согласен, задал слишком точную строку поиска.
Но строчки "убит снайпером" меня просто шокируют. То 14-летняя девочка, то 70-летний старик, ведь убиты намеренно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Где ложь то? 2000 и 400 - числа одного порядка. Так что более менее правда про 2000, ну конечно в 5 раз промахнулись, но это в той ситуации было сразу ясно.
И все равно непонятно о чем спорить - Грузия развязала войну против мирного населения и получила по мозгам - вот вкратце и все описание. 2000 или 400 ничего не меняет.
То что дурак САКА должен был миротворцев на руках носить и следиь чтобы там волоска не упало, я уже писал. И должен был заранее, год назад, разорвать договор. И проводить операцию силами спецназа и строго против правительства и ополченцев. Но дурак он и есть дурак.
Last edited by StrangerR on 25 Sep 2008 16:49, edited 1 time in total.
StrangerR wrote:То что дурак САКА должен был миротворцев на руках носить и следиь чтобы там волоска не упало, я уже писал. И должен был заранее, год назад, разорвать договор. И проводить операцию силами спецназа и строго против правительства и ополченцев. Но дурак он и есть дурак.
+1
решил шашкой махнуть, вот и получил что вышло
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Митяй счастлив... Как же, всего 364 человека погибло, не 2000.
Да какая, на**р, разница сколько их погибло? Важно почему они погибли.
Просто так, любопытствую, в какую сторону вы, мил человек, плевались бы ядом если бы в этом списке был бы кто-то из ваших родных или близких вам людей?
согласен, задал слишком точную строку поиска. Но строчки "убит снайпером" меня просто шокируют. То 14-летняя девочка, то 70-летний старик, ведь убиты намеренно
Мне вообще непонятно как они могут знать что убил их снайпер. Я понимаю что можно различить осколок от пули. Но как можно отличить пулю снайпера от пули неснайпера?