Вот хочу задать свои вопросы по теме...
1. Хотелось бы узнать, удалось ли авторам топика получить бесплатные билеты за свои дельтовские мили. Помогли ли вам агенты? Пожалуйста, поделитесь опытом куда вы конкретно звонили и что спрашивали.
2. Нужен совет в след. ситуации:
- есть 43500 AmEx reward membership points;
- есть 4500 Delta miles за пару полётов
- только что апплаились на кредтку от Дельты, где обещают дать 25000 miles как только на неё что-то купишь (20К + 5000 за две дополнителнительные карты; первый год без fee).
Т.е. в результате у нас наберётся 70К на два бесплатных билета до Гаваев. Только что (в какой последовательности) лучше делать дальше? Как я поняла народ покупал билеты с таким же количеством миль в Northwest, например. Вот придут на дельтовской account miles за открытие кредитки, затем мы звоним в АмЕх и просим их перевести их поинты в дельтовские мили. Потом звоним в Дельту и ... агент говорит, что на год вперед за 70К мы ничего у них не получим... Такое возможно? А поинты-то уже в дельтовких милях... Может быть до перевода поинтов позвонить в Дельту и спросить, можно ли на эти поинты у них что-то получить? Можно ли при таких условиях задачи что-то "купить" у других авиалиний? Если да, то как? Достаточно ли звонить в Дельту или надо звонить в Continental and Northwest по-отдельности?
3. Предположим, что с Гаваями у нас ничего не получится. (Я работаю в школе и свободна или в Christmas break or spring break or всё лето
). Но вот хочу я как-то оприходовать эти АмЕх поинты... Куда посоветуете получить award билеты с восточного побережья (СТ)?