Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

VladDod wrote:Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.

Тоже самое можно сказать товарищчам комиссарам - НЕ ВАМ судить тех кто уехал и НЕ ВАШЕ дело по каким причинам они уехали. Неужели кто-то всерьез думает, что рассказывая в этом форуме всем уехавшим про "прелести" современной России - можно кого-то "пристыдить" и заставить вернуться? ХА-ХА
Алекс С.Х.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VladDod wrote:Зачем так сложно. Вопрос то простой был. "каков процент русских среди эмигрантов советских предперестроечных времен?"

А при чём тут "предперестроечные времена"? Кто тут есть из уехавших больше 20 лет назад? :pain1:
А если мы не о присутствующих, а о эмигрантах в целом, тогда почему так прицепились именно к третьей волне? Давайте посмотрим на первую волну. Какой процент русских был среди тех комиссаров, что выгоняли настоящих русских в эмиграцию и обвиняли их в предательстве социалистического отечества? :?
А какой процент русских сейчас в Кремле сидит, если уж мы взялись считать? :roll:

VladDod wrote:Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось. Что нам тут "не пропагандист" и демонстрирует.
Те кто умели прогибаться, остались там и присосались к сибирской нефти. На крайняк, уехали и присосались к норвежской. :roll:

VladDod wrote:Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.

Не судите, да не судимы будете... (с). :hat:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

[quote="VladDod] Зачем так сложно. Вопрос то простой был. "каков процент русских среди эмигрантов советских предперестроечных времен?" Понятно, что риторический, поскольку выпускали только евреев и то на ихню историческую Родину.

Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось. Что нам тут "не пропагандист" и демонстрирует.

Ну да ладно. Как я уже заметил, это их личные проблемы. А вот попытка изобразить из себя лучших представителей России, да еще и перед детьми, в моих лично глазах выглядит верхом нечистоплотности. Звиняйте. :pain1:

Айсберг правильно сказал - не вам судить и оценивать, тех кто живет в России.[/quote]

VladDod Вы удобно забываете армян, греков, баптистов, унитаров и пр не евреев ...плюс всех тех чистокровных арийцев выехавших по евреискои визе. Толстовский Фонд в 80-90-х был забит не менее чем ХИАС. И как все ети благородные арийцы оказались в Америке вместе с евреями ? Если в Исраел ехало до 25% не евреев (и ето в еврейское госудасртво со всеми еврейскими заморочками), то можно представить сколько людеи удобно воспользовалось еврейским каналом. I больше скажу у меня с етим нет никаких проблем - каждыи вырывался ис Совдепии как мог. Чего я не прорублю ето почему слегка привравший евреи (а были и такие безусловно) становится дьяволом во плоти, но врусчии на поную катушку русский (начиная с того что он еврей) так ничего пустаычок
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vovap wrote:
По моему это ясно говорит о чем-то не очень хорошем.

Ага, что бомбы в посольства закладывать нельзя :?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

VladDod wrote:Другой вопрос, как они большей частью в США оказались? Ну, вероятно умение правильно "прогибаться" сказалось.

Влад,
пока вы рубитесь с определёнными неприятными вам никами - вы в своём праве.
Но позволяя себе подобные,оскорбительные для целого народа обобщения,вы не столько задеваете евреев, сколько характеризуете самого себя.
Жаль.Вы производили ошибочное впечатление приличного человека.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

vovap wrote:Поразительно. Такая дурацкая тема доросла до 50 страниц.
По моему это ясно говорит о чем-то не очень хорошем.
Интересно почему доросла?
Большой группе эмигрантов по прежнему небезразлично то, что происходит в России, но их взгляды отличаются от взглядов пот..ски настроенных ников. Пот..ские ники грамотно давят на больную мозоль эмигрантов, непонимая того, что давят зря.
Вот 50 страниц и накропали.
Last edited by Александер on 23 Jul 2005 19:34, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Александер wrote:пот..ски настроенных ников.

8O Александр,
ну хоть ещё парочку буквочек добавьте,а?
Никак расшифовать не могу...
:)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Броун wrote:
Александер wrote:пот..ски настроенных ников.

8O Александр,
ну хоть ещё парочку буквочек добавьте,а?
Никак расшифовать не могу...
:)

Ваш ход. Крутите колесо.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

cityzen wrote:Ваш ход. Крутите колесо.

Не,я прошу помощь зала...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Броун wrote:
cityzen wrote:Ваш ход. Крутите колесо.

Не,я прошу помощь зала...
Сорри, я не думал что потски Вам неизвестны. :(
Не буду засорять этот чистый как слеза топик. Сегодня-завтра открою отдельный топик с подробными характистиками, описанием формы одежды и образа мысли потсков.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Броун wrote:Жаль.Вы производили ошибочное впечатление приличного человека.
Когда это он производил такое впечатление? 8O
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

ShellBack wrote:Не судите, да не судимы будете... (с). :hat:

ShellBack, а если вообще прекратить считать где сколько и кого было?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote:

Имелось в виду что VladPod не производил впечатление антисемита . Что еще конечно не означает что он крайне приличный человек вообще. :umnik1:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

late_morning_girl wrote:

:D
Всегда уважал умение пнуть оппонента, не подвергая себя риску дисквалификации...

Ну скажем так,ничто человеческое мне не чуждо,а человеку свойственно ошибаться.
Я слежу далеко не за всеми темами на Привете,так что о многих никах имею весьма смутное представление.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

cityzen wrote:Вы в России? 8O Давно? Неужели выслали?

Что побуждает вас проявлять столь живой интерес к моей скромной персоне?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”