Рейтинг стран по ковидобесию

Мнения, новости, комментарии
Laila
Уже с Приветом

Re: Рейтинг стран по ковидобесию

Post by Laila »

На самом деле непривитых от ковида думаю в этой теме 3.5 человека
И антиваксеры из них может только один, остальные легитимно боятся колоться неизвестным, делая остальные прививки. Привитые тоже боялись, и это нормально, просто риски рассчитали в пользу прививок и, зажмурившись, привились.
(У меня была побочка на вакцину. Серьезная. Бустером побоюсь колоться, потому что второй раз такая побочка может перейти в хронику.)

Я тоже голосую за то чтоб и эту тему и тем более соседнюю прикрыть. Та вообще useless, учитывая что сказать ничего нельзя по теме
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Я не вижу разницы между женщиной в автобусе и форумом. Состояние аффекта и психоза. Может стоит перечитать свою писанину и задуматься, а не пора ли попить водички, ну или водочки
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ReactoR wrote: 15 Jul 2021 13:55 Я не вижу разницы между женщиной в автобусе и форумом. Состояние аффекта и психоза. Может стоит перечитать свою писанину и задуматься, а не пора ли попить водички, ну или водочки
Я думаю пора прикрывать ковидные темы, смысла нуль, обсуждение побочек (реальных а не выдуманно присутсвующих/отсутсвующих) есть в здоровье, тема путешествия/возвращения обсуждают конкретные ковидные меры туризма и поездок, раздел дети о мерах в школах, раздел работа - офисные мероприятия/удаленка.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

city_girl wrote: 15 Jul 2021 14:03
ReactoR wrote: 15 Jul 2021 13:55 Я не вижу разницы между женщиной в автобусе и форумом. Состояние аффекта и психоза. Может стоит перечитать свою писанину и задуматься, а не пора ли попить водички, ну или водочки
Я думаю пора прикрывать ковидные темы, смысла нуль, обсуждение побочек (реальных а не выдуманно присутсвующих/отсутсвующих) есть в здоровье, тема путешествия/возвращения обсуждают конкретные ковидные меры туризма и поездок, раздел дети о мерах в школах, раздел работа - офисные мероприятия/удаленка.
Я против. Экстремистам, с обеих сторон, надо давать возможность выплеснуть энергию. Иначе ини будут доставать людей в реальной жизни.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Laila wrote: 15 Jul 2021 13:42 На самом деле непривитых от ковида думаю в этой теме 3.5 человека
И антиваксеры из них может только один, остальные легитимно боятся колоться неизвестным, делая остальные прививки. Привитые тоже боялись, и это нормально, просто риски рассчитали в пользу прививок и, зажмурившись, привились.
По моему в штатах 80 млн привилось. Для вас есть какой то формальный критерий "непротестированной вакцины"?
Например, для меня было .5 года с первых уколов и 200 тыс человек, как только прошло я сделал прививку
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

OtherSide wrote: 15 Jul 2021 14:14

По моему в штатах 80 млн привилось. Для вас есть какой то формальный критерий "непротестированной вакцины"?
Например, для меня было .5 года с первых уколов и 200 тыс человек, как только прошло я сделал прививку
К примеру человек жрал джанк фуд и через 10 лет у него вылез диабет. Большая вероятность, что в течении первых 6 месяцев и даже первых лет он мог и не заметить никаких последствий.

Хорошо если побочные явления вылезли в виде головной боли через 15 минут после вакцинации. Гораздо хуже, если процесс побочных явлений зародили вакциной, но он вылезет на более поздней стадии. Это как масло в машине. Можно заливать хорошую синтетику, а можно лить какую нибудь бодягу. Не факт, что после бодяги на следующий день у вас двигатель стуканет. Если на следующий день или даже через месяц двигатель продолжает работать, подтверждает ли это факт, что бодяга безвредна?

Проблема в том, что человек часто совершает какие то действия, для решения сиюминутных проблем, совершенно не понимая, к каким последствиям это приведет в дальнейшей перспективе.
Last edited by Off-R on 15 Jul 2021 14:31, edited 1 time in total.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

lizacat wrote: 15 Jul 2021 03:40 Не надо закрывать: пусть "маски и прививки убивают"-фобы здесь пасутся, а не в теме COVID-19.
Ту тему первой прикрыть надо
Какой в ней смысл, если сказать ничего нельзя кроме «все непривитые-идиоты».
Я опубликовала ссылки на уважаемые мед журналы где самое большое до сих под исследование опубликовано, что по итогам полутора лет наблюдения дети болеют легче чем раньше предполагалось. По теме ковида хорошие новости! В коем то веке. Через минуту сообщение было удалено, а мне пришел нагоняй в личку с обещанием бана

И кому нужна тема если нельзя обсудить в ней последние новости
Last edited by Laila on 15 Jul 2021 14:56, edited 1 time in total.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

lizacat wrote: 15 Jul 2021 05:54 Стренжер пытается всех убедить привиться, так же и запугиванием (запугиванием реальными ужасами ковида).
А, ну мы то тут все идиоты безграмотные и слепые, без спасителя и не поймём что нам делать и как нам жить.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Laila wrote: 15 Jul 2021 13:42 На самом деле непривитых от ковида думаю в этой теме 3.5 человека
Для меня лично да, вакцина еще не проверена временем-раз, мне совершенно не нравится что побочек и смертности от нее больше чем у всех других вакцин вместе взятых.
Когда имхо вакцина будет проверена? Лично я повела с чистой совестью ребенка на HPV через десять лет после ее выхода в свет, зная что смертность от нее ровно 0. Вот ее я считаю safe vaccine.

Для себя я рассчитала риск и привилась все равно, мне еще ребенка на ноги поднимать, но я никогда не обманываясь в факте, что я подопытный кролик.
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

In this explosive interview of Dr. Charles Hoffe on the Laura Lynn show, Dr. Hoffe explains how he has tested his patients who have received the COVID-19 shots and that 62% of them show blood clotting and permanent damage as a result. "The wors…

kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

city_girl wrote: 15 Jul 2021 14:03
А я не думаю, что надо прикрывать, нормальные люди не вопят, а несут сюда информацию.
Как минимум, полное ее разрешение. После проверки долговременных эффектов.
Оставьте нас контрольной группой :)
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

В Новой Зеландии шквал детской заболеваемости различными респираторными вирусами, которые обычно проходят легко, но из-за локдаунов и прочих мер борьбы с ковидом наблюдается снижение иммунитета у детей - https://www.theguardian.com/world/20...-immunity-debt
Этого хотели?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Off-R wrote: 15 Jul 2021 14:26

К примеру человек жрал джанк фуд и через 10 лет у него вылез диабет. Большая вероятность, что в течении первых 6 месяцев и даже первых лет он мог и не заметить никаких последствий.

Хорошо если побочные явления вылезли в виде головной боли через 15 минут после вакцинации. Гораздо хуже, если процесс побочных явлений зародили вакциной, но он вылезет на более поздней стадии. Это как масло в машине. Можно заливать хорошую синтетику, а можно лить какую нибудь бодягу. Не факт, что после бодяги на следующий день у вас двигатель стуканет. Если на следующий день или даже через месяц двигатель продолжает работать, подтверждает ли это факт, что бодяга безвредна?

Проблема в том, что человек часто совершает какие то действия, для решения сиюминутных проблем, совершенно не понимая, к каким последствиям это приведет в дальнейшей перспективе.
Откровенно говоря я ни разу не слышал про ситуации, когда человек поел джанк-фуд и умер от этого через 10 лет. Точно так же с автомобилем. Были ли такие ситуации, когда залили плохое масло, двигатель себя никак не показал, а потом через 10 лет сломался.. Может и были, но мне не известно. И не понятно как
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

kpokodilla wrote: 15 Jul 2021 15:47 В Новой Зеландии шквал детской заболеваемости различными респираторными вирусами, которые обычно проходят легко, но из-за локдаунов и прочих мер борьбы с ковидом наблюдается снижение иммунитета у детей - https://www.theguardian.com/world/20...-immunity-debt
Этого хотели?
Поэтому, хотя больше для психического здоровья ребёнка , я ее самолично в июне прошлого года, когда все еще сидели взаперти, отвезла не на просто на слиповер к подруге, а на weekend getaway в гостиницу в соседний штат, где четверо тинов под присмотром родителя тусили несколько дней.
На этом наш карантин закончился и я имею вменяемого и довольного жизнью подростка в доме.

А есть у нее дружок, которому разрешили с друзьями встретиться без масок только после того как он полностью провакцинировплся, то бишь с месяц назад. В июне, но годом позже.
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

OtherSide wrote: 15 Jul 2021 15:50
Откровенно говоря я ни разу не слышал про ситуации, когда человек поел джанк-фуд и умер от этого через 10 лет. Точно так же с автомобилем. Были ли такие ситуации, когда залили плохое масло, двигатель себя никак не показал, а потом через 10 лет сломался.. Может и были, но мне не известно. И не понятно как
в этом то и проблема, что совершая какие то действия, мы просто не понимаем последствий на далекую перспективу. У нас не так много инструментов для отслеживания каких то последствий, которые мы совершили в прошлом на дистанциях более 10-20 лет. Кто может подтвердить изначальную причину рака, который вылез у человека в 40 лет? Оно же не возникло из ничего? Существуют же какие то корни этого процесса? Может он 20 лет назад где то упал неудачно, а может чего то съел, а может просто не доспал. Какая то вариация событий создала в огранизме процесс, который потихоньку взрослел никому не мешая, а потом бум, вырвался гнойником наружу и мы увидели его уже в завершающей стадии развития. Но оно как то же зародилось.

Я не хочу отметать достижения современной медицины и ее возможностей, в тоже время, не будем забывать, что природа на сегодняшний момент стоит на много позиций впереди наших знаний. В нашем огранизме присутствуют практически все лекарстсва, необходимые для нашего существования. И порой влезая со своими примитивными знаниями в работу столь сложной системы, есть большая вероятность в большей степени навредить, чем помочь. Это как китайцы в свое время истребляли воробьев, сиюминутно защищая свои поля, при этом не понимая всей картины и цепи событий, которые лежали намного глубже их видения мира.

Сегодня мы колем вакцину, которую создали меньше года назад, а через 10 лет удивляемся, почему среди нас так много алергиков, почему у нас в магазинах появились целые отделы с gluten free продуктами. Вспомните, сколько людей с алергиями было лет 20 назад и посмотрите что творится сегодня? Откуда это пришло?

Return to “Политика”