McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ladushki wrote:Хацкерс бреак инто Сарах Палиньс е-маил аццоунт.
Сообщают что содержимое крутится в интернете весь день, но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :ролл:

[url]хттп://нешс.яхоо.цом/с/ап/20080918/апонелпр/палинхацкед[/url]

Может просто очередная "подача" маккейновского штаба, чтобы душка Сара была на слуху в контексте, вызывающем сочувствие у законопослушных граждан?
Конечно. Послее ее позора с интервью, кторые СМИ охарактерисовали в основном как абсурд ее популарность среди СМИ и некоторих граждан упала ниже плинтуса. Отвечала она хуже даже чем GWB, но ее избиратели газет не читают и похоже их это не волнует.
Хотя конечно я думаю. что они проиграют. И очень на это надеюсь. Эта страна заслужила лучшей участи чем Сара. :P
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Murza& Varvara wrote:. Эта страна заслужила лучшей участи чем Сара. :P

Конечно, барракудре место на свалке истории. Или в рекламе очков. Позор той стране где её выберут президентом
IL
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

IL wrote:

Конечно, барракудре место на свалке истории. Или в рекламе очков. Позор той стране где её выберут президентом
:hlop:
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

OlgaVA wrote:
Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете.

А то что негры будут голосовать за Бардака только потому что он негр, что это говорит об их мозгах? :pain1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Loosehead wrote:
OlgaVA wrote:Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете.

А то что негры будут голосовать за Бардака только потому что он негр, что это говорит об их мозгах? :pain1:

Именно это самое и говорит.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

IL wrote:Конечно, барракудре место на свалке истории. Или в рекламе очков. Позор той стране где её выберут президентом

Бардак Обмана - вот кому место на свалке истории. Или в рэп видеоклипе Ludacris. Позор той стране где его выберут президентом.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :roll:

Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с) :-( :-(.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

IL wrote:

А она баллотируется в президенты уже?
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:
Ladushki wrote:но не похоже что там было что-то существенное, а жаль :roll:

Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с) :-( :-(.

Каждый видит что хочет. Сара симпатичная тетка, и очочки у нее ничего так себе, но мы вроде как о выборе VP, и возможно будущего президента, в случае если старичок крякнет от избытка нагрузки. Но, врочем мы с вами уже это обсуждали г-н Попугай Иванов, и припоминается мне, вся ваша аргументация свелась в конечном итоге к "ну нравится мне она", ну и на здоровье. Я хотя бы новую информацию потрудилась привести, а вы заладили все одно да потому :mrgreen:

OlgaVA wrote:Я как раз подумала, что если девочки будут голосовать за Сару, только потому что она девочка, придется согласить со мнением мальчиков о девочкиных мозгах мелькающим время от времени на Привете.
Далеко не всех мальчиков интересуют девочкины мозги. Да и то, разве в девочках это главное!? :pain1: Этта они потом станут локти кусать, а сейчас у них брачный гон - ничего не видют-ничего не слышут - голова в тумане. :roll:
Красота спасет мир.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

глюк
Красота спасет мир.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

О, господа "центристы " подтянулись :food:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Достали тётку... Ну нормальная, спокойная дама. Хотя сегодня слегка над клинтоншей подтырнула - типа - ...а я даже ближе... Сковородками не будет в советников кидаться, ну что вам ещё надо...
...Life is unfair...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ladushki wrote:Но, врочем мы с вами уже это обсуждали г-н Попугай Иванов, и припоминается мне, вся ваша аргументация свелась в конечном итоге к "ну нравится мне она", ну и на здоровье.

Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992 и практически без перерывов до сегодняшнего дня, т.е. примерно 15 лет. И на данный момент достигла ( =занимает) пост гунернатора одного из штатов в этой стране. По роду службы имеет касательства не только к проблемам как платить зарплаты и собирать налоги, но и аляско-специфические, борьбой с раздуванием бюджета (мост в никуда), борьбой с левыми требованиями зеленых, борьбой с нефтяными компаниями. Очевидно имеет понимание вышенаписанных областей. Все это на фоне остальных кандидатов, не самые не нужные скилсы, а как бы наоборот. Никакого криминала пришить ей не смогли (ах да она там на кого-то надавила, что бы кого-то уволили, через 20-е руки) даже взломав ее емайл :-).
И на фоне 4-и кандидатов я ее ставлю ПЕРЕД Обамой, но после Маккейна/Бадена.

Ladushki wrote:Я хотя бы новую информацию потрудилась привести, а вы заладили все одно да потому :mrgreen:

Это про жаль ничего не нашли в ее взломанных емайлах?
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Ivan Popugaev wrote:Не правда. Моя аргументация свелась к тому, что данная мадам в системе исполнительной власти с 1992...

В северном поселке городского типа (кавычки в уме, вы помните :mrgreen: ). Насчет scope вы поленились смотреть, а это было бы более показательно, заодно вам бы что-то сказало, вместо того чтобы одно и то же твердить.

Никакого криминала пришить ей не смогли (ах да она там на кого-то надавила, что бы кого-то уволили, через 20-е руки)

Вот здесь вы зря, она сломала карьеру как минимум двум людям - оба на гос. службе. Использование власти в корыстных целях, для сведения семейных счетов - говорит о личности немало, а именно, что тетка не такая уж безобидная, и переступить через людей для нее проблемы не составляет. Если дать реальную власть в руки - стеснятся видимо не станет. То, что вы относите это к мелочам говорит только о вашей предвзятости. Как вам известно, маккейн и ко расследование тормозят совершенно в наглую, так что не будем по поводу того что "пришить не смогли".

Это про жаль ничего не нашли в ее взломанных емайлах?
Это как минимум про легкомыслие и куриные мозги по поводу использования public servers для ведения серьезной переписки при доступе к защищенным ресурсам (но очочки и ямочки хороши :mrgreen: ). А что там было в имейлах, я не искала, жду пока это сделают другие, может там чего и было, не зря же их пытаются изъять у прессы.
Красота спасет мир.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Ladushki wrote:В северном поселке городского типа (кавычки в уме, вы помните :mrgreen: ). Насчет scope вы поленились смотреть, а это было бы более показательно, заодно вам бы что-то сказало, вместо того чтобы одно и то же твердить.

То ли дело опыт организации негров в Чикагском гетто! Вот где scope так scope! А главное, результаты работы то как видны... Приятно прогуляться с детьми по чистому, дружелюбному району... эээ.... maybe not...

Return to “Политика”