ABPOPA wrote:Украина УЖЕ превратилась во враждебное для России государство. И присоединение Крыма сыграло в этом далеко не последнюю роль.
Вы путаете руководство страны и т.н. народ. И протесты и борьба на юго-востоке показывают что пока (пока) нет.
По поводу Крыма - все претензии к свидомым, которые 23 года делали все, чтобы Крым и юго-восток от них бежали без оглядки. И потом, до присоединения был государственный переворот, осуществленный нацистами и фашистами, и ясная и четкая подача ими будущей государственной идеологии "новой" Украины - антирусская. А потом только было отсоединение-присоединение.
ABPOPA wrote:В такие же, как с Прибалтикой. У них примерно все то же самое и происходило. Более того, она в НАТО. Никаких особых жертв там не было, хотя притеснение русских есть.
Нет. Абсолютно разные вещи. Прибалтика (читай НАТО) не будет воевать, им это не надо. А вот украинские нацисты вот прям щас готовы. А лет через 20 их правления будет готова вся Украина.
ABPOPA wrote:Видите ли... Для этого нужно идти с войной на Киев.
Так точно.
ABPOPA wrote:Что касается Народа Украины, то в центральной и западной частях народ нынешнее положение вполне устраивает.
Центральная украина - даже если (даже если, в чем я не убежден) их все устраивает, это не устраивает юго-восток и россию. Поэтому там кто кого. По другому не получится.
По поводу западной (откуда и полезла эта нацистская мразь) - это "не наши" люди. Русским они не нужны. Пусть интегрируются в свою европу. К ним вот у поляков давно разговор есть, они Волынь до сих пор помнят.
ABPOPA wrote:Что Вы с ними собираетесь делать?
Да я ж говорю - не я, не Путин и не русская армия - народ украины. У них другого выхода нет.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...