Россия вторглась в Украину?

Aligator
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Aligator »

Выпустили джина из бутылки:
http://censor.net.ua/video_news/273801/ ... _proigraet
Нужно понимать, что Тимошенко очень опасна на данном этапе по той простой причине, что пастырь Турчинов не самостоятельная политическая фигура, а подставная марионетка Тимошенко.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

os2 wrote: короче любите вы ребятки авторитарный режим
я сам такой был потомок уральских казачков'с
а за 15 лет жизни в "пиндосии" то есть в Америке понял что права и свободы личности важнее всякой там национал-шовинистской херни
и вы тоже поймете когда-нибудь
и сейчас как русскоязычный выходец с Украины я с теми кто хочет жить по-людски а не в дремучей постВизантийской империи и да, если прийдется я буду в вас стрелять
Mall ninja?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ARARAT. wrote:Практически таже истерика как в 2008 поначалу...
Нечего необычного, на ето обращать внимание себя не уважать, причем в прямом смысле. Так как именно из-за етого уважения И разводится ета истерика.
А как же entertainment? :food:
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Easbayguy wrote:
а за 15 лет жизни в "пиндосии" то есть в Америке понял что права и свободы личности важнее всякой там национал-шовинистской херни
и сейчас как русскоязычный выходец с Украины Dя с теми кто хочет жить по-людски а не в дремучей постВизантийской империи и да, если прийдется я буду в вас стрелять
Mall ninja?
никак нет
Афган ДШБ 1985 :D
еще вопросы будут?
Last edited by os2 on 03 Mar 2014 04:30, edited 1 time in total.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

city_girl wrote:
vaduz wrote:
city_girl wrote: И? Проблема правильного понимания лежит на том кто понимает, а не того кого понимают.
Я в третий раз скажу, если это Путину нужно.
Если нет, то можно оставить как есть.
Один против всех - это всегда прикольно.
Ну Горбачев хотел быть вместе во всеми....И?
Ну, до того Брежнев сотоварищи был один против всех, (правда не соображал), ну и что?
Прощелкал момент, когда страну можно было спасти... Ни и породил Горби.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

vaduz wrote:
city_girl wrote:Ну Горбачев хотел быть вместе во всеми....И?
Ну, до того Брежнев сотоварищи был один против всех, (правда не соображал), ну и что?
Ну я еще понимаю ряд - Янукович никчемный, довел страну до бунта, его вина.
Но обелять продажность и тупость Горбачева ошибками Брежнева? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mavr wrote:
vaduz wrote:
city_girl wrote:Ну Горбачев хотел быть вместе во всеми....И?
Ну я еще понимаю ряд - Янукович никчемный, довел страну до бунта, его вина.
Но обелять продажность и тупость Горбачева ошибками Брежнева? :pain1:
На месте Горби мог бы быть Путин, ничего бы не изменилось.
Ну мож только война при развале СССР была бы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/
Не стреляй!
02 марта 2014, 17:40

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

os2 wrote:
Easbayguy wrote:
и сейчас как русскоязычный выходец с Украины Dя с теми кто хочет жить по-людски а не в дремучей постВизантийской империи и да, если прийдется я буду в вас стрелять
Mall ninja?
никак нет
Афган ДШБ 1985 :D
еще вопросы будут?
..то есть ты в Америку через Пакистан приехал? :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Молодец Шустер!

FzhYDRyvamM
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

AverageMan wrote:Молодец Шустер!
Не там Гитлера ищешь, господин Шустер. Гитлеры - это украинствующие, незаконно захватившие власть в Киеве. Гитлеры - это те кто хотел в Крым ехать в поездах дружбы, кто хочет доукраинизировать оставшихся на Украине русских. Это как дикий кабан, который прет напролом, и единственным способом его остановить - шибануть его дубиной по морде.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

arap wrote: Гитлеры - это украинствующие, незаконно захватившие власть в Киеве. Гитлеры - это те кто хотел в Крым ехать в поездах дружбы, кто хочет доукраинизировать оставшихся на Украине русских.
Видите ли. Гитлер бы не был гитлером - если бы он только "хотел". (хотел аншлюза австрии, аншлюза судет и так далее). Он делал. И Путин делает. Примерно тоже самое в тойже ситуации (38-39 года). Потому аналогия подходит. И уже многократно прозвучала из уст разных людей на разных мировых телеканалах. Что полностью оправданно.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

AverageMan wrote:
arap wrote: Гитлеры - это украинствующие, незаконно захватившие власть в Киеве. Гитлеры - это те кто хотел в Крым ехать в поездах дружбы, кто хочет доукраинизировать оставшихся на Украине русских.
Видите ли. Гитлер бы не был гитлером - если бы он только "хотел". (хотел аншлюза австрии, аншлюза судет и так далее). Он делал. И Путин делает. Примерно тоже самое в тойже ситуации (38-39 года). Потому аналогия подходит. И уже многократно прозвучала из массы разных людей на разных мировых телеканалах. Что полностью оправданно.
Путин это делает для того, чтобы украинизаторы до поезда не доехали.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

какое то сравнение всегда идет -между "чего то непонятного выдуманного" (хотят русских резать и пр)
и реального, что уже произошло - оккупация.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

arap wrote:Путин это делает для того, чтобы украинизаторы до поезда не доехали.
Так и гитлер спасал немцев (разделенной нации) от унижения и бедств.

Return to “Украина”