Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Moray
Новичок

Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Post by Moray »

LAVleon wrote:"Общага"находится в Цинциннати Огайо.

Эта оно? Cincinnati Office: 5 E. University Ave, Cincinnati, OH 45219; 513-281-8885, 513-281-3503
Да, спасибо за эту ссылку в каком-то из старых ваших постов.

Еще вопрос к тем, кто реально летал в этот Цинциннати с Украины - какие стыковки были? Т.е. где и на сколько времени?
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Moray wrote:
LAVleon wrote:"Общага"находится в Цинциннати Огайо.

Эта оно? Cincinnati Office: 5 E. University Ave, Cincinnati, OH 45219; 513-281-8885, 513-281-3503
Да, спасибо за эту ссылку в каком-то из старых ваших постов.

Еще вопрос к тем, кто реально летал в этот Цинциннати с Украины - какие стыковки были? Т.е. где и на сколько времени?

Знающие люди говорят, что адрес тот. Я летел в свое время не в Цинциннати, а вот знакомый летел - Киев-Прага-НьюАрк-Цинциннати. Сколько временени в каждом пересадка не знаю. Это видимо зависит от многих факторов.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Ну и общий вопрос - как сейчас выглядит глобаловская общага? И реально ли туда кошку с собой привезти? Оставить совсем не с кем, а бросать после стольких лет вместе...

Ну я знаю людей которые сюда с велосипедами приезжали. А вот с кошкой я думаю проблемка будет. У Вини алергия на них.

Ны дык Винни сейчас в Portland, ME большей частью обитает.
Врядли он учует кошачий запах за 1000 миль :)

А по существу у вас будет геморой с провозом кота сюда(прививки там всякие) ну и потом найти жилье с котом будет труднее чем без него.
Не подумайте что невозможно, но однозначно дороже будет.
Вы готовы на такие "жертвы" ради вашего друга?
Тогда вперед.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Moray
Новичок

Post by Moray »

Еще вопрос. Понимаю, что чайниковский, но FAQ'а не нашел. Вот приезжает человек с H1B финансово почти пустой и находит работу. Нужно ехать/лететь из этого Цинциннати к месту работы. Там нужно найти какое-то жилье, пусть даже временное до первого пейчека. Часто сразу нужна машина, чтобы перемещаться от одного к другому, если местность не избалована гортрансортом. Где деньги, Зин? Банк кредит не даст пока нет пейчека, богатеньких знакомых тоже нет. Как народ выкручивается?
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Moray wrote:Еще вопрос. Понимаю, что чайниковский, но FAQ'а не нашел. Вот приезжает человек с H1B финансово почти пустой и находит работу. Нужно ехать/лететь из этого Цинциннати к месту работы. Там нужно найти какое-то жилье, пусть даже временное до первого пейчека. Часто сразу нужна машина, чтобы перемещаться от одного к другому, если местность не избалована гортрансортом. Где деньги, Зин? Банк кредит не даст пока нет пейчека, богатеньких знакомых тоже нет. Как народ выкручивается?

Не боись, Глобал позабоится об этом - кредит даст под грабительский пароцент на машину. Потом будет вычитать из твоего пэйчека. Жилье правда сам оплатит неделю две.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Moray wrote:Еще вопрос. Понимаю, что чайниковский, но FAQ'а не нашел. Вот приезжает человек с H1B финансово почти пустой и находит работу. Нужно ехать/лететь из этого Цинциннати к месту работы. Там нужно найти какое-то жилье, пусть даже временное до первого пейчека. Часто сразу нужна машина, чтобы перемещаться от одного к другому, если местность не избалована гортрансортом. Где деньги, Зин? Банк кредит не даст пока нет пейчека, богатеньких знакомых тоже нет. Как народ выкручивается?

На начальном этапе если "золотого запаса" нету придется на все просить у Глобала. Не бойтесь этого делать. Правда за все придется платить. Хотя бы процентами. Но это лучшее из того что у вас есть, т.е. из того чего нет, т.е. будет, ну денег в смысле :)
Moray
Новичок

Post by Moray »

LAVleon wrote:Глобал позабоится об этом - кредит даст под грабительский пароцент на машину.

Ага. А машину-то хоть можно самому найти - б/у, разумеется, и у частного продавца? И, кстати, о каких суммах компанейского кредита и процента может примерно идти речь? А то ведь, судя по другим тредам, кому и 8% - грабеж :) И что с оплатой автостраховки? Приятель говорит, что downpayment на автостраховку в такой ситуации может дойти и до 500 уёв.
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Moray wrote:
LAVleon wrote:Глобал позабоится об этом - кредит даст под грабительский пароцент на машину.

Ага. А машину-то хоть можно самому найти - б/у, разумеется, и у частного продавца? И, кстати, о каких суммах компанейского кредита и процента может примерно идти речь? А то ведь, судя по другим тредам, кому и 8% - грабеж :) И что с оплатой автостраховки? Приятель говорит, что downpayment на автостраховку в такой ситуации может дойти и до 500 уёв.

Не кипишуй. Приедь. Найди контракт. А потом все это само решится. "проблемы нужно решать по мере их поступления" :umnik1:
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Moray wrote:

Мне под 10% давали.
На все.
А дилершип меньше 15% не давал.
Так что не все так мрачно :)
Moray
Новичок

Post by Moray »

Спасибо. А как насчет личного интервью с потенциальным работодателем - помогают с билетами, если куда-то нужно лететь?
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Moray wrote:Спасибо. А как насчет личного интервью с потенциальным работодателем - помогают с билетами, если куда-то нужно лететь?

Не боись. Они тебе оплатят все что бы ты ушел на контракт и не сидел на их шее.
Moray
Новичок

Post by Moray »

LAVleon wrote:Не боись. Они тебе оплатят все что бы ты ушел на контракт и не сидел на их шее.

Логично, мне следовало самому подумать. Спасибо, пока больше вопросов нет.
B@sil
Уже с Приветом

Что думаете?

Post by B@sil »

Собеседование с Винни состоялось в Киеве в начале июня. Конец августа и меня радуют тем что есть аппрувал от BCIS.
Сколько может занять visa application process при моем и его (глобала) активном участии, то бишь сколько у меня есть времени перед тем как покину родные пенаты?
There is no such thing as a stupid question...
GeneDupe
Уже с Приветом

Re: Что думаете?

Post by GeneDupe »

B@sil wrote:Сколько может занять visa application process при моем и его (глобала) активном участии, то бишь сколько у меня есть времени перед тем как покину родные пенаты?

Несколько часой займет. :) Может дольше
NotYet
Уже с Приветом

Re: Что думаете?

Post by NotYet »

B@sil wrote:Собеседование с Винни состоялось в Киеве в начале июня. Конец августа и меня радуют тем что есть аппрувал от BCIS.
Сколько может занять visa application process при моем и его (глобала) активном участии, то бишь сколько у меня есть времени перед тем как покину родные пенаты?

Когда будут места на кампусе + получение визы в посольстве - от месяца до года.....

Return to “Работа и Карьера в IT”