Ну так реализация настала.AverageJoe wrote:Не знаю, где вы рекламу видели. Когда я приехал в США в 1994 я ничего не ожидал особенно кроме как возможности профессионально реализации и адекватной жизни в будущем. Если люди которые всегда винят что-то в чём-то, и всегда чем-то недовольно. И многие из этих людей живут или жили на просторах бывшей Страны Советов. Проще всё время жаловатся и обвинять обстоятельсва, чем взять ответственность за свою жизнь, настояще и будущее. Особенно умиляют люди которые пишу весь это навоз, но живут здесь. И будут жаловатся, плакатся как всё плохо, но обратно ехать не хотят. Я думаю и через 20 лет будете плакатся как плохо вам в Америке...совков wrote:Тут не так просто, никто не заставляет жесткой силой, но как бы навязчиво рекламирует по всему миру.
А в реальность оказывается прямо противоположной рекламе.
Это страна с репрессивным аппаратом, и элементами рабовладения
Низким качеством жизни, разваливающейся инфраструктурой и социальной неустроенностьюЭто что значит "вкладывать в США"? Типа, в гос облигации что-ли? Лично я не "имею США", мой работодатель "имеет меня" и платит за это мне зарплату.Потому эта тема крайне важна, по крайней мере для того, чтобы здравомыслящие люди ни цента не вкладывали в США, так как это полностью бесперспективное предприятие. Но конечно если есть возможность заработать или поиметь что-то от государство то обязательно эту возможность необходимо использовать.
И получается что мы вроде чего то зарабатываем, но ничего реально не имеем
То есть мы имеем тоже что например россияние (в среднем), только при этом головная боль и риск, что завтра чего-нибудь случиться и ты останешся нищим.
Вкладывать в США это значит видеть в этой стране своё будущее.
А я будущее не вижу, потому что страна скорее всего пройдёт через серьёзные катаклизмы.
Одни грядущие выборы как показатель нестабильности чего стоят.