CAIIIKA wrote:Blue
Очень нежно!
nvvosk wrote:Попаслись немножко в оранжерее
BOBAH wrote:CAIIIKA wrote:Blue
Здорово
На стеклянном столе снимали? А какую линзу использовали?
Очень красиво и эффектно!CAIIIKA wrote:Blue
Polina Z wrote:Очень красиво и эффектно!CAIIIKA wrote:Blue
Единственное, шарики прекрасно получились, а вот ваза несколько странно выглядит, ракурс может немного поменять. И линию горизонта я бы сместила вниз, чтобы через вазу проходила, а не через ветку.
Сашка, эти шарики из ниток сделаны? Интересно, как-нибудь можно самостоятельно такое изобразить? На ум приходит воздушный шарик, нитки накрахмаленные, обмотать, шарик лопнуть. Но вот как его оттуда вытащить, дырочки-то маленькие?
CAIIIKA wrote:Из ниток, ага. Сама думала-гадала, как сделаны, и не придумала ничего.
Polina Z wrote:шарик лопнуть. Но вот как его оттуда вытащить, дырочки-то маленькие?
Earl Green wrote:CAIIIKA wrote:Из ниток, ага. Сама думала-гадала, как сделаны, и не придумала ничего.
http://www.beadsky.com/thread_ball.php?ln=ru
BOBAH wrote:nvvosk wrote:Попаслись немножко в оранжерее
Красиво С первой шарп бы немного убрать...
nvvosk wrote:Попаслись немножко в оранжерее
Earl Green wrote:nvvosk wrote:Попаслись немножко в оранжерее
хороша!
ее бы чуть подрезать - листики, что слева на уровне верхнего цветка и красный цветочек что на заднем плане вверху
ну и шарп с фона убрать
nvvosk wrote:С красным цветочком незадача - фотошопа у меня еще нет Это один из ближайших моих проектов...А насчет листков - мне кажется, что они как бы дополняют листики справа внизу - как симметрия...
nvvosk wrote:Будущая бабочка, набирается сил
Обрезанные усики мне тоже мешают, согласна
Не сил она набирается, а наглости! Это - не бабочка, а мотыль. 6 дюймов крылья.Nastasia wrote:nvvosk wrote:Будущая бабочка, набирается сил
Но до чего же аппетитно она ест!
Larkin wrote:Ух ты, какие бабочки! Где вы их берете посреди зимы?
Nastasia wrote:nvvosk wrote:Будущая бабочка, набирается сил
Но до чего же аппетитно она ест!
Polar Cossack wrote:Не сил она набирается, а наглости! Это - не бабочка, а мотыль. 6 дюймов крылья.
Как из рекламного буклета!Kirya2 wrote:Sea World, San Diego