ReactoR wrote: 08 Nov 2021 02:40
Естественно тестировать на антитела нужно, но в России с тестированием туго и на антитела, и на Ковид. Только-только стадии появляться латеральные тесты. В конце ноября отправлю маму сделать Аббот, как раз будет 4 недели после спутника лайт. Плохо что уровень антител нигде в мире не принимают во внимание
Тест на антитела Ваш любимый Аббот вобще 950 рублей, на круг. У дорого Гемотеста, на дому. Я не понимаю что Вы несете если честно.
Ето не то что не дорого, ето копейки.
Все желающие могут БЕСПЛАТНО без предварительной записи в центрах госуслуг «Мои документы» и в популярных общественных местах, при наличии документа, удостоверяющего личность
СДЕЛАТЬ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЕ НА COVID-19 (МАЗОК)
0+
Все желающие могут БЕСПЛАТНО в городской поликлинике, по предварительной записи
и при наличии московского полиса ОМС
СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА АНТИТЕЛА К COVID-19 (КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ)
Платный тест на антитела для оценки имуннитета - 1300 рублей. Копейки в общем то.
ReactoR wrote: 08 Nov 2021 02:40
Естественно тестировать на антитела нужно, но в России с тестированием туго и на антитела, и на Ковид. Только-только стадии появляться латеральные тесты. В конце ноября отправлю маму сделать Аббот, как раз будет 4 недели после спутника лайт. Плохо что уровень антител нигде в мире не принимают во внимание
Тест на антитела Ваш любимый Аббот вобще 950 рублей, на круг. У дорого Гемотеста, на дому. Я не понимаю что Вы несете если честно.
Ето не то что не дорого, ето копейки.
StrangerR wrote: 09 Nov 2021 09:07
Ищу и первое же что нахожу
Все желающие могут БЕСПЛАТНО без предварительной записи в центрах госуслуг «Мои документы» и в популярных общественных местах, при наличии документа, удостоверяющего личность
СДЕЛАТЬ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЕ НА COVID-19 (МАЗОК)
0+
Все желающие могут БЕСПЛАТНО в городской поликлинике, по предварительной записи
и при наличии московского полиса ОМС
СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА АНТИТЕЛА К COVID-19 (КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ)
Платный тест на антитела для оценки имуннитета - 1300 рублей. Копейки в общем то.
Это для нас копейки, а для тех кто живёт в России и нужно каждые три месяца отстёгивать по полторы штуки рублей на каждого члена семьи, совсем не копейки. Тест есть, но, естественно, никто их не делает и делать не будет.
Это для нас копейки, а для тех кто живёт в России и нужно каждые три месяца отстёгивать по полторы штуки рублей на каждого члена семьи, совсем не копейки. Тест есть, но, естественно, никто их не делает и делать не будет.
Хотите верьте, хотите не верьте
Для тех кто там живет тоже копейки. Вы просто полностью отстали от реалий России. Раз в три месяца по 20 долларов - реально копейки для всех нормальных семей.
StrangerR wrote: 09 Nov 2021 17:51
Для тех кто там живет тоже копейки. Вы просто полностью отстали от реалий России. Раз в три месяца по 20 долларов - реально копейки для всех нормальных семей.
А остальные все ненормальные? особенно старики у которых пенсия 12-15т и которым этот тест нужнее всего. Вы уж совсем не заговаривайтесь, большинству населения такие расходы не доступны, особенно когда идёт подоржание продуктов и услуг
ReactoR wrote: 08 Nov 2021 10:39
За 2000р? Такое мало кому под силу. Тестирование налажено в Москве, за пределами Москвы из рук вон плохо.Наши переболели с потерей запаха, их никто не тестировал. Частные компании не в счёт, да и с ними вопросы. Гемотест срочный анализ берет только утром, чтобы курьер успел забрать биоматериал. После обеда уже будет медленный тест, потому что курьер после обеда не предусмотрен. Где латеральные тесты, чтобы каждый мог протестировать себя не выходя из дома? Я в аптеке беру бесплатно упаковку тестов на 7 дней, в России такого нет и не будет, сэкономили, соптимизировали. Врачей/скорую не дождешься, едут сутками, тесты без проблем? Только для богатых. Отвратильно поставленное тестирование подрасывает в топку растущих заражени, если бы у людей был дома латеральный тест с позитивным результатом, они бы не поперлись в город или поликлинику в ОТ.
Странный какой-то Гемотест. У нас до обеда можно приехать и сдать. В Инвитро до 14 часов, а в Синэкс вообще до 16. На следующий день результаты.
Я сдавала на антитела 3 раза. 1300 ре платила в послледний раз. По вакцинации у меня медотвод, но к нему надо еще и еженедельно ПЦР тест делать, что 1600 рублей. Можно не платить, но тогда никуда и не пустят. Ну вот я 2 недели никуда не хожу и тест не сдаю. Но уже скоро надо будет, тогда буду сдавать, уже подсчитываю убытки 6400 рублей в месяц. А что делать? У меня жесткие противопоказания к вакцинации, я была бы и рада привиться, чтобы не парить мозги и не тратить деньги, но нельзя. Правительство обещает медотводы с QR-кодами разработать, но не торопятся пока, оно и понятно, им лучше всех вынудить привиться сначала. Чтобы получить медотвод пока что временный, я прошла комиссию аллергическо-иммунологическую, они дали временный и заключение с рекомендацией в мою поликлинику дать мне пожизненно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Интересно, что за медотвод, который запрещает вакцинироваться, но не запрещает болеть? Сейчас уже ясно, что переболеют (или как минимум столкнутся с вирусом) все. Так что если прививку делать опасно, то логично сидеть дома, а не ждать новых QR кодов
Роза wrote: 09 Nov 2021 18:57
У меня жесткие противопоказания к вакцинации, я была бы и рада привиться, чтобы не парить мозги и не тратить деньги, но нельзя.
откуда ты знаешь, что у тебя будет аллергическая реакция? Это ведь новая, неизученная вакцина. Иди, привейся, а мы за тебя будем держать кулачки.
Русло темы ето Ковид, а не доходы. Доходов вполне достаточно, чтобы потратить раз в 3 месяца 950 рублей. Все остальное лирика. Не хотите - Ваше право. Здоровье каждого человека в его собственных руках.
И речь тут не о Москве. В Москве как раз цены дорогие, на местах дешевле. А выбор есть не только из Гемотеста и Поликлинник. Например в моей деревне на 50 тыс населения 7!! платных клиник, где делают любые тесты, абсолютно. И цены в них разные.
Моя Мама например 83 летняя пенсионерка, которая еле ходит пользуется и бесплатной и платной системой. Ее пенсии спокойно на ето все хватает. С лихвой. На анализы, тесты и т.д. Причем она нам запрещает тратить на нее деньги. Как говорит закончатся мои, тогда и поможете. И вот уже лет 20 не заканчиваются...
В России не только пенсионеры, в России полно здровых баб и мужиков, на которых пахать можно. Но любимое занятие их ето жаловаться. На всех..от соседа до Президента. Все им что то должны. Все их обижают, все им недоплачивают почему то. Ето национальная забава - жалобы..и слезы.
И она полностью проявляется в абсолютно безбашенном отношение к серьезной пандемии, к безопасности других людей, которые живут рядом (на себя - похрен, их дело, но на других им также насрать)..в отношение к любым решениям властей, врачей и т.д. Притом, что в России вариантов любых тестов, лечений, доступности, вакцин и т.д. на порядок больше чем в тех же штатах. Особенно ета разница была огромная в начале пандемии. Они имели то чего тут еще никто не имел.
Я делал в России ПЦР тесты, тесты на антитела как сходить за хлебом, а в штатах я етого не мог сделать.
И теперь начинается очередное нытье, которое скаывается к (и подхватывается тут в топике) о бедноте, не хватает того или другого, дорого..
Мозгов у них не хватает. В етом проблема.
Все. Больше по етой теме тут дискуссий не будет. Он только о Ковиде. И ничего более.
Yvsobol wrote: 09 Nov 2021 14:11
Естественно можно и бесплатно в Поликлиннике, но ето же надо туда идти....
Где можно сдать бесплато в поликлинике тест?
У меня знакомая, имея на руках медотвод, пыталась добиться бесплатных ПЦР, не получилось. Мне тоже видимо это предстоит, уже убытки заранее подсчитываю.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза wrote: 09 Nov 2021 18:57
У меня жесткие противопоказания к вакцинации, я была бы и рада привиться, чтобы не парить мозги и не тратить деньги, но нельзя.
откуда ты знаешь, что у тебя будет аллергическая реакция? Это ведь новая, неизученная вакцина. Иди, привейся, а мы за тебя будем держать кулачки.
Ага, щас, буду я рисковать, когда мне врачи не рекомендуют.
OtherSide wrote: 09 Nov 2021 20:30
Интересно, что за медотвод, который запрещает вакцинироваться, но не запрещает болеть? Сейчас уже ясно, что переболеют (или как минимум столкнутся с вирусом) все. Так что если прививку делать опасно, то логично сидеть дома, а не ждать новых QR кодов
Медотвод дается тем, у кого противопоказания. С вирусом я уже сталкивалась, судя по тесту на антитела. Пока что я дома и сижу, в бассейн не хожу, что со мной за всю мою жизнь было всего лишь раз - когда у меня началась аллергия и мне на год запретили все, что только можно было запретить, в том числе и бассейн.