США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
inock
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by inock »

AlKing wrote:
inock wrote:Хочется присоединиться к дискуссии, но не понятно о чем спор.
Может кто объяснит? Не хочеться встревать не разобрамшись.

Если, нужны ли финнам ракеты? Наверное нужны. Они ж не члены НАТО. Наверное парламентские и бюджетные комитеты это просчитали и одобрили. Нужно ж какой-то уровень обороны поддерживать раз армия есть.
Если то что американцы и канадцы редко бывают в Европе, то это правда. Статистика говорит о 28 миллионах посещений в год с ростом в 2-3 процента в год. Для семьи со среднем доходом в 56,000 грязными, потратить 4-5 тысяч на поездку дорого.
Если о дешевезне посещения Европы из России, то тоже правда. Хотя по той же статистики за рубеж выезжают только 6 процентов населения.

В общем, что случилось? Я свидетель!
Если такие поездки могут себе позволить только 6% населения - это ДЛЯ РУССКИХ ДОРОГО. Американцам цена поездок из России в Европу кажется дешево так как у нас заработки выше, вот нам и стараются в мозги вбить, ах какие мы несчастные и как для россиян дешево сьездить в Европу. Ну-ну... :nono#:
Я имею в виду, что для американцев было б дешево из России в Европу ездить. :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

У меня появилась предложение сделать тему: "А у вас негров линчуют". Где можно говорить о чем душа пожелает. Зуб даю, самая популярная будет. :D
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

Арлекина, ты красивая? Давай тебя в качестве ПН привезу? Тебя как? В коробке и в текнопоре морем отправлять или завернуть в bubble wrap в подарочной коробке с бантиком и самолетом? :love:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:У меня нет никаких сомнений в том, что у российского туриста сейчас больше возможностей чем было раньше, но может быть не стоит преувеличивать доступность европейского отдыха?
Достаточно посмотреть, сколько стран в инфраструктуре туризма стали использовать русский язык. В Тайланде даже несколько радиостанций на русском вещают. Думаете Тайланд более доступен, чем Европа?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
zhdan wrote:
Frukt wrote: :mrgreen: Человеку говорят про то, что в принципе для Американца дороговато так смотаться в Европу, а он не краснея заявляет как именно он в прошлом году сьездил. :pain1: Видимо это не вранье , а супер аргумент. :D
"В принципе Американцу дороговато" аргумент отличный. Когда об этом говорят, он становится еще весомее.
Так ваш поинт? Дорого или нет?
Я свои привел. Для россиян -недорого и вполне доступно. См. кол-во болельщиков петербургского Зенита на выездных матчах.
Болельщики -обычные россияне, молодые ребята.
А где молодые -красивые американцы в Европе? Пенсионеры в основном. См. Цена. Её не легко потянуть американцам.
Гхм. Простите, а вы собирались увидеть американских болельщиков на играх Зенита? Или на какие игры европейских команд по вашему должны ломиться американцы?
Кстати, в Южную Америку летать из США еще дороже, чем в Европу. Между тем, футбольных болельщиков на ЧМ было больше всего из США, а не из других стран :)
Last edited by Интеррапт on 12 Nov 2011 17:54, edited 1 time in total.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

арлекино wrote:У меня появилась предложение сделать тему: "А у вас негров линчуют". Где можно говорить о чем душа пожелает. Зуб даю, самая популярная будет. :D
Да здесь каждая вторая тема такая. Всё доказываем, какие мы молодцы.
Главное, что б эмигрантов не линчевали. А остальное вытерпим. Ложкой больше, ложкой меньше. Не впервой. :honey: :tomatos: :shoot:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AlKing wrote:Арлекина, ты красивая? Давай тебя в качестве ПН привезу? Тебя как? В коробке и в текнопоре морем отправлять или завернуть в bubble wrap в подарочной коробке с бантиком и самолетом? :love:
Я слишком дорогое и привередливое удовольствие. Боюсь на это вас не хватит.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

inock wrote: Да здесь каждая вторая тема такая. Всё доказываем, какие мы молодцы.
Главное, что б эмигрантов не линчевали. А остальное вытерпим. Ложкой больше, ложкой меньше. Не впервой. :honey: :tomatos: :shoot:
Вот я и предлагаю объединить в одну, чтобы не возникало удивления об чем собственно речь. :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

AlKing wrote:Арлекина, ты красивая? Давай тебя в качестве ПН привезу? Тебя как? В коробке и в текнопоре морем отправлять или завернуть в bubble wrap в подарочной коробке с бантиком и самолетом? :love:
Дамам не хамить! :х Бить будем! :-x :smoke:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

арлекино wrote:
Я слишком дорогое и привередливое удовольствие. Боюсь на это вас не хватит.
Прально! оставайся с нами. Мы веселые, по крайней мере. :D
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Достаточно посмотреть, сколько стран в инфраструктуре туризма стали использовать русский язык. В Тайланде даже несколько радиостанций на русском вещают. Думаете Тайланд более доступен, чем Европа?
Думаю, да. Особенно ценами.
Labels are for clothes. (c)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

арлекино wrote:
inock wrote: Да здесь каждая вторая тема такая. Всё доказываем, какие мы молодцы.
Вот я и предлагаю объединить в одну, чтобы не возникало удивления об чем собственно речь. :mrgreen:
Тема длинною в жизнь... :sorry:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:
арлекино wrote:Достаточно посмотреть, сколько стран в инфраструктуре туризма стали использовать русский язык. В Тайланде даже несколько радиостанций на русском вещают. Думаете Тайланд более доступен, чем Европа?
Думаю, да. Особенно ценами.
И перелетом. :mrgreen:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

inock wrote:Главное, что б эмигрантов не линчевали. А остальное вытерпим. Ложкой больше, ложкой меньше. Не впервой. :хонеы: :томатос: :шоот:
Линчевали - фигня, смешили. Мы же беееедные, на 20 лептопов залитых кофе средств не хватит.
Labels are for clothes. (c)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zhdan wrote:
inock wrote:Главное, что б эмигрантов не линчевали. А остальное вытерпим. Ложкой больше, ложкой меньше. Не впервой. :хонеы: :томатос: :шоот:
Линчевали - фигня, смешили. Мы же беееедные, на 20 лептопов залитых кофе средств не хватит.
Блаженны нищие духом, ибо их еся царствие небесное. :umnik1:

Return to “Политика”