Компенсировать мышцами правой/левой стороны

stenking
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:К сожалению в фитнесе нет ничего сложного или загадочного. Кушаеш мало, тратиш много => худешь. Где? Везде понемногу, притом на пузе обычно в последную очередь. Качаешся и рвёшь себе волокна? Где есть миктотравмы ака болит там и будут расти новые мышцы.
Я уже не знаю если честно что мне делать - продолжать разговор в открытой мною теме на растерзание всем местым bullies экспертам или просто отшутиться и оставить раздел "звездам фитнеса" :wink:
Можно ещё научится признавать свою неправоту? Говорят послезное в жизни качество...:)
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote: А, то есть потеря жира в определенном месте с сохранением оного в других местах? Хмммм....
Ну здрасти, чета видно я не так говорю если основные мысли не доношу. Я на этой рутине уже года 4, Катька не даст соврать, я и на том форуме заикалась и не раз про нее в спорте. "Тощих коров" больше нет, а то бы ого-го как, особенно после родов второго когда я носилась по кардио и со штангами( ну ок легкими типа совсем :D ). Оно очень западало на самом деле, когда много лишнего веса особенно после родов то думаешь - эх как щас все стряхну и потом в азарте не замечаешь что тощая корова уже one step away. А еще и первый размер :sadcry: А сейчас вот не за что ущипнуть и третий, заняло года четыре где то
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote: Можно ещё научится признавать свою неправоту? Говорят послезное в жизни качество...:)
Ничуть не менее полезное чем уметь убедительно аргументировать свою точку зрения :). Пока меня тут никто ни грамма не убедил. Потому что ведут речь о накачке косых мышц живота абкостером с таким видом как будто я отрицала что он эти мышцы задействует. А давайте возьмем две толстые в талии тети и одну посадим на мою абкостер рутину, а другую нет. У кого будет тоньше талия через три месяца если все прочие нагрузки те же и диета та же ?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote: А давайте возьмем две толстые в талии тети и одну посадим на мою абкостер рутину, а другую нет. У кого будет тоньше талия через три месяца если все прочие нагрузки те же и диета та же ?
А другую например на P90Х? Т.е. вы час в день качаете только эбс а другая девушка делает фул бади воркауты? Тогда однозначно у второй из за большей потери жира и более еффективной рутины.
Last edited by stenking on 07 Jan 2014 03:52, edited 1 time in total.
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
Сабина wrote:То есть абкостером нельзя уменьшить жир :lol: ?
Всё, я сдаюсь :o Сабина, честно, в компьютерах И реал эстейте ты разбираешься намного лучше :fr:
Это форум :), тут нет разбирающихся, точнее на любого кто думает что он разбирается найдется толпа желающих объяснить что нифига :). One thing which I am good at I always speak of my own experience - и в компьютерах и в риял истейте и тут. Другой вопрос что он кому то может не подойти, но я стараюсь делать дисклеймер где можно.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Сабина wrote: А давайте возьмем две толстые в талии тети и одну посадим на мою абкостер рутину, а другую нет. У кого будет тоньше талия через три месяца если все прочие нагрузки те же и диета та же ?
А другую например на P90Х? У второй конечно из за большей потери жира и более еффективной рутины. Качать отдельно эбсы отдельно довольно глупое занятие на самом деле.
От такой программы как образа жизни ( а не просто попробовать разок) будет тетя кобыла, снова без титек простите совсем . Или накачанная или тощая, в зависимости от ее рациона или других энергозатрат.
Hint: не смотрите на видео рекламу такой программы, приходите в обычный джим вроде нашего и смотрите на завсегдатаев body blust какого нибудь
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote:
stenking wrote:
А другую например на P90Х? У второй конечно из за большей потери жира и более еффективной рутины. Качать отдельно эбсы отдельно довольно глупое занятие на самом деле.
От такой программы как образа жизни ( а не просто попробовать разок) будет тетя кобыла, снова без титек простите совсем . Или накачанная или тощая, в зависимости от ее рациона или других энергозатрат.
Ну конечно. И только Сабина у нас красивая, с кефиром :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:
Hint: не смотрите на видео рекламу такой программы, приходите в обычный джим вроде нашего и смотрите на завсегдатаев body blust какого нибудь
Вы спросили конкретный вопрос: у кого будет тоньше талия. Ответ у второй. Т.е. даже если вы каким-то чудом сможете потратить столько же каллорий ( что в принципе невозможно, по идее вы нагрузите свои эбсы за 20 минут до максимума. ) и у вас обоих уйдёт одинаковое количество жира то она будет стройнее вас так как у неё мышц прибавится равномерно по всему телу а у вас только на животе.
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote: Ну конечно. И только Сабина у нас красивая, с кефиром :D
То что не тощая корова - это факт. Красоты могу занять если есть лишняя :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:Вы спросили конкретный вопрос: у кого будет тоньше талия. Ответ у второй. Т.е. даже если вы каким-то чудом сможете потратить столько же каллорий ( что в принципе невозможно, по идее вы нагрузите свои эбсы за 20 минут до максимума. ) и у вас обоих уйдёт одинаковое количество жира то она будет стройнее вас так как у неё мышц прибавится равномерно по всему телу а у вас только на животе.
Этот вопрос был задан совсем в другом примере. В этом я даже не хочу с ними талиями меряться ибо меня все остальное не устраивает ни в первой не во второй.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:

К сожалению мне уже не нужно смотреть на кого-то ) Я занимаюсь активно фитнесом 4-й год и худел на 50 паундов. И я прекрасно представлю себе средний контингент среднестатистического джима)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:Вы спросили конкретный вопрос: у кого будет тоньше талия. Ответ у второй. Т.е. даже если вы каким-то чудом сможете потратить столько же каллорий ( что в принципе невозможно, по идее вы нагрузите свои эбсы за 20 минут до максимума. ) и у вас обоих уйдёт одинаковое количество жира то она будет стройнее вас так как у неё мышц прибавится равномерно по всему телу а у вас только на животе.
Этот вопрос был задан совсем в другом примере. В этом я даже не хочу с ними талиями меряться ибо меня все остальное не устраивает ни в первой не во второй.
Понимаете сабина, природе пофиг что вас устраивает и что нет ;) Худеть только на животе не получается практически ни у кого как бы вам это не не нравилось :)
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:К сожалению мне уже не нужно смотреть на кого-то ) Я занимаюсь активно фитнесом 4-й год и худел на 50 паундов. И я прекрасно представлю себе средний контингент среднестатистического джима)
Если завсегдатаи body blast - это идеал, то тогда тем более о чем мы с вами спорим когда изначально вкусы не совпадают ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote: Понимаете сабина, природе пофиг что вас устраивает и что нет ;) Худеть только на животе не получается практически ни у кого как бы вам это не не нравилось :)
Ну хорошо значит последние 4 года я ослепла, мои весы и измерительная лента врут а заодно и вся одежда жутко растянулась где надо.
Не люблю доказывать что я не верблюд, не верите, не интересно - бога ради. Вы уже это сказали и не раз в этой теме, наверное хватит, да :)?
Last edited by Сабина on 07 Jan 2014 04:10, edited 1 time in total.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ну так у каждого свой идеал, оно, как бы, понятно. Вот у меня, например, я идеал :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:Ну так у каждого свой идеал, оно, как бы, понятно. Вот у меня, например, я идеал :D
Уррра ! Спасибо что больше без разборок :love: . А то ну запарилась я ей богу отбиваться.
Несогласен - пройди мимо :)
Может кто нибудь еще тут попробует все таки и придет расскажет и там и будем судить нужен талии абкостер или как :wink:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сабина wrote:
Maw Hogben wrote: А, то есть потеря жира в определенном месте с сохранением оного в других местах? Хмммм....
Ну здрасти, чета видно я не так говорю если основные мысли не доношу. Я на этой рутине уже года 4, Катька не даст соврать, я и на том форуме заикалась и не раз про нее в спорте. "Тощих коров" больше нет, а то бы ого-го как, особенно после родов второго когда я носилась по кардио и со штангами( ну ок легкими типа совсем :D ). Оно очень западало на самом деле, когда много лишнего веса особенно после родов то думаешь - эх как щас все стряхну и потом в азарте не замечаешь что тощая корова уже one step away. А еще и первый размер :sadcry: А сейчас вот не за что ущипнуть и третий, заняло года четыре где то
Уж и не знаю что не так. Сбросить жир именно в талии, но сохранить в груди, это разве не "потеря жира в определенном месте с сохранением оного в других местах"?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:Уж и не знаю что не так. Сбросить жир именно в талии, но сохранить в груди, это разве не "потеря жира в определенном месте с сохранением оного в других местах"?
Нет все так :), я просто удивилась что до сих это вопрос о чем речь.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote: Не люблю доказывать что я не верблюд, не верите, не интересно - бога ради.
Ну почему, верю конечно. Правила обычно имеют исключения. Может у вас организм особый, может вы как йоги как-то с ним договорились. Просто ваш опыт мало применим другим. Есть скажем люди которые практически не толстеют сколько бы и чего не ели. Ну и что? Какая польза от этого знания нам? Если я буду каждый день есть по верду мороженного то я буду очень тольстый скоро. И процентов 95% всех кто читает эту тему.
Last edited by stenking on 07 Jan 2014 04:24, edited 1 time in total.
Бога нет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Iska wrote:У меня все происходит по тому же сценарию, как и Стенкин расписал. Если усиленно начинаю качать пресс, включая косые мышцы, то талия увеличивается. Для уменьшения талии для меня лично работает кардио лучше всего (сжигание жира на талии), а не увеличенные нагрузки на талию .
А я почему то думал, что вы спортом не занимаетесь совсем, и шикарная фигура результат естественного метаболизма. Ах, какое разочарование :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Сабина wrote: Не люблю доказывать что я не верблюд, не верите, не интересно - бога ради.
Ну почему, верю конечно. Правила обычно имеют исключения. Может у вас организм особый, может вы как йоги как-то с ним договорились. Просто ваш опыт мало применим другим. Есть скажем люди которые практически не толстеют сколько бы и чего не ели. Ну и что? Какая польза от этого знания нам?
Я думаю разница скорее гендерная чем лично моя.
Кстати а вы пробовали кардинально менять рутину при тем же калориях? Как именно ? Что было ?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Я тоже думаю, гендерная! Stenking, не бойтесь, вам похудеть в груди не грозит! :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:
Ну почему, верю конечно. Правила обычно имеют исключения. Может у вас организм особый, может вы как йоги как-то с ним договорились. Просто ваш опыт мало применим другим. Есть скажем люди которые практически не толстеют сколько бы и чего не ели. Ну и что? Какая польза от этого знания нам?
Я думаю разница скорее гендерная чем лично моя.
Кстати а вы пробовали кардинально менять рутину при тем же калориях? Как именно ? Что было ?
Да, я постоянно меняю. Я делаю штук 10 разных программ P90X, Insanity1/2/3, Body Beast, RushFit в основном случайным образом. Летом часто плаваю в океане и бегаю время от времени 5миль+ на выходных. Раньше ещё в теннис играл. В прошлом году раз/два в неделю в кросс фит забегал. Сейчас думаю MMA немного занятся. Йога тоже раз в неделю стабильно.Занимаюсь 6 дней в неделю где-то по часу. Yoga полтора.
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Да, я постоянно меняю. Я делаю штук 10 разных программ P90X, Insanity1/2/3, Body Beast, RushFit в основном случайным образом. Летом часто плаваю в океане и бегаю время от времени 5миль+ на выходных. Раньше ещё в теннис играл. В прошлом году раз/два в неделю в кросс фит забегал. Сейчас думаю MMA немного занятся. Йога тоже раз в неделю стабильно.Занимаюсь 6 дней в неделю где-то по часу. Yoga полтора.
Я не совсем вижу в чем кардинальность перемены ? Вроде практически все интенсивное кардио с весами и почти каждый день . Калори интейк тоже всегда одинаков и немалый ?
А что было когда вы потеряли 50 паундов ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:Я тоже думаю, гендерная! Stenking, не бойтесь, вам похудеть в груди не грозит! :D
Если у вас нет собаки еще не придушит сосед :mrgreen:

Return to “Фитнес”