Наиболее быстро убрать низ живота

Ответить
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Сообщение Noskov Sergey »

Serguei666

"Эффективно" - это понятие относительное и для каждого свое. С точки зрения калория-в-час - все верно, эффективнее найти сложно. Но тут уже вмешиваются личные предпочтения и дело вовсе не в лени. Странно как-то упрекать в лени людей бегающих по несколько часов в день и пребывающих в отменной физической форме. Лично мне всегда было лень тягать железо, в молодости я занимался борьбой и на летних сборах тренера тяжелоатлетов всегда переманивали. По сложению, я тоже вполне подходил для этого дела и имел все шансы для фигуры вроде Easbayguy - за университет я боролся уже как тяж и даже супер-тяж. Со временем я пришел к тому что лично для себя, я предпочитаю что-то более динамическое, желательно с партнерами и комбинацией нагрузок. В дополнении я использую железо, но не для наращивания объема мышц и обычно как часть общей тренировки (жим, приседания, спина) в конце на минут 30-40. Стратегия эта эффективна для меня, но вряд ли подойдет Вам или ThinkDifferent. Я понимаю, что при подобном подходе я потерял какую-то мышечную массу (целей ее сохранять и не было), но и жир не нарастает. Ну да, я вешу сейчас меньше чем в 18 лет, но как то не переживаю по этому поводу. Мне за 40, подтянуться могу :mrgreen: Видео постить не буду, Где-то так и прямо из офиса
imageY5EENNVO.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

NYgal писал(а): Ср сен 12, 2018 1:04 pm Я - против увеличения давления на себя, особенно как человек, имеющий дело с длительным стрессом и его последствиями.
Если такое дело, что вы испытываете сильный и долгий стресс по внешним обстоятельствам, надо не "давить на себя", увеличивая стресс, а прежде всего перестроить голову.
Уверен, что об этом уже здесь говорили, но повторю. Тренировки с отягощениями это достаточно эффективная форма stress management. Причем более эффективная, чем аэробные нагрузки.

https://www.livestrong.com/article/3901 ... ve-stress/

“Resistance exercise using weight puts a heavy strain on the muscles, and can produce more endorphins in a faster period of time than cardio exercise. “

Что касается стресса. Вы слишком часто жалуетесь (что, впрочем, ваше право)... Думаю у меня его не меньше чем у вас. У меня тоже есть ребенок. И он тоже аутист. Причем более тяжелая форма чем у вашего ребенка.
Я впахиваю в зале с 17 лет (мсмк по пауэрлифтингу и purple belt по bjj). Занимался(юсь) этим с удовольствием и ни о чем не жалею.
Пока живой. Результаты анализов опасений не вызывают. Ни на что не жалуюсь (ну кроме разве что раздолбаных плечей и многочисленных межпозвоночных грыж и протрузий :roll: )
Think_Different
Уже с Приветом

Именно таким Noskov Sergey я себе и представлял :roll:
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

КатяС писал(а): Ср сен 12, 2018 3:18 pm
Maxisha писал(а): Ср сен 12, 2018 3:13 pm

Я это сказала по теме со своим весом. Никто не может подтянуться...а как тогда спину укреплять? Вот тут приходит на помощь тренажёрный зал.
Я могу делать chin ups, для pull ups использую специальные резинки. У них разная ресистанс, надо подобрать ту, которая помогает совсем чуть-чуть, тогда будет нагрузка и будет укрепляться спина. У меня это все есть дома, включаю в свою обычную рутину на коре.
Я тоже использую резинку в турнике
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

ThinkDifferent,

Рад что не разочаровал. :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

Maxisha писал(а): Ср сен 12, 2018 3:31 pm

Я это сказала по теме со своим весом. Никто не может подтянуться...а как тогда спину укреплять? Вот тут приходит на помощь тренажёрный зал.
Я могу делать chin ups, для pull ups использую специальные резинки. У них разная ресистанс, надо подобрать ту, которая помогает совсем чуть-чуть, тогда будет нагрузка и будет укрепляться спина. У меня это все есть дома, включаю в свою обычную рутину на коре.
Тогда я не понимаю, какие претензии к NY_gal (сорри, если ник не правильно написала)? Если даже два самых главных качка форума среди женщин не могут подтянуться без помощи? :pain1: Что вы ей этими подтягиваниями тычете?
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

КатяС писал(а): Ср сен 12, 2018 3:33 pm
Maxisha писал(а): Ср сен 12, 2018 3:31 pm

Тогда я не понимаю, какие претензии к NY_gal (сорри, если ник не правильно написала)? Если даже два самых главных качка форума среди женщин не могут подтянуться без помощи? :pain1: Что вы ей этими подтягиваниями тычете?
Еще раз объясняю: она предложила альтернативу железу, занятия с собственным весом. Подтягивания это занятия с собственным весом, так? Я согласилась и спросила, может ли она подтянуться, спросила длч того, что бы она поняла, что наверное проще использовать тренажёрный зал.
Maxisha
Уже с Приветом

Сообщение Maxisha »

Если я научусь подтягиваться без резинки, мне этого достаточно будет для верхней части тела. Но это если... У меня физиологически не так как у Айвы, она упоминала. У меня вверху мяса мало.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

SergeyM800 писал(а): Ср сен 12, 2018 3:17 pm
Serguei666 писал(а): Ср сен 12, 2018 2:37 pm
SergeyM800 писал(а): Ср сен 12, 2018 11:41 am Я как раз приглядываюсь к разнице методик (типа гиря vs штанга).
Гиря и штанга - это одно и то же, отличаются только формой отливки чугунных деталей.
Разница есть и я как раз не спешно изучаю.

Вот например. Мне много тут не понятно (терминалогия у меня хромает) но разберусь.
The first is that the kettlebells are separate, allowing for the shoulder to move in a more natural plane, even a plane that is unique to its structure; a barbell doesn’t allow this.
The next observation is the position of the kettlebell on the arm; the weight is below and behind the hand rather than in it. This changes the leverage; many suggest this offers greater stimulation to the rotator cuff muscles.
https://www.onnit.com/academy/how-does- ... -strength/
Вот еще. Тоже надо перечитать пару раз и все что вокруг (я заказал одну из его книг почитать).
The results are extraordinary, even at the elite level. Powerlifting world champion Brad Gillingham quickly added meat to his back, hams, and glutes just from a few sets of hard style swings with an 88-pound kettlebell. Amuse yourself: This is exactly 10 percent of his 881-pound deadlift.

I taught powerlifter Donnie Thompson how to train with kettlebells for power. In just three months Donnie packed 26 pounds of muscle on his already overwhelmingly muscular frame. In nine months kettlebells added 65 pounds to his deadlift and 100 pounds to his bench press. Today Thompson owns the highest powerlifting total in history: 3,000 pounds.
https://www.bodybuilding.com/fun/pavel- ... aster.html
Обычно в зале нет набора гирь всех весов, а гантелей с шагом в 5 лб от 5лб до по крайней мере 100лб всегда много. В молодости были только трех видов: 16кг, 24кг и 32кг. Показатель силы было пожать два двухпудовичка на 10 раз.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Я знаю, что у вас ребенок тоже аутист. Что касается прогнозов, то я бы прсоветовала оптимистичнее смотреть в будущее насчет своего ребенка. У меня есть старые эвалюации и прогнозы. И форма была средней, а не легкой.
Тоже говорили, что ребенок, возможно, и не заговорит, и надо надрессировать хотя бы на базовые навыки. И язык жестов пытались, хотя она крупно всех имела в виду.
Сейчас она в одной из лучших старших школ города, два языка. Хотя проблемы есть и требуется поддержка.
И вам надо надеяться на лучшее, обязательно. Вы еще маленькие и многое может измениться. На то оно и нестандартное развитие!

Но тут очень важно 100% посвещать ребенку время.
Что для меня несовместимо с тем временем, которое тут призывают отводить походам в зал.
Сейчас последних пару лет я расслабилась, пожинаю некоторые плоды.
В Санрайзовскоц методике детей вытягивали полным контактом все время бодрствования ребенка, у терапистов при этом смена - 2 часа, потом они восстанавливаются. Очень энергозатратно висеть на ребенке, при этом соблюдая расстояние и отслеживать и использовать малейшие возможности контакта, и их развивать. Но очень эффективно.
Про "жаловатся" - бог вам судья. Для меня эффективно было поплакаться и получить положительную энергию на Привете, и я бесконечно всем, кто мне это давал, благодарна, так как у меня не было шифтов.
И поддержки в семье искать было нельзя.
Кто не мог, а мужу и так хватало, его надо поберечь.
Кстати, он почти все свое свободное время тоже посвящает дочке, даже пару лет брал на себя почти всю нагрузку, не выходя на работу.

Не отлипайте от ребенка, все у вас будет хорошо! Не стандартно хорошо: топовая школа, лоера-доктора, но по-своему хорошо.
Самое главное - я верю, что ребенок аутист может полностью стать самостоятельным и вести продуктивную жизнь.
Последний раз редактировалось NYgal Ср сен 12, 2018 5:14 pm, всего редактировалось 3 раза.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

ThinkDifferent, насчет стресса: выже принимаете наркотики. Это ваш способ борьбы со стрессом, а никак ни штанга.
Think_Different
Уже с Приветом

Так я и думал, что наркотики вспомните :roll: Траву я курю для того, чтобы
1) послушать музыку. я однозначно для себя определил, что под кайфом у меня лучше слух. Я часто могу тональность определить на слух, что на трезвую голову случается не всегда. Да и кайфа больше от процесса.
2) посмотреть бои без правил или подкаст Джо Рогана (Joe Rogan) :D
3) хорошо потрахаться или посмотреть порнуху. На трезвую голову ощущения не такие яркие.

Частично, пожалуй, это помогает бороться со стрессом. Но это не причина по которой я курю. В зале где поднимаю, траву регулярно курят почти все знакомые. Включая владельца залом и главного тренера :crazy: Я это делаю с 23 лет.
От стресса, в первую очередь, помогает спорт.

Насчет аутизма. Аутисты, как вы знаете, они очень разные. Уверен, что вы видели мычащих и дергающихся половозрелых аутистов. О развитии речи до приемлемого уровня там можно почти забыть. Не говоря уже о надежде на независимую взрослую жизнь.
У нас случай не такой тяжелый. В семь с половиной лет мы почти не говорим (хотя receptive language значительно лучше чем разговорный). Но academics (математика, чтение) продвигается. Если и отстаем от нейротипичных детей, то ненамного. Без языка научить многим вещам пока тяжело.
Частная школа за 110К в год, юристы, терапевты у нас, слава богу, есть, и всё это конечно помогает.
Из приятного, у него очевидный талант в музыке (пианино). Мы уже играем по памяти несколько вещей из первой и второй книжек Баха, композиции из партит и французских сюит, и пр. (это на случай если кто из читающих понимает о чем речь :roll: ). 2-4 часа занятий каждый день.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Я вас просто прошу посмотреть все, что по Санрайзовской методике. У вас ребенок длжен быть вербальным.
Очень трудозатратно, но результативно.
Мы пошли не по пути спецшкол, при этом огребли все, что только могли в этой ситуации. Но и получили огромный прогресс. Именно в паблик в классе с обычными детьми.
Я считаю, что могу советовать на основании опыта и результатов.
Но тяжело. Спецшкола - легче, но я прстоянно поддерживаю контакты в аутистик комьюнити, и вижу, что наши затратные методы дают большие результаты. Удачи вам с малышом! Все будет хорошо, у вас все должно получиться.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Полезная тема. Деды выглянули.
Think_Different
Уже с Приветом

NYgal писал(а): Ср сен 12, 2018 6:12 pm Я вас просто прошу посмотреть все, что по Санрайзовской методике. У вас ребенок длжен быть вербальным.
Очень трудозатратно, но результативно.
Мы пошли не по пути спецшкол, при этом огребли все, что только могли в этой ситуации. Но и получили огромный прогресс. Именно в паблик в классе с обычными детьми.
Я считаю, что могу советовать на основании опыта и результатов.
Но тяжело. Спецшкола - легче, но я прстоянно поддерживаю контакты в аутистик комьюнити, и вижу, что наши затратные методы дают большие результаты. Удачи вам с малышом! Все будет хорошо, у вас все должно получиться.
Не подумайте, что я к вам не прислушиваюсь, но если бы опыт и результаты были массовые, то я бы конечно посмотрел внимательно. А так, ABA и Floortime две одобренные методики эффективность которых доказана. В школе в которую мы ходим используется floortime. Мы пока очень довольны (если забыть про стоимость :roll: ). Но я почитаю про Санрайз.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»