КатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!

А где медаль крупным планом

КатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?olley писал(а):КатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!![]()
Тоже интересно насчет улучшения результата (абсолютные цифры мне все равно ничего не скажут)
Катя еще до этого возраста не доросла. Требуем улучшения результатов!Easbayguy писал(а): Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?
[quote=""What I Talk About When I Talk About Running" by Haruki Murakami"]Easbayguy писал(а): Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?
Для разных видах деятельности этот возраст разный.Easbayguy писал(а):Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?olley писал(а):КатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!![]()
Тоже интересно насчет улучшения результата (абсолютные цифры мне все равно ничего не скажут)
Да, кстати, начинаешь распылять усилия - результативность в виде, в котором раньше специализировался, падает.КатяС писал(а):Я в этот раз элементарно мало бегала, так как всю зиму делала упор на плавание, пытаясб вытащить его из жо![]()
Судя по лицу - получаешь фан и совсем не устала.КатяС писал(а):Я плохо пробежала в этот раз, 3:37 Так что хвастаться особо нечем. Причины, в принципе, знаю, потом напишу в жжотчет и изложу. А пока фоточка - до финиша метров 400
КатяС писал(а):потом напишу в жжотчет
По мужикам это видно. А вот атлет за номером 6450 выглдяит по странному бодроА пока фоточка - до финиша метров 400
Ишу кнопку "Like" где нажать. Совсем ужеКатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
ЗдОрово!КатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне.
Right! Yes, Maam!!!Айва писал(а):Что-то притих раздел. Все заняты пахотой в джЫме, right? RIGHT??
Хорошие барышни тамСабина писал(а):Right! Yes, Maam!!!Айва писал(а):Что-то притих раздел. Все заняты пахотой в джЫме, right? RIGHT??
http://www.facebook.com/WorkoutMusicService