто убивать не будет, ерунда какая-то.
Видите ли... Для этого нужно идти с войной на Киев. Что касается Народа Украины, то в центральной и западной частях народ нынешнее положение вполне устраивает. Что Вы с ними собираетесь делать?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Прибалтийские страны - малюсенькие и погоды особой абсолютно ни в чем не делают (Литва еще как-то так, да и то в союзе с Польшей). Даже экономически они перестали что-либо из себя представлять после постройки порта в Усть -Нарве.

Украина - совсем другое дело. Там количество населения другое. Территория другая совсем. Экономически - один шантаж с трубой чего стоит.

P.S. На Киев пойдут сами граждане страны 404.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ABPOPA wrote:Украина УЖЕ превратилась во враждебное для России государство. И присоединение Крыма сыграло в этом далеко не последнюю роль.

Вы путаете руководство страны и т.н. народ. И протесты и борьба на юго-востоке показывают что пока (пока) нет.

По поводу Крыма - все претензии к свидомым, которые 23 года делали все, чтобы Крым и юго-восток от них бежали без оглядки. И потом, до присоединения был государственный переворот, осуществленный нацистами и фашистами, и ясная и четкая подача ими будущей государственной идеологии "новой" Украины - антирусская. А потом только было отсоединение-присоединение.
ABPOPA wrote:В такие же, как с Прибалтикой. У них примерно все то же самое и происходило. Более того, она в НАТО. Никаких особых жертв там не было, хотя притеснение русских есть.
Нет. Абсолютно разные вещи. Прибалтика (читай НАТО) не будет воевать, им это не надо. А вот украинские нацисты вот прям щас готовы. А лет через 20 их правления будет готова вся Украина.
ABPOPA wrote:Видите ли... Для этого нужно идти с войной на Киев.
Так точно.
ABPOPA wrote:Что касается Народа Украины, то в центральной и западной частях народ нынешнее положение вполне устраивает.
Центральная украина - даже если (даже если, в чем я не убежден) их все устраивает, это не устраивает юго-восток и россию. Поэтому там кто кого. По другому не получится.

По поводу западной (откуда и полезла эта нацистская мразь) - это "не наши" люди. Русским они не нужны. Пусть интегрируются в свою европу. К ним вот у поляков давно разговор есть, они Волынь до сих пор помнят.
ABPOPA wrote:Что Вы с ними собираетесь делать?
Да я ж говорю - не я, не Путин и не русская армия - народ украины. У них другого выхода нет.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

Цирк уехал (изменился), а клоуны все там же (и все о том же).
Спасибо привету за бредятину эту.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Аристарх wrote:...

По поводу западной (откуда и полезла эта нацистская мразь) - это "не наши" люди. Русским они не нужны. Пусть интегрируются в свою европу. К ним вот у поляков давно разговор есть, они Волынь до сих пор помнят.
Ошибочное мнение. На западе и в центре наши люди и их киевская банда и нацисты тоже не устраивают. По моему мнению, Путину нужна вся Украина до последнего сантиметра в ЕАС. Очень сложная задача.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ABPOPA wrote:Что касается Народа Украины, то в центральной и западной частях народ нынешнее положение вполне устраивает. Что Вы с ними собираетесь делать?
Уже не всех.

phpBB [video]
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Жители Новороссии очень "рады" укроармии

phpBB [video]
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Vlad61 wrote:
ABPOPA wrote:Что касается Народа Украины, то в центральной и западной частях народ нынешнее положение вполне устраивает. Что Вы с ними собираетесь делать?
Уже не всех.
phpBB [video]
С трудом понимаю. Что говорится хотя бы в самом первом сюжете, где женщина в сером плачет?
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

sguschenka wrote:Жители Новороссии очень "рады" укроармии
Еще неизвестно кого они пытались выбить из этого мирного ЖД вокзала, это же не просто так от нефиг делать приехали расстреляли пустой никому не нужный вокзал.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Alex S wrote:
sguschenka wrote:Жители Новороссии очень "рады" укроармии
Еще неизвестно кого они пытались выбить из этого мирного ЖД вокзала, это же не просто так от нефиг делать приехали расстреляли пустой никому не нужный вокзал.
Я что-то не помню, чтобы при Януковиче кого-то пытались выбить откуда-то 30 мм снарядами. В общем, "покращення" на лицо, как говорится.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Прокурор провозглашенной ДНР возбудил уголовное дело против олигарха Ахметова
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1211663

В Москве открылось официальное представительство ДНР
phpBB [video]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Специально США троллят/ плюют в душу или какая-то историческая параллель? 8)

Image
Last edited by Dinki on 24 May 2014 04:33, edited 1 time in total.

Return to “Украина”