Tatarin wrote:Морфий вообще был какой то бесцельный фильм-бездарь. ИМХО.
согласна - не особо сильный, а рассказ хороший
Tatarin wrote:Морфий вообще был какой то бесцельный фильм-бездарь. ИМХО.
Доктор wrote: фильм удивительный! мощный и умный!
...
alice8 wrote:Доктор wrote: фильм удивительный! мощный и умный!
...
Там один монолог участкового чего стоит. Вообще весь фильм как итальянский неореализм.
Shushera wrote:никто не знает где скачать ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ (2004)
Человеку непонявшему такой отличный фильм, наверное, всегда хочется побить посуду, покричать и оскорбить тех, кто понял.Tatarin wrote: Ваше впечатление напоминает мне одну героиню из "Война и Мир". Там одна дама говорила простые и неглубокие мысли а все придворные напридумывали искусственны глубокий смысл к её словам в то время как другая публика понимала глупость и тривиальность изречений выше упомянотой достопочтенной дамы.
Авария wrote:Скоро выйдет "Поколение П" Пелевина.
alice8 wrote:Человеку непонявшему такой отличный фильм, наверное, всегда хочется побить посуду, покричать и оскорбить тех, кто понял.Tatarin wrote: Ваше впечатление напоминает мне одну героиню из "Война и Мир". Там одна дама говорила простые и неглубокие мысли а все придворные напридумывали искусственны глубокий смысл к её словам в то время как другая публика понимала глупость и тривиальность изречений выше упомянотой достопочтенной дамы.Воспитанные обычно сдерживаются, такие как вы - нет .
P.S. рада что блеснули "Анной Шерер"...
Babe1 wrote:А я посмотрела недавно два фильма, которые понравились:
"Slumdog Millionaire" 2008
Tatarin wrote:Вы меня не правильно поняли. Я не хотел сказать что вы якобы высказываете глупые мысли итд. Я хотел сказать что ИМХО на мой взгляд в этом фильме нет глубокого контекста а просто зрители навешивают "глубизну" поверхностые идеи если таковые идеи имеются в данном фильме. Извиняюсь за невольное оскорбление. Не обесудьте
Larkin wrote:Babe1 wrote:А я посмотрела недавно два фильма, которые понравились:
"Slumdog Millionaire" 2008
И что вам в нем понравилось?