Geva wrote:Странно, но у меня совсем другое впечатление осталось от той темы. Может Вы действительно не знаете чего-то? Поинт, может быть, и опровергался, но, если нынешние знания не отбрасывать, оказался верным. Не было транспорта.надежда2 wrote: Я специально перечитала Ваш топик в "Политике". Там народ делился информацией, каждый день получаемой из средств массовой информации. И если отбросить наши сегодняшние "знания" - все делалось правильно. Ваш пойн о том, что не было предоставлено транспорта тоже довольно активно опровергался или обьяснялся....Или может быть я чего-то не знаю?
"Я вот сейчас слушаю речь мэра и он сказал, что они обратились ко всем церквям и попросили проследить чтобы все прихожане были транспортированы.. Он также перечислил где будут производится pick ups тех кто совсем не может найти транспорт.. Ну а на крайний случай есть 911."(Tatka71)
"Ну допустим нагнали автобусов и вывезли 100000 народа. А куда вывезли? Значит надо создать какой то лагерь и туда их свозить. Не на ближайшую же автобусную остановку в соседнем городе.
Так что если есть там такие места на месте, то зачем вывозить? Если можно всех желающих принять на месте, то зачем их толпой вывозить и делать точно такую же ситуацию только в другом месте? " (kron)
"А на счет церквей и других организаций , тут вы уже совсем не правы.. Вы наверное плохо понимаете что такое car pool system, по менее важным причинам и то такая система работает. Коммюнити при церквях - очень сплоченные...они друг друга не оставляют в беде.
Да...между прочим.. вы послушали обьявление, мэр достаточно долго перечислял куда обрашаться. Для этого не нужно быть богатым или иметь машину. "(Tatka)
"Кстати по вашему совету пошла на Foxnews вебсайт и посмотрела на колонну скорых помошей , которые перевозят людей со специальными нуждами в супердом." (Tatka)
"Пока не объявлена обызательная эвакуация - каждый сам за себя. Собственно в это время еще работает общественный транспорт и времени доехать до шелтеров более чем достаточно" (Anton)
Да там довольно много если почитать.