Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:если Европа для вас пример тогда почему вы против гей-браков?
Опять про гомиков... Сколько можно? Неужели не надоело? И почему надо брать пример не с чего-то хорошего, коего в Европе предостаточно, а обязательно с того, что россияне в массе своей не принимают? Разве Европа не учит уважению к чувствам других людей? Разве не учит демократии, когда вопросы решаются большинством живущих в данной местности, а не указаниями из-за рубежа? Вон в Швейцарии на референдуме ввели запрет на строительство минаретов - может, и в России запретить, раз "в Европе" так решили?
То есть вы считаете что если большинство решит чтобы не было слепых по вашему это решит проблему и слепых не будет?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:если Европа для вас пример тогда почему вы против гей-браков?
Опять про гомиков... Сколько можно? Неужели не надоело? И почему надо брать пример не с чего-то хорошего, коего в Европе предостаточно, а обязательно с того, что россияне в массе своей не принимают? Разве Европа не учит уважению к чувствам других людей? Разве не учит демократии, когда вопросы решаются большинством живущих в данной местности, а не указаниями из-за рубежа? Вон в Швейцарии на референдуме ввели запрет на строительство минаретов - может, и в России запретить, раз "в Европе" так решили?
То есть вы считаете что если большинство решит чтобы не было слепых по вашему это решит проблему и слепых не будет?
Если большинство решит, что слепые не должны ездить на автомобилях, то это решит проблему большинства, хотя и дискриминирует слепых. :pain1:
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:То есть вы считаете что если большинство решит чтобы не было слепых по вашему это решит проблему и слепых не будет?
Технически в этом не было бы ничего удивительного. В Спарте, как известно, хилых новорожденных сбрасывали со скалы, оставляли только крепеньких. В Китае определяют пол нерожденного ребенка и, если девочка, избавляются от него, то-есть девочек попросту убивают еще до рождения. "В Европе" в средние века красивых женщин считали ведьмами и сжигали на костре живьем в массовом порядке, в результате чего там остались одни крокодилы, взгляду некуда упасть. "В Европе", не в Азии и не в СССР, решили, чтобы не было евреев, и начали с европейской тщательностью и аккуратностью "решать эту проблему" - почему бы вам не сослаться на такой европейский опыт? "В Европе" гомосексуализм был то преступлением, вспомним Оскара нашего Уайлда, то заболеванием, от которого надо было лечить. И сегодня очень много людей на западе выступают против гомо-браков, вполне возможно, что через какое-то время там опомнятся и их отменят, как когда-то, опомнившись, отменили восемнадцатую поправку к конституции США.

Вообще-то я спрашивал - не надоело ли? Похоже, не надоело, очень уж часто к этому возвращаются некоторые форумчане, всюду вставляют гомосятину. С чего бы это?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Навального прогнозируемо умыли с иском...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 4173.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:Фууух, ну почитайте, что означает меморандум и в каких случаях к нему прибегают. Если вам не нравится слово приложение, то выберите своё.
Я сейчас расскажу сказку и для себя буду считать данное обсуждение закрытым...
Я тоже считаю, что обсуждение этого вопроса нужно прекратить. Для меня совершенно очевидно, что Будапештский Меморандум вступил в силу после подписания и не нуждался в ратификации. У вас другая точка зрения, так что, как говорится, let's agree to disagree.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:Навального прогнозируемо умыли с иском...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 4173.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не потаму что он Навальный а потаму что против Путина
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

klsk548 wrote:
Amto2011 wrote:Человек, берущий 2% сегодняшнему чиновничеству видится как конченый лох. Откуда тут нормальной репутации взяться?
:lol:

Какая ставка у сегодняшнего чиновничества?
Нынешние берут 10, если усилий не требуется. А если требуются, то половину. Или в капитал. Риски уж больно высоки. Поэтому-то и Касьянов - жалкий карлик.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Amto2011 wrote:Нынешние берут 10, если усилий не требуется. А если требуются, то половину. Или в капитал. Риски уж больно высоки. Поэтому-то и Касьянов - жалкий карлик.
Спасибо. А что такое "в капитал"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

klsk548 wrote:
Amto2011 wrote:Нынешние берут 10, если усилий не требуется. А если требуются, то половину. Или в капитал. Риски уж больно высоки. Поэтому-то и Касьянов - жалкий карлик.
Спасибо. А что такое "в капитал"?
означает пустить в долю в бизнесе. Бесплатно. Free carry то есть.. На родственников или знакомых.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Amto2011 wrote:означает пустить в долю в бизнесе. Бесплатно. Free carry то есть.. На родственников или знакомых.
Спасибо!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Beautiful WINTER Moscow city Aerial reel/ Зимняя, заснеженная, красивая Москва, аэросъемка
http://m.youtube.com/watch?v=THz94hA-vJQ" onclick="window.open(this.href);return false;
THz94hA-vJQ
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Дороги и развязки Москвы с высоты птичьего полета
http://m.youtube.com/watch?v=Wkcyn1h06Yw" onclick="window.open(this.href);return false;
Wkcyn1h06Yw
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Архстояние.
http://nikola-lenivets.com/events/?item=238" onclick="window.open(this.href);return false;
Archstoyanie Drone Aerial / Архстояние с коптера
http://m.youtube.com/watch?v=KbvMUZlMNY0" onclick="window.open(this.href);return false;
KbvMUZlMNY0
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:Я тоже считаю, что обсуждение этого вопроса нужно прекратить. Для меня совершенно очевидно, что Будапештский Меморандум вступил в силу после подписания и не нуждался в ратификации. У вас другая точка зрения, так что, как говорится, let's agree to disagree.
Разговор то в принципе был не об этом, а о том, что Лавров был абсолютно прав, когда давал свои комментарии. :-)

Return to “Политика”