а что за фиаско? Мало перевели производства в Китай?Вячеслав Викторович wrote: Раньше был типо план переносить производство в страны с дешевой рабочей силой.
После фиаско стали привозить деш. рабочую силу к производству.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Отдельные индивидуумы, особенно в Лондоне - да, очень-очень богатые. А в целом очень низкие з/п по сравнению со стоимостью жизни. "Больной человек Европы" называли ЮК еще в 90х.Krys-Krys wrote:И самая богатая.M. Ridcully wrote: ИМХО англичане они самые и есть - в Европе разве что с албанцами за этот титул конкурируют. Полностью никчемная нация.
-
- Уже с Приветом
Повторение - мать учения, но неплохо было бы обосновать, особенно после третьего повтора одного и того же.city_girl wrote:Не было бы роста цен на нефть, не на чем было бы устраивать такой масштабный бубль.
Дык я в этот сегмент и не вложился, так что не для меня писали, ой не для меня...Вы смотрели эти прогнозы, а я их писала...

Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Про всю Западную Европу есть ньюанс, который многие упускают - люди там живут веками, и все эти века у большинства коренного населения идет естественный процесс накопления - дома, земля етс. Соответственно зп может быть меньше при сравнимом уровне жизни - у друга в Бельгии сотрудник женился, родители новобрачных скинулись и подарили им кондо. И это - как бы норма для местных.Komissar wrote:Отдельные индивидуумы, особенно в Лондоне - да, очень-очень богатые. А в целом очень низкие з/п по сравнению со стоимостью жизни. "Больной человек Европы" называли ЮК еще в 90х.
-
- Уже с Приветом
Я где-то писала, что я что-то писала для вас?Boriskin wrote:Повторение - мать учения, но неплохо было бы обосновать, особенно после третьего повтора одного и того же.city_girl wrote:Не было бы роста цен на нефть, не на чем было бы устраивать такой масштабный бубль.
Дык я в этот сегмент и не вложился, так что не для меня писали, ой не для меня...Вы смотрели эти прогнозы, а я их писала...

Обосновывать я вам естесвенно ничего более не планирую потому что с чего бы это.
-
- Уже с Приветом
Отлично, opinion discarded.city_girl wrote:Обосновывать я вам естесвенно ничего более не планирую потому что с чего бы это.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Отлично, opinion discarded.city_girl wrote:Обосновывать я вам естесвенно ничего более не планирую потому что с чего бы это.

Уаще капитан очевидность подсказывает, что глобальные прогнозы пишут либо очень умные люди и, в силу сочетания ума и области деятельности, очень богатые, либо не очень богатые, ибо не очень у... Нувыпонели

Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Мне всегда было интересно, насколько люди которые пишут в стол эти прогнозы сами в них верят. И сколько своих кровных денег ставят на свои же прогнозы. Так как в списке самых богатых людей мира индустрийных аналитиков пока не видел.city_girl wrote: Вы смотрели эти прогнозы, а я их писала... и как и для чего они пишуться и как их читают в индустрии я знаю, а вот как их используют для отъема денег у населения это уже на совести финансистов и торгашей...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про аналистов есть отличный термин - pump & dump.ts wrote:Мне всегда было интересно, насколько люди которые пишут в стол эти прогнозы сами в них верят. И сколько своих кровных денег ставят на свои же прогнозы. Так как в списке самых богатых людей мира индустрийных аналитиков пока не видел.

-
- Уже с Приветом
Не, он спрогнозировалts wrote:Надо же, АццкоМото опередил на минуту.

Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
скорее всего у Мотто было два противоположных прогноза. Один на случай если речь про глобальные прогнозы зайдет, и второй - если не зайдет.
-
- Уже с Приветом
В США этот процесс тоже достаточно долго идет, тем более, что тут с Гражданской Войны не было войн на территории страны. Очень многие даже небогатые и перебивающиеся с запралты на зарплату люди ближе к концу жизни ожидают, что им упадет по наследству недвижимость, нередко стоимостью за миллиончик. Более богатые семьи могут поддерживать молодое поколение и до получения наследства.Boriskin wrote:Про всю Западную Европу есть ньюанс, который многие упускают - люди там живут веками, и все эти века у большинства коренного населения идет естественный процесс накопления - дома, земля етс. Соответственно зп может быть меньше при сравнимом уровне жизни - у друга в Бельгии сотрудник женился, родители новобрачных скинулись и подарили им кондо. И это - как бы норма для местных.Komissar wrote:Отдельные индивидуумы, особенно в Лондоне - да, очень-очень богатые. А в целом очень низкие з/п по сравнению со стоимостью жизни. "Больной человек Европы" называли ЮК еще в 90х.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
ну вот видите как вы хорошо понимаете суть прогнозов "профессиональных аналитиков"Boriskin wrote:Про аналистов есть отличный термин - pump & dump.ts wrote:Мне всегда было интересно, насколько люди которые пишут в стол эти прогнозы сами в них верят. И сколько своих кровных денег ставят на свои же прогнозы. Так как в списке самых богатых людей мира индустрийных аналитиков пока не видел.

-
- Уже с Приветом
Это все так, но кол-во FOB-ов 1-3 поколения в Сев Америке значительно выше.KotKot wrote: В США этот процесс тоже достаточно долго идет, тем более, что тут с Гражданской Войны не было войн на территории страны. Очень многие даже небогатые и перебивающиеся с запралты на зарплату люди ближе к концу жизни ожидают, что им упадет по наследству недвижимость, нередко стоимостью за миллиончик. Более богатые семьи могут поддерживать молодое поколение и до получения наследства.