Про возвращенцев

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Про возвращенцев

Post by VladDod »

kyk wrote: 19 Apr 2021 05:39
6AM wrote: 19 Apr 2021 04:5950+ страниц но так и не понятно вернулся хоть кто-то в Дуркина-Фасо или нет ?!?
нельзя так про совецкую родину-мать :angry:
про ваш казакстан - можно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deev_a_v wrote: 19 Apr 2021 02:06 Подождите еще лет десять, и услышите полную разруху в 2001-2010 :mrgreen:
Идиотизм на марше? Дефолт, как пик разрухи, случился в августе 98-го года. 22,5 года назад, если вам для понимания смысла необходима канцелярская точность. :roll:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

арлекино wrote: 19 Apr 2021 11:22
deev_a_v wrote: 19 Apr 2021 02:06 Подождите еще лет десять, и услышите полную разруху в 2001-2010 :mrgreen:
Идиотизм на марше? Дефолт, как пик разрухи, случился в августе 98-го года. 22,5 года назад, если вам для понимания смысла необходима канцелярская точность. :roll:
Вы просто еще молоденькая и много не помните. Пик разрухи пришелся на 1994 год, когда годовое падение ВВП составило 15%. После этого экономика начала выздоравливать - сначала замедлились темпы падения, а в 1997 году впервые был зафиксирован положительный прирост.
А после того, как 1998 году удачно под шумок мирового кризиса разрушили пирамиду ОФЗ, экономика уже уверенно стала набирать темпы.
Пока Путин ее не стал тормозить, начиная где-то с 2010.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Это нож в спину!
Что этот Дерипаска себе позволяет? :x
https://www.rbc.ru/society/19/04/2021/6 ... 9bb67890a9

Данные Росстата, согласно которым уровень бедности в России по итогам 2020 года оказался наименьшим за предыдущие пять лет, не соответствуют действительности и объясняются «манипуляциями статистикой», считает миллиардер Олег Дерипаска, состояние которого Forbes оценивает в $4,3 млрд.
«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

Flash-04 wrote: 19 Apr 2021 14:14 Это нож в спину!
Что этот Дерипаска себе позволяет? :x
https://www.rbc.ru/society/19/04/2021/6 ... 9bb67890a9

Данные Росстата, согласно которым уровень бедности в России по итогам 2020 года оказался наименьшим за предыдущие пять лет, не соответствуют действительности и объясняются «манипуляциями статистикой», считает миллиардер Олег Дерипаска, состояние которого Forbes оценивает в $4,3 млрд.
«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

No freaking way!!! Не верю, так не бывает.

Image
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Дерипаска интересный чел. Ему очень хочется не беднеть, и поетому он старается балансировать между америкой и Россией. И тем и тем...
Он знает об уровне бедности в России примерно также, как я знаю об устройстве компютера. То есть ничего... :mrgreen:

Кстати, пост етот он уже удалил и разместил там совсем другой пост. В поддержку Правительства РФ о мерах по финансированию малого бизнеса.. :lol:
Очень показательно.

Ну и наши борцы тоже веселят. В одних топиках они чуть ли не молятся на данные Росстата, а в других приводят агрументы против данных Росстата от миллиардеров.
Где выгодно, там и положим. Типично также!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 19 Apr 2021 14:35 Ну и наши борцы тоже веселят. В одних топиках они чуть ли не молятся на данные Росстата, а в других приводят агрументы против данных Росстата от миллиардеров.
злой ты, посочуствовал бы им лучше. :pain1: Видишь же, какие тяжелые времена у них наступили. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы как капризная женщина, не угодишь :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deev_a_v wrote: 19 Apr 2021 13:31 Вы просто еще молоденькая и много не помните.
Мой старший сын 96-го года рождения. Не надо мне рассказывать сказки про "процветание" конца 90-х.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 19 Apr 2021 17:02
Мой старший сын 96-го года рождения. Не надо мне рассказывать сказки про "процветание" конца 90-х.
Че ты отбрыкивешься? Тебе комплимент сделали! :umnik1: :D
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Процветание было у бухгалтеров. То что перед этим были убиты сотни предприятий и миллионы оказались без работы _невидимая рука рынка все разрулит сама_ - им начхать, им важно чтобы в бухгалтерских книгах прибыль росла. Ну она и стала расти, как куча народу с работы поперли а ресурсы продавать продолжали. НО на деле до 2000х кроме новых отраслей все скорее падало чем росло.
On_vacation
Новичок

Post by On_vacation »

арлекино wrote: 19 Apr 2021 17:02
Процветания разумеется не было, но и разрухи тоже.
Спад российской экономики, произошедший в 1998 году, был кратковременным и вскоре сменился масштабным экономическим ростом
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote: 19 Apr 2021 17:24 Процветание было у бухгалтеров. То что перед этим были убиты сотни предприятий и миллионы оказались без работы _невидимая рука рынка все разрулит сама_ - им начхать, им важно чтобы в бухгалтерских книгах прибыль росла. Ну она и стала расти, как куча народу с работы поперли а ресурсы продавать продолжали. НО на деле до 2000х кроме новых отраслей все скорее падало чем росло.
+1
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

On_vacation wrote: 20 Apr 2021 22:18...
Процветания разумеется не было, но и разрухи тоже.
Спад российской экономики, произошедший в 1998 году, был кратковременным и вскоре сменился масштабным экономическим ростом
Это ничего, что до 1998-го тоже что-то происходило?
Впрочем, если Ваше фамилиё Березовский/Гусинский/Ходорковский, то да, у Вас разрухи не было. Свезло-с...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я кстати как и моя семья и мои друзья в 90-е работал вовсю, у нас проблем не было. И в 98м у меня не было, я даже ничего не потерял на оном дефалте и даже выбрал все с карточки банка который было закрылся (я эту карточку в США доюзал в нуль, не смотря на все закрытия). Но.. это не значит что все было ОК, в стране был полный развал, бандитизм и масса народу челночила или вязала варежки лишь бы с голоду не помереть. А в 80-х у них была работа, в стране были пусть чуть похуже но и свои самолеты и свое оборудование, все это крутилось. Так что еще вопрос что вышло в 90-е.

И лишь с 2000 все как то стало идти вверх. В какой то степени как заслуга ЕБН но в большей ВП который быстро начал убирать вольницу и семибоярщину. Когда олигархи ногами двери к президенту открывали.

Return to “О жизни”